• 03 Апреля 2025, 15:55:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Повышение выработки тестостерона

Автор Тема: Повышение выработки тестостерона  (Прочитано 45633 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Повышение выработки тестостерона
« Ответ #165 : 05 Мая 2013, 17:16:20 »

Всегда считал, что жир идет в первую очередь на живот и бедра, а не на спину. У меня же, как-то наоборот ag)
Всегда считал, что жир в первую очередь откладывается РАВНОМЕРНО по определённым пропорциям в зависимости от типа человека, можно сказать и жир откладывается по опр. типу...

Но я ни когда не видел толстую спину при тощих или нормальных боках! навидался всякого и осиная талия при огромных жироотложениях на ногах, и бока как уши! при нормальном теле, и живот у тощего, но только спину толстую не видел... edq

можно ссылки на исследования которые демонстрируют преимущество дробного питания в плане жироотложения ?
Извиняюсь что влез и без ссылок...
Для меня жир с юности большая проблема, как и моего отца, его сестры, дедов и т.д ну не в этом дело.

С осени чтоб сбросить жирок, начал жестко считать всю еду, погрешность +- 5-7гр на один продукт,творог одного производителя 0.5%, яблоки ради эксперимента одного сорта "грени смит", одни и те же яйца, молоко, кефир, грудки куриные, отличия были в разных апельсинах и иногда разной рыбе, траты одни и те же, тренинг по 2-3 мес одна и та же программа, сон и подьем примерно в одно и то же время, ходьба пешком до машины от подьезда и обратно.
Но почему? если этот набор продуктов съем за 3-4р теряю 1,5 кг веса, а если за 6-9р то 2-2.7кг веса...повторюсь при одних и тех же, примерно тратах... huhe  какая то заковыка в этом есть, и для меня это уже факт.
Если ранее я мог списать на разные траты и еда на глазок...то в этот раз было без сбоев.

Конечно кто то скажет, что смешно говорить за разницу в среднем 1кг жира в месяц, а для меня это много! с учетом того что это бонус за разбивку приемов, и нет мучительного чувства голода.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05 Мая 2013, 17:29:15 »

А ДВИГАЛИСЬ Вы в обоих случаях одинаково?? Траты Е были равны?
  ;-)
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Мая 2013, 17:42:16 »

А ДВИГАЛИСЬ Вы в обоих случаях одинаково?? Траты Е были равны?
  ;-)
В обычной жизни все траты как и динамику пересчитать, мне кажется проблематично подсчитать, это уже труд!!! и нужно больше показателей для анализа.
Но для меня этого оказалось достаточно, чтоб для своего тела сделать выводы, всё таки не один месяц, а с осени по апрель подсчёты велись, но изменялся тренинг, нагрузка, как и корректировалась диета(урезка углей)
По этому я мог посмотреть только когда одна и та же программа шла в зале, в среднем 2 мес.

Но ведь я и не претендую  на исследование   edq признаю что это лишь частное наблюдение для одного лица...моего  ag

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Мая 2013, 17:55:54 »

По-моему первая фраза противоречит второй:
Всегда считал, что жир в первую очередь откладывается РАВНОМЕРНО
навидался всякого и осиная талия при огромных жироотложениях на ногах, и бока как уши! при нормальном теле, и живот у тощего

А по поводу этого:
, но только спину толстую не видел... edq
Да не толстая у меня спина... ag так есть чуток edq

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05 Мая 2013, 18:18:34 »

По-моему первая фраза противоречит второй:
Чтоб не противоречила, нужно было скопировать чуть дальше слова равномерно.

Остальное ясно как исключения из правил, это же реально редкие случаи, как и у вас спина чуток ag

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 05 Мая 2013, 22:57:24 »

Всегда считал, что жир идет в первую очередь на живот и бедра, а не на спину. У меня же, как-то наоборот ag)
Всегда считал, что жир в первую очередь откладывается РАВНОМЕРНО по определённым пропорциям в зависимости от типа человека, можно сказать и жир откладывается по опр. типу...

По разному оно бывает. У меня жир в животе и в груди депонируется в первую очередь, причём более или менее равномерно, и поэтому не слишком пугающе ag Но жир есть жир.
А по теме, кто то говорил что при диете с n-ным процентом жира тестостерона вырабатывается больше. Не могу согласиться, так как это может быть не причиной а следствием повышения калорийности. Но смею заявить что у меня либидо зависит от процента жира в организме - чем боле его урезАть, тем меньше грешных помыслов   edq 
А хомо сапиенс у которого нет проблем с питанием получает немедленный сигнал к размножению  hth . Но это уже догадки.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 00:12:22 от Виктор Gor »
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Июня 2013, 21:19:32 »

Здравствуйте, коллеги.
Полагаю, что всё ниженаписанное возможно представляет интерес только для ровесников. У более свежих коллег с ЖФ и реакция на DAA более свежая. Сам же интересуюсь комментариями.
С благодарностью.
Прием DAA+ZMA. (26 дней. 03.05.2013 – 30.05.2013. Перерыв и второй подход 22.06-15.07. Общий курс 60 дней)
Цель приёма: подъем уровня тестостерона для решения задач силового цикла (ну и от «побочки» не отказался бы).
Дозировка: 3 раза в день перед едой 1г DAA+1г ZMA. Итого: 3г DAA+3г ZMA в день.

