> > Цитата письма админа ironman к HITMAN(у)
> >
> > Добрый день, Hman.
> >
> > Хочу обратить Ваше внимание на то, что навязчиво рекламировать свой ресурс
> > на
> > других форумах не является хорошим тоном. Во всяком случае следует
> > спросить разрешение. Впредь я буду удалять сообщения с ссылками на Ваш
> > сайт.
> > Тем не менее, понимая Ваши бескорыстные побуждения, мне не хочется
> > лишать Вас права участия в форуме, просто соблюдайте неписанные
> > правила.
> >
> > ___________________________________________
> > Мне нравится администратор здешьнего форума. Пускай меня даже удалят и я не смогу писать здесь, но я выскажу своё мнение !
> > Когда человек не может поднять свою ASS, чтобы удалить мат в форуме я ещё могу понять. Когда человек не может поднять свою ASS, чтобы удалить сообщения "не в тему" и двойные, я ещё могу понять. Но если чел. начинает вставлять палки в колёса, когда за него делоют его же работу, от которой он отказался - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛУПО !
> > Для тех кто не понял, поясню: ADMIN этого форума удалил тему с сылкой на фотографию ИРИШКИ, по причинам описАнным выше, им же.
> >
> > Прикольно то, что это сообщение увидит мало народа, т.к. админ его сразу удалит (to admin или я не прав?)
> >
> > Вообщем, народ думайте сами, я вам ничего не навязываю, но по-моему это несправедливо, когда участники форума хотят увидеть друг друга, а им мешают, из чувства вредности !
> >
> > Вован.
>
> Вован покритиковать ты любишь. И как только представляется возможность, ты это делаешь, причем пытаешься выехать за счёт других(людей или сайта).
> "Этот не такой накаченный как я, этот вооще лох, а на xxweb не такой лажи как на ironman'е и т.д и
> и т.п.
Я лохом ещё никого не называл. Ты будешь первый, если будешь продолжать в том же духе. Если у Тебя нет ничего, кроме критики на мою критику< то лучше просто молчи, будешь казаться умнее.