• 16 Ноября 2024, 15:14:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Повышение выработки тестостерона

Автор Тема: Повышение выработки тестостерона  (Прочитано 42064 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Повышение выработки тестостерона
« Ответ #105 : 11 Апреля 2013, 21:35:02 »

Это БАД, гомеопатия.
Как и плацебо, оно действенно в каком-то проценте случаев.
Причем субъективная убежденность в действенности препарата иногда действительно приводит к желаемому эффекту.
Больше всего отзывов по трибулусу было не по росту тестостерона, а по росту потенции, кстати, что как раз подтверждает выше сказанное.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 21:57:14 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Апреля 2013, 21:43:50 »

спасибо за очень подробный ответ-даже никаких новых вопросов не возникло!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Апреля 2013, 22:39:45 »

и через 2-3 дня после умеренных нагрузок, т.е. отдохнувшим и выспавшимся).
ВОООООТ! хтоб мне мес назад об этом в нос ткнул! после тренировки еду беру чумодан, ем и мчу в аэропорт, естественно сутки в режиме без сна...веселуха на душе хоть в петлю! и нужны снова анализы для повторной операции, и я естественно сразу пока не поел в лабу, и до кучи решил на тесто сдать...дырку один фиг проколупают в вене, пусть и берут сразу на много чего  ag

Я чуть не заплакал увидев цифры, пипец умираю и отрубить все лишнее, так как не чего им делать...

(люди, если у вас также радости полные штаны, вы не выспались, по телефону вас рвут на лямочки, узнали что супруга очень любит секс но не с вами, и т.д то лабораторию лучше отложить, я уже проверил это...)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Апреля 2013, 10:58:47 »

Это уже не будет "актуально". Эффект трибулуса не такой отставленный.
Он копится во время приема - да. Собственно, влияние сапонинов на организм подобно гомеопатии, поэтому и отзывы о нем спорные.
(Сдавать анализы лучше всего с утра, натощак, и через 2-3 дня после умеренных нагрузок, т.е. отдохнувшим и выспавшимся).

Благодарю. Как и всегда - исчерпывающе.

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Мая 2013, 17:00:29 »

Я тут статейку одну интересную нашел, что вы об этом думаете?

"Как увеличить секрецию тестостерона? Да, очень просто - ешьте побольше жирного! Секрето-то в том, что жиры - прямое сырье для "производства" тестостерона.... минимум жиров в обычных блюдах, зато утром вы вливаете в себя пару ложек льняного или конопляного масла. Плюс покупаете в аптеке капсулы с жирами "омега-3" и раза два в неделю "пропускаете" по порции изрядно жирной семги."

Полная хня!!! Если б было все так просто!
Что не убьет нас ,то сделает сильнее

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Мая 2013, 16:16:39 »

Согласен. Большое количество "строительного материала" не означает что этот материал будет использован по-намеченному.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Мая 2013, 19:50:20 »

ненормативная лексика

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sGabh2Lv9ms" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sGabh2Lv9ms</a>

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Мая 2013, 08:19:54 »

Все ... теперь буду пить коктейль сразу, сразу после тренировки... и даже прямо во время!!!
Убедили.
 rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Мая 2013, 08:32:28 »

Вот пинайте меня сколько хотите. Но когда одна подруга написала мне во время трени. что она хочет сделать со мной и как она хочет это сделать. Да простиииит меня админ. То на этой трене я пожал 115 на 7  и 110 на 11.  И дальше такааааая пруха на трене была. Причем без предтренов без ничего. и я даже не устал. И с тестом судя по состоянию и самочувствию было все зашибись. Прочувствовал!
p.s. на обычной трене  я пожму  115 на 3-4 раза и 110 на 6-8 и то не факт что не поменьше.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Мая 2013, 09:42:22 »

Лет 20 назад предложение заняться сексом меня бы наверное тоже вдохновило. А сейчас отношусь к этому так же спокойно как к приёму пищи: Хочется покушать-ем.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Мая 2013, 14:23:49 »

