• 17 Ноября 2025, 10:54:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Праблы с лучевой костью

Автор Тема: Праблы с лучевой костью  (Прочитано 1976 раз)

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Праблы с лучевой костью
« : 13 Октября 2005, 14:16:20 »

Мужики такая проблема.При упражнении на быцепс(особенно на наклонной скамье) очень болит лучевая кость(кто не знает где она находится смотреть здесь http://tcmp.nm.ru/Rescuer/Rescuer's%20Guidebook/ch412_skeleton.htm), причём по все длине.Болит именно кость а не мышцы.Неужели стоит прекратить качать бицепс?Мож кто знает как от этого избавиться или хоть к какому врачу обратиться?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Праблы с лучевой костью
« Ответ #1 : 13 Октября 2005, 14:43:00 »

> Мужики такая проблема.При упражнении на быцепс(особенно на наклонной скамье) очень болит лучевая кость(кто не знает где она находится смотреть здесь http://tcmp.nm.ru/Rescuer/Rescuer's%20Guidebook/ch412_skeleton.htm), причём по все длине.Болит именно кость а не мышцы.Неужели стоит прекратить качать бицепс?Мож кто знает как от этого избавиться или хоть к какому врачу обратиться?

Кость болеть не может на то она и кость.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2005, 14:53:29 »

> Мужики такая проблема.При упражнении на быцепс(особенно на наклонной скамье) очень болит лучевая кость(кто не знает где она находится смотреть здесь http://tcmp.nm.ru/Rescuer/Rescuer's%20Guidebook/ch412_skeleton.htm), причём по все длине.Болит именно кость а не мышцы.Неужели стоит прекратить качать бицепс?Мож кто знает как от этого избавиться или хоть к какому врачу обратиться?

Мне, кажется, что у тебя болят или все-таки мышцы, или сухожилия! Кость действительно болеть не может, у нее нет нервных окончаний, которые бы сообщали бы тебе о боли! А сходить надо, наверно, к хирургу или может быть на рентген - может быть, у тебя трещина или что-то типа этого!
Главное не забивать на это!

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Праблы с лучевой костью
« Ответ #3 : 13 Октября 2005, 14:54:29 »

Ет как ты родной определил что болит кость а не мышца??
А болит скорей всего именно мышца, и наверна ты её просто потянул..вот и всё..

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Октября 2005, 15:01:21 »

Если боль присутствует при выполнении именно этого упражнения, то просто делайте другие, во время выполнения которых нет дискомфорта и/или боли.

Не забывайте о соответствующих мазях/кремах.

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Праблы с лучевой костью
« Ответ #5 : 13 Октября 2005, 15:53:44 »

> Ет как ты родной определил что болит кость а не мышца??
> А болит скорей всего именно мышца, и наверна ты её просто потянул..вот и всё..
Ну не знаю потянул или нет, но боль появляется только при подъёме на наклонной скамье с грифом, а вот при обычном подъёме со штангой боль появляется токо после того, как я положил штангу на пол!!! и то на секунду.

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Октября 2005, 15:55:31 »

> > Мужики такая проблема.При упражнении на быцепс(особенно на наклонной скамье) очень болит лучевая кость(кто не знает где она находится смотреть здесь http://tcmp.nm.ru/Rescuer/Rescuer's%20Guidebook/ch412_skeleton.htm), причём по все длине.Болит именно кость а не мышцы.Неужели стоит прекратить качать бицепс?Мож кто знает как от этого избавиться или хоть к какому врачу обратиться?
>
> Мне, кажется, что у тебя болят или все-таки мышцы, или сухожилия! Кость действительно болеть не может, у нее нет нервных окончаний, которые бы сообщали бы тебе о боли! А сходить надо, наверно, к хирургу или может быть на рентген - может быть, у тебя трещина или что-то типа этого!
> Главное не забивать на это!
Ты знаешь, если трещина, то почему болят сразу две руки и при том в одном месте, где-то посередине руки???

Мож я и вправду потянул мышцы сразу на двух руках??

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Октября 2005, 17:24:48 »

Распространенная хрень. Менять снаряды и вид упражнений.

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Праблы с лучевой костью
« Ответ #8 : 13 Октября 2005, 17:40:24 »

> Распространенная хрень. Менять снаряды и вид упражнений.
Я бы рад поменять упражнения, но что тогда делать на бицепс??С гантелями такаже фигня творится!!Чёж вообще чтоль бицепс не качать?Вот делема то.Ладно, всем спасибо за ответы, буду терпеть, но всеже делать.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Праблы с лучевой костью
« Ответ #9 : 13 Октября 2005, 19:20:49 »

> > Распространенная хрень. Менять снаряды и вид упражнений.
> Я бы рад поменять упражнения, но что тогда делать на бицепс??С гантелями такаже фигня творится!!Чёж вообще чтоль бицепс не качать?Вот делема то.Ладно, всем спасибо за ответы, буду терпеть, но всеже делать.

Сходи на всякий случай, х\з что у тебя!

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Праблы с лучевой костью
« Ответ #10 : 13 Октября 2005, 22:01:50 »

> > Я бы рад поменять упражнения, но что тогда делать на бицепс??С гантелями такаже фигня творится!!Чёж вообще чтоль бицепс не качать?Вот делема то.Ладно, всем спасибо за ответы, буду терпеть, но всеже делать.

Ну так я, например, только сейчас начал бицепс качать, а до этого почти год не качал, и ничего, жив, не жалуюсь.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Праблы с лучевой костью
« Ответ #11 : 13 Октября 2005, 22:13:55 »

Ну так я, например, только сейчас начал бицепс качать, а до этого почти год не качал, и ничего, жив, не жалуюсь.

а че не качал? не хотел или проблемы?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.