• 04 Апреля 2025, 09:06:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Повышение выработки тестостерона

Автор Тема: Повышение выработки тестостерона  (Прочитано 45638 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Повышение выработки тестостерона
« Ответ #135 : 04 Мая 2013, 21:59:14 »

Мне важно знать - нужен ли на наборе массы сразу после трени углеводный напиток
Клестов таким как я не советовал

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Мая 2013, 22:00:01 »

В далеком-предалеком 2008 году по данному вопросу велись бурные прения в сети, и даже была разработка :"Программа Гормонализации МыЖЦЪ".

Не выжил никто .... а жаль, тесты были ободряющими!
 ag
Гугель с Яндексой как сговорились, молчат как рыбы об лёд! НИФИГАШЕЧКИ! по вашей программашечки...пичалька

Видать даже обрывки документов с собой в вечность взяли, хотя зачем? ведь там из трёх только отдых...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Мая 2013, 22:04:14 »

Дело было на "закрытом" форуме, там поисковики не бывают.
 edq
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Мая 2013, 07:50:06 »

Мне важно знать - нужен ли на наборе массы сразу после трени углеводный напиток или достаточно будет хорошего приема пищи через 45 минут (не погорят ли мышцы)?
На мой взгляд, некоторым нужен, и даже не сразу после, а во время тренировки. Но это только некоторым windk
Делай, как должно - и будь, что будет.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Мая 2013, 10:33:36 »

Мне важно знать - нужен ли на наборе массы сразу после трени углеводный напиток
Таким как вы - это каким?
Мне важно знать - нужен ли на наборе массы сразу после трени углеводный напиток или достаточно будет хорошего приема пищи через 45 минут (не погорят ли мышцы)?
На мой взгляд, некоторым нужен, и даже не сразу после, а во время тренировки. Но это только некоторым windk
А мона поподробнее? edq

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Мая 2013, 10:45:50 »

Beginner_SportsMan
если тренируетесь натощак примите перед тренировкой 20-30г быстрых углеводов (фрукт какой нибудь) и после тренировки - протеин
во всех остальных случаях если вы набираете за день необходимое количество белка и калораж
ничего особенного делать не надо

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Мая 2013, 11:20:20 »

А мона поподробнее? edq
Если Вы ярковыраженный эктоморф на начальной стадии тренинга, испытывающий непреодолимый голод каждые 2-3ч, то у Вас выхода нет. Когда то во времена своих первых походов в зал я, как и многие новички, занималась не совсем грамотно и свято верила, что в зале добросовестный спортсмен проводит не 45 мин, а часа 2-3. Люди такого сложения очень быстро растрачивают энергию, и чувство голода переключает ваш мозг таким образом, что вы ни о чем кроме еды думать не можете и ни на каком тренинге, естественно, не концентрируетесь. Приходилось приносить большую 1,5л бутыль гейнера и пить его прямо во время тренировки. Это помогает на начальном этапе, однако, с "соской" надо когда-то расставаться, приходит момент. Это момент, когда Вы уже перестаете быть классическим эктоморфом. А если заниматься правильно, то этот день обязательно наступит. Это будет косвенно видно и по телосложению, и по скорости обмена веществ и по прибавке массы.
Гейнер очень вкусный и его питье затягивает, главное вовремя остановиться. Я пила около 3-4-х месяцев.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Мая 2013, 11:35:54 »

А мона поподробнее? edq
Если Вы ярковыраженный эктоморф на начальной стадии тренинга, испытывающий непреодолимый голод каждые 2-3ч, то у Вас выхода нет. Когда то во времена своих первых походов в зал я, как и многие новички, занималась не совсем грамотно и свято верила, что в зале добросовестный спортсмен проводит не 45 мин, а часа 2-3. Люди такого сложения очень быстро растрачивают энергию, и чувство голода переключает ваш мозг таким образом, что вы ни о чем кроме еды думать не можете и ни на каком тренинге, естественно, не концентрируетесь. Приходилось приносить большую 1,5л бутыль гейнера и пить его прямо во время тренировки. Это помогает на начальном этапе, однако, с "соской" надо когда-то расставаться, приходит момент. Это момент, когда Вы уже перестаете быть классическим эктоморфом. А если заниматься правильно, то этот день обязательно наступит. Это будет косвенно видно и по телосложению, и по скорости обмена веществ и по прибавке массы.
Гейнер очень вкусный и его питье затягивает, главное вовремя остановиться. Я пила около 3-4-х месяцев.
а может вы просто перестали есть как птенчик по 30г порция и начали таки нормально кушать?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Мая 2013, 11:53:05 »

Эктоморф, питающийся, как птенчик - это nonsense  ag
Таких в природе не встречала. И Вы вряд ли встретите ( хотя в Вашем зале и раздевалке, как мы уже знаем, водятся сплошные уникумы windk)
Истинный эктоморф питается как проглот на удивление окружающим. Не прибавляя при этом ни грамма в весе, а подчас и сбрасывая.

