• 16 Ноября 2024, 16:37:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

предплечья

Автор Тема: предплечья  (Прочитано 1043 раз)

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
предплечья
« : 22 Июня 2004, 08:54:56 »

Поделитесь опытом накачки предплечий. Подъемы штанги кистями ничего не дали.Думаю попробовать утолщенный гриф...
Становая перестала прогрессировать из-за недостаточной силы хвата. На лямки переходить пока не хочу.

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: предплечья
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:56 »

В принципе накачивая предплечья специально (забивка) сгибанием кистями не принесет им силы. Крови нагонишь, раздуются и все. Лучше больше подтягивайся на перекладине, а еще лучше есть такие длииииинные брусья. На который ты отжимаешься, но гораздо длиннее. Попробуй пройтись на них туда обратно, и поймешь насколько растренерован/НЕрастренерован. Это очень хорошее упражнение.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: предплечья
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:56 »

>  В принципе накачивая предплечья специально (забивка) сгибанием кистями не принесет им силы.

Согласен силы не будет, да и не накачаешь. Пробовал. Единственное - можно проработать кисть по амплитуде. А на длинных брусьях я "ходил" - это ранее мною было самое любимое упражнение. Но оно не активизирует предплечье в полном смысле, упор ведь на ладони.

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:57 »

> Поделитесь опытом накачки предплечий. Подъемы штанги кистями ничего не дали.Думаю попробовать утолщенный гриф...
> Становая перестала прогрессировать из-за недостаточной силы хвата. На лямки переходить пока не хочу.

>У меня бзик был одно время предплечь раскачать..
всё бесполезно.. единственное попробуй арматуриной метровой покрутить как саблей.. хорошее упражнение

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: предплечья
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:57 »

> > Поделитесь опытом накачки предплечий. Подъемы штанги кистями ничего не дали.Думаю попробовать утолщенный гриф...
> > Становая перестала прогрессировать из-за недостаточной силы хвата. На лямки переходить пока не хочу.
>
> >У меня бзик был одно время предплечь раскачать..
> всё бесполезно.. единственное попробуй арматуриной метровой покрутить как саблей.. хорошее упражнение

Спасибо...Еще можно побить кувалдой по вкопанной шине!Есть у нас в лесу такой снаряд, но никак что-то не доберусь.
Трианон, у меня к тебе еще вопрос по технике жима, то есть лифтерский мост.Начал включать при жиме широчайшие - как описано - жим движется потихоньку.Может подскажешь что-то от себя как практик?Включение широчайших только при больших весах или при начальных подходах тоже? Спасибо.Удачи.

aid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

> Становая перестала прогрессировать из-за недостаточной силы хвата. На лямки переходить пока не хочу.

Если не боишься за спину, то тебе в становой поможет разнохват+магнезия. Я 165*12 спокойно удержал, несмотря на жару.
До встречи, AID.

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: предплечья
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

> > > Поделитесь опытом накачки предплечий. Подъемы штанги кистями ничего не дали.Думаю попробовать утолщенный гриф...
> > > Становая перестала прогрессировать из-за недостаточной силы хвата. На лямки переходить пока не хочу.
> >
> > >У меня бзик был одно время предплечь раскачать..
> > всё бесполезно.. единственное попробуй арматуриной метровой покрутить как саблей.. хорошее упражнение
>
> Спасибо...Еще можно побить кувалдой по вкопанной шине!Есть у нас в лесу такой снаряд, но никак что-то не доберусь.
> Трианон, у меня к тебе еще вопрос по технике жима, то есть лифтерский мост.Начал включать при жиме широчайшие - как описано - жим движется потихоньку.Может подскажешь что-то от себя как практик?Включение широчайших только при больших весах или при начальных подходах тоже? Спасибо.Удачи.
>

>Я не понял вопроса.. если широчайшие и работают в жиме то минимально.. надо руки усиливать.. грудь качать под разными углами.. ноги опять же..
при жиме лёжа ноги 30% нагрузки берут на себя..
но главное правильная техника.. я сейчас высоту скамьи поменял у меня жим сильно упал.. техника совсем другая.. и ещё кисти.. если жму больше 150 сильная боль в запястьях.. но это не растяжение.. вообще не пойму что это такое..

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: предплечья
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> при жиме лёжа ноги 30% нагрузки берут на себя..
> но главное правильная техника.. я сейчас высоту скамьи поменял у меня жим сильно упал.. техника совсем другая.. и ещё кисти.. если жму больше 150 сильная боль в запястьях.. но это не растяжение.. вообще не пойму что это такое..

Большая нагрузка на запястье. У меня тоже болят.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.