• 03 Апреля 2025, 14:49:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Повышение выработки тестостерона

Автор Тема: Повышение выработки тестостерона  (Прочитано 45630 раз)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
Re: Повышение выработки тестостерона
« Ответ #150 : 05 Мая 2013, 15:01:14 »

я удивительно часто слышу нонсенс о худышках потребляющих невероятное количество еды в день и не прибавляющих в весе
а также о толстяках кушающих очень мало и не худеющих

думаю по той простой причине что люди склонны сильно искажать реальное положение вещей, не по злому умыслу конечно
А это вовсе уже и не нонсенс, а факт и чистейшая правда. Особенно в отношении не занимающихся спортом.
Неверие в это часто объясняется тем, что неверующий не принадлежит ни к первой, ни ко второй группе.

Про мало/много не будем придираться, все прекрасно все понимают, о чем речь. Наглядный пример из первой категории - я в прошлом. Ела помногу еще с детства, вызывая недоумение взрослых. Перед тем как положить мне пельменей, меня всегда спрашивали: "Сколько?" Я называла цифры 30-32 шт. Взрослый мужчина съедал вдвое меньше.
Наглядный пример из второй категории - девочка с моей работы. Юная. Но ни юность, ни танцы живота, ни бассейн не спасают ее при ее образе питания. Я ее спросила, что ты за день ешь ( работа за компом и телефоном сидячая, смена с 9ч до 21ч), она мне отвечает: "Знаешь, за работой в течение дня как то и не вспоминаю о еде. Ну чаю чашка, иногда, чтобы в горле не пересохло уж совсем. А вот как порог дома вечером переступлю, то пара конфеток, шоколадки всякие, а до настоящей еды как-то дело и не доходит". Так вот попа этой девочки едва пролезает в дверь. Такие бывают у своеобразных бабушек ( все таких видели), или ожиревших диабетиков или... ну, все себе представляют о чем я. Это доказывает, как из "ничего" вполне себе получается "что-то", а точнее нечто.
Или если кому угодно сравнивать порции, то поставьте рядом ту, с которой эктоморф ничего не прибавляет и ту, с которой толстяк жиреет не по дням а по часам. Я вас уверяю, что первая будет превышать вторую на порядок, т.е. раз в 10. И никаких абсолютных цифр и значений даже не требуется.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 15:03:40 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Мая 2013, 15:06:41 »

короче, не хочу рыться по форумам, но для себя "проблему" катаболизма
после тренировки решил через BCAA, простые углеводы со своими скачками
 инсулина ведут  к инсулинорезистентности, твёрдых доказательств влияния
на повышенный кортизол нет, все исследования противоречивы.

Да и на своём уровне я совсем не парюсь об этом, когда начинал, то
задумался, почитал и Клестова и иных, сделал вывод для себя:
углеводы после тренировки не для меня.

кто-то из умных сказал ""Борьба" с кортизолом может подорвать здоровье похлеще кортизола. "

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Мая 2013, 15:22:36 »

Наглядный пример из второй категории - девочка с моей работы. Юная. Но ни юность, ни танцы живота, ни бассейн не спасают ее при ее образе питания. Я ее спросила, что ты за день ешь ( работа за компом и телефоном сидячая, смена с 9ч до 21ч), она мне отвечает: "Знаешь, за работой в течение дня как то и не вспоминаю о еде. Ну чаю чашка, иногда, чтобы в горле не пересохло уж совсем. А вот как порог дома вечером переступлю, то пара конфеток, шоколадки всякие, а до настоящей еды как-то дело и не доходит". Так вот попа этой девочки едва пролезает в дверь. Такие бывают у своеобразных бабушек ( все таких видели), или ожиревших диабетиков или... ну, все себе представляют о чем я. Это доказывает, как из "ничего" вполне себе получается "что-то", а точнее нечто.
Или если кому угодно сравнивать порции, то поставьте рядом ту, с которой эктоморф ничего не прибавляет и ту, с которой толстяк жиреет не по дням а по часам. Я вас уверяю, что первая будет превышать вторую на порядок, т.е. раз в 10. И никаких абсолютных цифр и значений даже не требуется.
попросите вашу подругу записивать всё что она сьедает в течении дня
всё абсолютно, включая сахар который она кладёт в чай/кофе

