> Мой Рост 183, вес - 78 кг.
Предположим, что ты так безобразно жирён, как ты на эту тему страдаешь. 20%, например, в чём я лично сомневаюсь. Сухая масса 62.4. На ходить, сидеть, лежать - 2750 Ккал. На массу растить - еще 500. Вместе 3250. Белка надо минимум 100 г. По-хорошему 150.
Макароны 200 г - где-то 700 Ккал и не больше 26 г. белка.
Протеиновый коктейль 60 г. белка и 240 Ккал (ты не сказал, сладкий ли он, поэтому я считаю, что нет)
2 банана - 240 Ккал, 20 г. орехов - где-то 6 г. белка и 10 г масла. Около 100 Ккал.
капуста 100 г. - не больше 60 Ккал белка грамм 5, в ветчине не впомню навскидку, но белка в твоей дозе грамм 15 отсилы, зато имеют место жиры всякие насыщенные.
Итого имеем 1340 Ккал (сколько в сникерсе, посмотри у него на спине и добавь, плюс ветчина)
Белок. 97 г. - из того, что перечислено. Из него первосортным - только 60 г. с копейками (в ветчине что-то должно набраться). Поскольку хочешь-не хочешь, а свой протеин ты жжёшь на сгонке, даже грамотно построеной, тебе его надо компенсировать. А у тебя до 150 г., как до Африки пешком.
Диагноз: Ебанулся ты и пиздить тебя некому. Ты ешь в два раза меньше, чем тебе положено просто так - безо всякой качалки. Даже в предположении, что в тебе сала 20%. Даже с учетом того, что я не всё сосчитал. Даже, если предположить, что у тебя в одной пайке коктейля 70 г. декстрозы с фруктозой это еще 560 Ккал. Даже, если ты с ветчинным салом набираешь еще 500 Ккал (сумнительно), все один хрен - даже на простое поддержание твоего бренного туловища этого не хватает.
Теперь тренировка твоя. Сет 8 - не жиросжигающий, потому что анаэробный. Воздуха не хватает и так, а на сжигание сала - и подавно. Надо 3-5 сетов по 15-20 повторов.
С учётом твоей безумной диеты ты сжигаешь свое собственное мясо. Набранное дорогими протеинами. Килограмм 6 ты сжег. Прекратить немедленно.
Сникерс, если они тебе так нравятся, ешь или перед тренировкой или после. В 18 часов тебе короткие углеводы как-то не очень нужны. Капусту на ночь не ешь, она тебе ни уму не сердцу на ночь, только желудок нагружать. Переставь ее на день или вечер, а на ночь пей уж лучше протеиновый коктейль (если только он несладкий).