• 13 Ноября 2025, 01:01:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Правосудие по качковски

Автор Тема: Правосудие по качковски  (Прочитано 3938 раз)

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Просто вы решили, что вас единогласно поддержат, да не вышло. Вот и беситесь от большого ума.

Умные люди так не говорят. А вот "имярек", придуманно гениальным человеком. Это от слова бряк, или шмяк или хряк, на крайний случай червяк, или башмак. Вообщет, тут-то в голово и приходит ИМЯ - РЯК, ну или РЕК !

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Просто вы решили, что вас единогласно поддержат, да не вышло. Вот и беситесь от большого ума.
>
> Умные люди так не говорят. А вот "имярек", придуманно гениальным человеком. Это от слова бряк, или шмяк или хряк, на крайний случай червяк, или башмак. Вообщет, тут-то в голову и приходит ИМЯ - РЯК, ну или РЕК !

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Просто вы решили, что вас единогласно поддержат, да не вышло. Вот и беситесь от большого ума.
> >
> > Умные люди так не говорят. А вот "имярек", придуманно гениальным человеком. Это от слова бряк, или шмяк или хряк, на крайний случай червяк, или башмак. Вообщет, тут-то в голову и приходит ИМЯ - РЯК, ну или РЕК !

Категорически желаю обстрагироваться от вашего сайта и настоятельно прошу удалить мои фотографии от туда.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

> Не ну Вы даёте ! Давно так долго не смеялся.
>
> Ваши утверждения
> 1) У меня много денег.
> Всем бы вам столько денег, я бы посмотрел как бы Вы выживали ! Но меня это не волнует, я неплачусь в отличае от Вас.
> 2) Значит, я хамлю когда пишу :" Привет, давно не виделись."
>
> Это жуткое хамство, так говорить с людьми нельзя - и ТУТ Вы правы!!!
>
> 3) Я постоянно опускаю Уточкина. Да, блин, правда, только почитатйте поподробнее, на какие его заявы я отвечаю опусканием.

У ж по крайней мере на те, которые не имеют к тебе никакого отношения.

> 4) Нам надо раскрутить форум.
>
> Ну это для людей немного понимающих в интернет технологиях: кто разбарется посмотрите устройство форумы.ру, и Вы поймёте почему его бесполезно раскручивать.
>
>
> 5) Имярек.
> Если Ты мудак ещё раз скажешь, что нибудь про родителей, я приеду и Тебе оторву яйца.
>
> 6) Имярек, говорит, что я чемпион по всему.
>
> Пожалуйста расскажите по -чему, я хот за себя порадуюсь.
>
> 7) Мутант. люди и потянулись к вам, но без Ironman'а этого бы не случилось...
>
> Посмотри статистику hotloga. (если умеешь).
> 90% людей нас находят через yandex.
> Ты неправ.
>
> 8) Ребята, чтобы тыкать на мои комплексы, излечитись от своих.

Вован, писал ты админу, а в итоге под раздачу
попали я и имярёк. Надо быть поздержаней.
Да и к тому же наверное чтоб админ тебя заметил
тебе надо было создать тему не "правосудие по
качовски", а "админ му нехороший человек, редиска"
На личности прошу не переходить, а то дразнишься как маленький ребёнок. Разве это нормально.

Hman'у
слушай Hman логика в твоих сообщениях чаще всего присутствует, но когда ты пытаешься защитить
своего друга Вована, она резко улетучивается.

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Вован, писал ты админу, а в итоге под раздачу
> попали я и имярёк. Надо быть поздержаней.
НУ и чё Ты тшда лезишь, если я писал админу, а не ТЕБЕ ?

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В одном Владимир, с тобой трудно не согласиться. "Вован" - это действительно навсегда.

> > Умные люди так не говорят. А вот "имярек", придуманно гениальным человеком.

Это такое слово. Из русского языка. Ду ю спик рашн, Vladimir? На остальное не считаю нужным отвечать. Ты в игноре, шпана.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Категорически желаю обстрагироваться от вашего сайта и настоятельно прошу удалить мои фотографии от туда.

MuTant'у и Ducky. Мне кажется, тема себя исчерпала. Предлагаю начать выпивать в честь надвигающегося дня рождения Клары Цеткин. И уделить внимание тем, кто его стоит.

А энти пусть продолжают разглядывать фотографии женшин в интернете. Что им ещё осталось.

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Это такое слово. Из русского языка. Ду ю спик рашн, Vladimir? На остальное не считаю нужным отвечать. Ты в игноре, шпана.
>
Прикол в том, что даже в словаре ОЖЁГОВА, сказанно, что это слово устарело, как и ТЫ.

Ты ведь из двух сообщений смог ответить, лишь на то, где нет реальной критики, а есть прикол над Тобой. Тебе слабо обсуждать реальную Тему. На оскарбления даже ДАКИ ответить может, а вот на критику Вам двоим (+МУТАНТУ) явно слабо.

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А энти пусть продолжают разглядывать фотографии женшин в интернете. Что им ещё осталось.
Как многозначительно. Девок в инете. Столько сведений... Ну просто смешно. Неугадал, попробуй ещё.

А Ты наверно парней смотришь, да ?

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ты ведь из двух сообщений смог ответить, лишь на то, где нет реальной критики, а есть прикол над Тобой. Тебе слабо обсуждать реальную Тему. На оскарбления даже ДАКИ ответить может, а вот на критику Вам двоим (+МУТАНТУ) явно слабо.

пшел на    , щегол!
нет у тебя конструктивной критики и не было.
твоя критика заключается только в обсирании других и вознесении себя над ними!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это когдато закончится ????
"пшел на    " Ну это же вобше безпридел. Фантазии на культуру нехватает ?!?!?!?!?!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

Ну ладно не горячитесь, ребята. Вован и все остальные, если у вас есть хоть немного благорозумия вы не будете писать в эту тему больше.
А то получается слово за слово.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Это когдато закончится ????
> "пшел на    " Ну это же вобше безпридел. Фантазии на культуру нехватает ?!?!?!?!?!

если ты заметил, то предыдущие мои сообщения были достаточно культурными. сейчас я погорячился. прошу извинения у форумцев за сею несдержаность.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну ладно не горячитесь, ребята. Вован и все остальные, если у вас есть хоть немного благорозумия вы не будете писать в эту тему больше.
> А то получается слово за слово.

мда, ты прав. пора заканчивать.
тем более, что все уже и так понятно, переубедить никого уже нельзЯ, да и не надо.

Дядя Слава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Правосудие по качковски
« Ответ #59 : 22 Июня 2004, 08:55:34 »

Нет, вы только посмотрите! Они и здесь друг на друга в№%бываются.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.