когда у нас будут конкретные цифры - поговорим

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Мая 2013, 15:34:41 »

Что важнее и является решающим: цифры или тип обмена веществ  windk?
Вот я думаю, что второе.
Ибо если взять весь сахар, который употребляет за день тучный, помножить на 10 ( 20 и т.д.) и скормить эктоморфу, то результат будет весьму предсказуем - ни грамма прибавки ни через день, ни через неделю, ни через месяц

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Мая 2013, 15:39:10 »

Что важнее и является решающим: цифры или тип обмена веществ  windk?
Вот я думаю, что второе.
Ибо если взять весь сахар, который употребляет за день тучный, помножить на 10 ( 20 и т.д.) и скормить эктоморфу, то результат будет весьму предсказуем - ни грамма прибавки ни через день, ни через неделю, ни через месяц
обмен веществ не может отличатся на порядок
это разница между 1000к в день и 10000к в день

P.S. про конкретные цифры я уже говорил?
:)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Мая 2013, 15:41:37 »

Увольте!
На слежку за толстопопыми личностями на работе просто времени нету.
Хотя ни разу не видела, чтобы эта особа сахар в чай/кофе клала...

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Мая 2013, 15:45:15 »

Увольте!
На слежку за толстопопыми личностями на работе просто времени нету.
Хотя ни разу не видела, чтобы эта особа сахар в чай/кофе клала...
вы также не видели что и сколько она ест приходя домой
всё сказанное вы передаёте с её слов и она себя не контролирует

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Мая 2013, 15:51:16 »

я удивительно часто слышу нонсенс о худышках потребляющих невероятное количество еды в день и не прибавляющих в весе
а также о толстяках кушающих очень мало и не худеющих

думаю по той простой причине что люди склонны сильно искажать реальное положение вещей, не по злому умыслу конечно
А это вовсе уже и не нонсенс, а факт и чистейшая правда. Особенно в отношении не занимающихся спортом.
Неверие в это часто объясняется тем, что неверующий не принадлежит ни к первой, ни ко второй группе.

Про мало/много не будем придираться, все прекрасно все понимают, о чем речь. Наглядный пример из первой категории - я в прошлом. Ела помногу еще с детства, вызывая недоумение взрослых. Перед тем как положить мне пельменей, меня всегда спрашивали: "Сколько?" Я называла цифры 30-32 шт. Взрослый мужчина съедал вдвое меньше.
сам в общежитии с парнем живу, кг так 120-130 хорошего сала. тоже на первый взгляд мало ест. с утра не ест, в течении дня не ест. Ест 1, максимум 2 раза в день. Казалось бы, бедняга парень, обмен веществ, не повезло ему. Фиг там. В тот единственный раз что он ест за день, он сьедает по полкило колбасы, кучу различных пирожков, фастфуда и сверху полтора литра колы. Уверен там ккал не меньше чем у спортсменов на массе, а в купе с периодическими голодовками организм с ещё большим рвением будет жопу отращивать. Ничего не знаю про вашу подругу, но AnatolyR прав, без конкретных цифр судить не надо.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Мая 2013, 16:07:04 »

Beginner_SportsMan
если тренируетесь натощак примите перед тренировкой 20-30г быстрых углеводов (фрукт какой нибудь) и после тренировки - протеин
во всех остальных случаях если вы набираете за день необходимое количество белка и калораж
ничего особенного делать не надо

короче, не хочу рыться по форумам, но для себя "проблему" катаболизма
после тренировки решил через BCAA, простые углеводы со своими скачками
 инсулина ведут  к инсулинорезистентности, твёрдых доказательств влияния
на повышенный кортизол нет, все исследования противоречивы.
О`Кей. Значит после трени буду сразу пить протеин, а через 50 минут кушать плотно. Спасибо!!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Мая 2013, 16:08:54 »