Вот пинайте меня сколько хотите. Но когда одна подруга написала мне во время трени. что она хочет сделать со мной и как она хочет это сделать. Да простиииит меня админ. То на этой трене я пожал 115 на 7  и 110 на 11.  И дальше такааааая пруха на трене была. Причем без предтренов без ничего. и я даже не устал. И с тестом судя по состоянию и самочувствию было все зашибись. Прочувствовал!
p.s. на обычной трене  я пожму  115 на 3-4 раза и 110 на 6-8 и то не факт что не поменьше.
Причем, полагаю, весь тренировочный 1,5 часовой объём был вмещен в 20 минут))) Ну я бы торопился dk
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Мая 2013, 15:01:46 »

ненормативная лексика

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sGabh2Lv9ms" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sGabh2Lv9ms</a>

Противоположное мнение (смотреть с 9:01):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pVIrPmPuD8E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pVIrPmPuD8E</a>
Лично я всегда придерживался мнения по этому вопросу, которое изложено в видео от югифтед (еще до появления этого видео; гейнер я не покупаю - зато сразу после тренировки пью натуральный йогурт - белки - 15, углеводы - 60).

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Мая 2013, 15:11:31 »

ньюанс: братья пересказывают платные курсы
по питанию в сша, куда наши первые билдеры
приезжают и спрашивают "а как вы питаетесь,
что больше нас в три раза выглядите?"
Я бы подумал..

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Мая 2013, 15:21:34 »

OlegGRO, а вы сами какого мнения придерживаетесь? Изложенного в первом видео?
Просто мне кажется, что организму после тяжелой тренировки срочно нужна энергия, чтобы восполнить запасы, израсходованные на тренировке. Ну неужели после тренировки выбрасывается гормон роста и начинает расти истощенные нагрузкой мышцы? Не думаю...

ньюанс: братья пересказывают платные курсы
по питанию в сша, куда наши первые билдеры
приезжают и спрашивают "а как вы питаетесь,
что больше нас в три раза выглядите?"
Я бы подумал..
Там (в США) фармакология на порядок выше будет, я думаю...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 15:23:09 от Beginner_SportsMan »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Мая 2013, 15:38:36 »

Секрет как ни странно в другом. На Западе очень распространён один способ накачки мускулов.Причём он популярен даже среди ведущих атлетов. Ну а начинали с этого способа они почти все. Смысл способа в том чтобы жрать. Жрут они безбашенно.Как можно больше. Жиреют страшно. Но жрут и жрут до такой степени что внешне бильдеров даже не напоминают. И так несколько лет. Когда атлет принимает решение что нажранного ему достаточно,они начинают "сушку". В результате избавившись от чудовищного количества жира (дажу с учётом мышечных потерь) они "выводят на поверхность" набранную мускулатуру. Далее они заняты тем что шлифуют мускулатуру. Некоторые из атлетов проводят такое несколько раз за свою спортивную жизнь. Способ этот рекомендуется клиентам даже в фитнесцентрах квалифицированными тренерами.
Прямо противоположен способ накачки "по-русски". Качающийся даже от лёгкого ветра дрищ в женской весовой категории до 65 кг придя в зал очень озабочен тем чтобы накачать сухую мускулатуру. Само-собой разумеется что в этом случае фитнесинструктор рекомендует ему прямо с первого же дня сплиты. А потом,например на этом сайте,мы начинаем обсуждать "Какой тренер дебил!"  Да не тренер дебил,а клиент! Спрос как известно рождает предложение. И вполне понятно почему инструктор даже не заикается о том чтобы предложить клиенту тяжёлые (а вдруг испугается трудностей и уйдёт?) и массонаборные (а вдруг будет недоволен что разжирел?) приседания например. Да и первый разговор с инструктором как происходит? Да вот так:
-Здравствуйте,что вы хотите?
-Мне нужно немного убрать жира с талии чтобы кубики появились и бицепсы подкачать.
-Конечно! Вот вам замечательные тренажёры для пресса и бицепсов.А вот программа Шварценеггера для "чётких" пацанов! Касса вон там.

Осудить подобного инструктора я например не могу. Наоборот,всё правильно! Лох это судьба. И лоха надо доить.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 15:41:44 от яУфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.