> > > Ты, кажись, в тему не въехал. Или ты только последнее собщение перед ответом читаешь?
> >
> > Кажется - крестись. Начинаю обычно с первого.
> >
> > Суть конфликта. Есть компания. Вмолотила немерено денег в продвижение себя. Журнал издают, магазинов у них море. Люди у них работают вполне известные. Не Вованы и Коляны, а с отчеством. Плохие-хорошие, неважно. Известные. И шарашка достаточно известная. Уэпп-сайт свой содержит. Уже не за такие большие деньги, судя по его работе, но тем не менее свой собственный. Вправе определять, что здесь можно, чего нельзя.
> >
> > Тут приходит некто и начинает на популярности чужого уэпп-сайта раскручивать свой. Его предупреждают. Достаточно вежливо. На моей памяти такое в первый раз. Т.е. люди давали ссылки не в первый раз, а замечание за это, по-моему, впервые. Значит, правда, достал хозяев. Впрочем, я могу ошибаться.
> >
> > На предупреждение можно отреагировать по-разному. 1) Прикусить язык.
> > 2) Обидеться, гордо хлопнуть дверью и больше никогда сюда не приходить
> > 3) Развести нюни и взывать к качковской солидарности. Дескать, все качки - братья и все должны ему на халяву.
> >
> > Пусть попробует сначала в каком-нибудь журнале разместить рекламу бесплатно.
> >
> > А сообщение так и висит неудалённое. Вот каков мерзавец тутошний администратор.
> >
> Вован а сам бы ты как поступил еслиб на твоем форуме зарекламировали другой(какой нить там Airman).
> Как бы ты к этому отнесся???
> И часть бы людей перебежала с твоего сайта на другой??
To имярек
Вы вообще супер. Меня хотябы Вован зовут, хоть и не без отчества, но явно не "имярек" (вообще фиг знает что). Я понимаю, что слово уважение Ты не знаешь, Тебе это не надо. Тему не удалили, только по - тому, что её полно народа прочитало и им было бы стрёмно это делать (хоть тут поступили правильно).
Если у Тебя всего три варианта действий и все достаточно бабские, то непереводи их на других людей..
To MICROWORM:
Для меня два варианта, если бы кинули ссылку, то я бы её легко разместил. Обсудил бы в форуме. А если бы стали захламлять форум (типа по 100 срочек с названием сайта), то удалил, но я думаю у благоразумных людей таких идей быть не может.
Владимир. (Так лучше?)
P.S. Все кто пишет у нас, либо не имеют отношения к IRONMANу, либо пишут и там и на икс икс вебе !