вы также не видели что и сколько она ест приходя домой
всё сказанное вы передаёте с её слов и она себя не контролирует
Я не спорю. Может быть ( и очень вероятно) и обжирается. Однако в рабочие смены однократно и поздно вечером. Кроме того, работает 2 через 2 и там - широкое поле для фантазий на кухне.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Мая 2013, 16:17:58 »

сам в общежитии с парнем живу, кг так 120-130 хорошего сала. тоже на первый взгляд мало ест. с утра не ест, в течении дня не ест. Ест 1, максимум 2 раза в день. Казалось бы, бедняга парень, обмен веществ, не повезло ему. Фиг там. В тот единственный раз что он ест за день, он сьедает по полкило колбасы, кучу различных пирожков, фастфуда и сверху полтора литра колы. Уверен там ккал не меньше чем у спортсменов на массе, а в купе с периодическими голодовками организм с ещё большим рвением будет жопу отращивать. Ничего не знаю про вашу подругу, но AnatolyR прав, без конкретных цифр судить не надо.
Мне в этой задаче с неизвестными конеретные цифры ну совсем ни к чему.
Вы, пацик,  так и не хотите понять сути: не важно сколько в цифрах там ккал!
А важно как человек их употребляет и как он их сжигает. Только и всего.
У эктоморфа ничего не откладывается, все сгорает как в топке.
А то, что в Вашем примере человек есть очень редко и очень помногу лишь доказывает верность моих суждений. Такие и прибавляют жира. Я вот на одной подработке в офисе недоумевала, отчего все такие бесформенно-толстопопые. Но настоящий шок испытала на кухне, где им готовила наемная повариха. Передо мной установили блюдо диаметром чуть ли не полметра, на котором лежали кучи салата, гарнира, и всего остального. Персон на шесть. мне разъяснили: у нас тут принято наедаться один раз и на весь день. Комментарии излишни.

И меня удивляет, что никто видеозаписей лекций ЛАО не смотрит? Не осознает теорию о том, как организм при голодании откладывает жир впрок, не ведая, когда в следующий раз покормят? и как он не откладывает ни капли жира, если кормить его раз 6 в сутки в соответствии с потребностями? Мне казалось, все уже давно разжевано и доказано практическим путем huhe

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Мая 2013, 16:26:06 »

Мне в этой задаче с неизвестными конеретные цифры ну совсем ни к чему.
Вы, пацик,  так и не хотите понять сути: не важно сколько в цифрах там ккал!
А важно как человек их употребляет и как он их сжигает. Только и всего.
У эктоморфа ничего не откладывается, все сгорает как в топке.
А то, что в Вашем примере человек есть очень редко и очень помногу лишь доказывает верность моих суждений. Такие и прибавляют жира. Я вот на одной подработке в офисе недоумевала, отчего все такие бесформенно-толстопопые. Но настоящий шок испытала на кухне, где им готовила наемная повариха. Передо мной установили блюдо диаметром чуть ли не полметра, на котором лежали кучи салата, гарнира, и всего остального. Персон на шесть. мне разъяснили: у нас тут принято наедаться один раз и на весь день. Комментарии излишни.

И меня удивляет, что никто видеозаписей лекций ЛАО не смотрит? Не осознает теорию о том, как организм при голодании откладывает жир впрок, не ведая, когда в следующий раз покормят? и как он не откладывает ни капли жира, если кормить его раз 6 в сутки в соответствии с потребностями? Мне казалось, все уже давно разжевано и доказано практическим путем huhe
значит я просто гдето упустил суть спора, приношу извинения

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Мая 2013, 16:28:00 »

и как он не откладывает ни капли жира, если кормить его раз 6 в сутки в соответствии с потребностями? Мне казалось, все уже давно разжевано и доказано практическим путем huhe
Кстати, вот видео от этих самых братьев по поводу 6-разового питания:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_R5A836irsw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_R5A836irsw</a>

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Мая 2013, 16:34:43 »

можно ссылки на исследования которые демонстрируют преимущество дробного питания в плане жироотложения ?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Мая 2013, 16:37:16 »

тут ньюанс - братья питаются не так как люди (в большинстве)
ориентироваться на них не стОит

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.