Так что кахексия не рулит... А эктоморф - это звучит гордо!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 11:54:36 от shpundyra »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Мая 2013, 13:09:39 »

я удивительно часто слышу нонсенс о худышках потребляющих невероятное количество еды в день и не прибавляющих в весе
а также о толстяках кушающих очень мало и не худеющих

думаю по той простой причине что люди склонны сильно искажать реальное положение вещей, не по злому умыслу конечно

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Мая 2013, 13:21:10 »

Согласен и с Машей и с Анатолием. Генетический тип на многое влияет. Особенно если он ещё подкреплён паразитами. Тут Маша права.  А вот то что многие выдают неумение питаться за генотип тут и Анатолий прав.  Ваши доводы друг другу не противоречат,а наоборот дополняют картину.
К вышеупомянутому Анатолию сам могу описать случай. Есть у меня друг детства с весом далеко за сотку. С детства толстый был. И у него куча причин-кость широкая,гены такие,штангой в юности занимался вот и разжирел и т.д. и т.д. При этом он уверен что ест очень мало. Как-то обедал у него.Его жена поставила перед нами чудовищные порции макарон с мясом и картошкой. Один худосочный товарищ осилил только половину тарелки.Дальше он не мог есть просто физически.Я ел и думал что у меня на полном серьёзе сейчас желудок порвётся. А вот этот самый товарищ... не наелся!!! Вторая причина-есть можно действительно немного.Только смотря что ешь.Например кружка топлёного жира с бутербродом из сала тоже совсем маленькая порция. Ну а третье-многие ссылаются на генотип и при этом указывают на своих родственников,вон все в роду такие. А в большинстве случаев это не гены виноваты,а пищевые привычки в этой семье.А привычки питания передаются из поколения в поколение.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Мая 2013, 13:24:26 »

невероятное количество еды в день
Невероятное количество - это ни о чём не говорит, и вызывать какие то эмоции может только у непосвящённых. Цифры и только цифры.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Мая 2013, 14:02:06 »

Таким как вы - это каким?

"Только склонным к набору жира на пузе я бы не советовал такие мероприятия" (Михаил Клестов)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Мая 2013, 14:24:01 »

Beginner_SportsMan
если тренируетесь натощак примите перед тренировкой 20-30г быстрых углеводов (фрукт какой нибудь) и после тренировки - протеин
во всех остальных случаях если вы набираете за день необходимое количество белка и калораж
ничего особенного делать не надо
Тренируюсь я не натощак - за 1 час 45 минут хорошо кушаю (тарелка каши+курица) - а после тренировки до этого момента всегда сразу пил йогурт (типа гейнер), а через час после этого хорошо кушал (каша+мясо). Теперь, после просмотра этого видео оказалось, что этим гейнером я не даю работать гормону роста... Мне вот, что интересно стало - известно, что если тренировка идет больше часа, то начинает вырабатываться кортизол - гормон разрушения; допустим, я тренируюсь 1 час 20 минут (в реале - 55 минут), получается после тренировки у меня начал расти кортизол и гормон роста одновременно, как такое возможно?
"Только склонным к набору жира на пузе я бы не советовал такие мероприятия" (Михаил Клестов)
Ясно, правда и у меня есть нотки эндоморфа - и жирок на пузе откладывается хоть и очень-очень медленно, но все таки откладывается (правда больше - на спине, как это ни странно... Всегда считал, что жир идет в первую очередь на живот и бедра, а не на спину. У меня же, как-то наоборот ag)

А теперь конкретный вопрос: если я после тренировки не выпью гейнер (но хорошо поем через час), то моим мышцам будет что-то угрожать (катаболизм)?

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Мая 2013, 14:29:14 »

А теперь конкретный вопрос: если я после тренировки не выпью гейнер (но хорошо поем через час), то моим мышцам будет что-то угрожать (катаболизм)?
нет

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.