Анализы в сети «Гемотест».
До приема DAA (после курса приема трибулуса) 02.04.2013:
-тестостерон общий  3,15нг/мл (норма 1,93 – 7,40)
-тестостерон свободный 5,41пг/мл (норма 4,50 – 42,00)
После приема 01.06.2013 (через 48 часов после окончания приема и 32 часов после последней тренировки):
-тестостерон общий 3,71 нг/мл (норма 1,81– 7,58)  +0,56 (+17%)
-тестостерон свободный 8,22 пг/мл (норма 4,50 – 42,00)  +2,81 (+51%)

Субъективно:
-заметного роста силовых показателей не отмечено,
-положительных побочных явлений (невероятный подъем всего и вся, даже шнурков ботинок, как у коллег с ЖФ) не отмечено,
-отрицательных побочных явлений (агрессивность, раздражительность, как у коллег с ЖФ) не отмечено. Единственное отрицательное побочное явление – рост волос на спине (там волос не было и мне это не нужно)
В июле хочу попробовать ТТ+vit. E+ZMA.

Вывод: DAA+ZMA работает, но у некоторых пациентов это не оказывает заметного (или быстрого) влияния на рост силовых показателей.

Я не ошибаюсь?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Июня 2013, 22:11:17 »

Не ошибаетесь.
Рост в %% хороший, в абсолютных величинах - ну не знаю .... у Вас общий в половину от вилки норм, что с учетом возраста вовсе не плохо. Подъем свободного - хорошо.

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Июня 2013, 19:24:38 »

Dropman, благодарю .
Но пациент не может без вопросов, будьте любезны.
Есть ли ошибки:
1. Бустеры после ...тидесяти пожизненно, курсами, чередуя варианты и производителей.
2. Бустеры только при стабильном понижении уровня.
3. Вредные побочные явления неизвестны (неприятные известны, но бывают не у всех).
4. Связь бустер>повышение тестостерона>повышение силовых показателей слишком опосредована чтобы учитывать её в текущем цикле, т.е. это  только для перспективы.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 19 Июня 2013, 19:43:50 »

1. Бустеры после ...тидесяти пожизненно, курсами, чередуя варианты и производителей.
Как и на ЛЮБОЙ раздражитель (тренинг, препарат, солнышко за окном) организм отвечает адаптацией и снижением чувствительности к нему.
Так что чередовать придется кардинально (не производителей, а сами препараты по принципу стимулирования систем).

2. Бустеры только при стабильном понижении уровня.
Так.... он в любом случае будет валиться с возрастом. Нужно какой то уровень определить и стремиться к нему.
Например, свободный поднимать (бустер + снижение плохого холестерина + сброс жировой как основной "ароматической" среды, которая убивает общий тестостерон).

3. Вредные побочные явления неизвестны (неприятные известны, но бывают не у всех).
При смене препов вообще быть не должно. ДАА - кислота метаболизма (янтарная, лимонная.... ничего не должно быть в принципе), ТТ - раздражитель, БАД. Там возможны "местные аллергические реакции" связанные с передозировкой, ZMA - микроэлементы с В группой, да, цинком МОЖНО и травануться в избытке! (калий у нас бывает ЦИАНИСТЫМ!), но для этого надо системно превышать дозу в разы.
Витамин С - полезен.
Все вместе не должно вызывать побочек.

4. Связь бустер>повышение тестостерона>повышение силовых показателей слишком опосредована чтобы учитывать её в текущем цикле, т.е. это  только для перспективы.
Сила вообще от мышц зависит не на прямую, это не силовая выносливость, которая подвязана на гликогене мышц. На силовые качества в бОльшей степени влияет  ЦНС.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 19 Июня 2013, 19:52:12 »

Спасибо.
Разумеется скопировал.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Июня 2013, 21:23:11 »

Вывод: DAA+ZMA работает
откуда такой странный вывод?
что именно там "работает"?
отсутвие роста силовых свидетельствует о отсутвии роста мускульной массы

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Июня 2013, 21:29:59 »

правильный вывод такой - работает DAA
-тестостерон свободный +51%
о чём и писали раньше

а рост, усушливость, потоотделение и т.д. - это от тренинга и питания
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 21:31:32 от OlegGRO »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Июня 2013, 21:39:40 »

правильный вывод такой - работает DAA
-тестостерон свободный +51%
вас интересует повышеный тестостерон или мышечный рост?
потому что повышение уровня тестостерона на 50 или даже на 100%
не даст вам улучшенный рост

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.