• 24 Января 2025, 11:47:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Предварительное утомление

Автор Тема: Предварительное утомление  (Прочитано 2457 раз)

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« : 09 Марта 2005, 12:56:38 »

Имеет ли смысл перед жимом лежа делать изоляцию,например,разводку? Кто пробовал такую методику,поделитесь впечатлениями!

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Предварительное утомление
« Ответ #1 : 09 Марта 2005, 13:08:00 »

> Имеет ли смысл перед жимом лежа делать изоляцию,например,разводку? Кто пробовал такую методику,поделитесь впечатлениями!

Я использую технику предварительного утомления не только для груди. Результатами доволен. Веса растут и рабочие и максимальные.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Microworm

• Гость
« Ответ #2 : 09 Марта 2005, 17:23:03 »

> Имеет ли смысл перед жимом лежа делать изоляцию,например,разводку? Кто пробовал такую методику,поделитесь впечатлениями!
Не знаю, я разводку не делаю, руки утомляет, тем самым понижмая вес в жиме!

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2005, 17:30:12 »

Я вот тоже тренируюсь предварительно утомленным. Рабочим днем:)

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2005, 17:41:04 »

Я думаю стоит попробовать поработать с предвариловкой. Сам иногда месяца на два составляю такую програмку. Потом снова работаю в обычном режиме.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Предварительное утомление
« Ответ #5 : 09 Марта 2005, 21:18:24 »

> > Имеет ли смысл перед жимом лежа делать изоляцию,например,разводку? Кто пробовал такую методику,поделитесь впечатлениями!
> Не знаю, я разводку не делаю, руки утомляет, тем самым понижмая вес в жиме!

Хе...какже ты разводку деалешь, если она у тебя руки утомляет :) шЮтЫник :)

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Предварительное утомление
« Ответ #6 : 10 Марта 2005, 07:55:13 »

> > > Имеет ли смысл перед жимом лежа делать изоляцию,например,разводку? Кто пробовал такую методику,поделитесь впечатлениями!
> > Не знаю, я разводку не делаю, руки утомляет, тем самым понижмая вес в жиме!
>
> Хе...какже ты разводку деалешь, если она у тебя руки утомляет :) шЮтЫник :)
Мля про жим гантелями подумал:)))).
В любом случае перед жимом я ее не делаю.

Microworm

• Гость
« Ответ #7 : 10 Марта 2005, 07:55:55 »

> > Имеет ли смысл перед жимом лежа делать изоляцию,например,разводку? Кто пробовал такую методику,поделитесь впечатлениями!
>
> Я использую технику предварительного утомления не только для груди. Результатами доволен. Веса растут и рабочие и максимальные.
А какими весами от максимума делаешь?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Предварительное утомление
« Ответ #8 : 10 Марта 2005, 14:36:24 »

> > > > Имеет ли смысл перед жимом лежа делать изоляцию,например,разводку? Кто пробовал такую методику,поделитесь впечатлениями!
> > > Не знаю, я разводку не делаю, руки утомляет, тем самым понижмая вес в жиме!
> >
> > Хе...какже ты разводку деалешь, если она у тебя руки утомляет :) шЮтЫник :)
> Мля про жим гантелями подумал:)))).
> В любом случае перед жимом я ее не делаю.

Молодец :) Я тоже е делаю...утомляет сильно ;)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Марта 2005, 16:58:34 »

Я делаю тока не очень сильно, гантелями по 3.5 кг на 10-12 повторов.
Я читал что так быольше гредные мышуы растягиваються и при жиме лушче идёт, сане на знаю, но результатами доволеню

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Марта 2005, 06:01:05 »

> Я делаю тока не очень сильно, гантелями по 3.5 кг на 10-12 повторов.
> Я читал что так быольше гредные мышуы растягиваються и при жиме лушче идёт, сане на знаю, но результатами доволеню

Метод предварительного истощения служит не для увеличения веса с которым работаешь, это второстепенная задача. Его предназначение увеличить приоритет именно на грудные мышцы. Если у человека хорошо развиты фронтальные дельты и трицепс они (в жиме лежа) будут брать на себя основную нагрузку, а сама грудь получает очень мало, тем самым оставаясь не у дел. Цель предварительного истощения (ПИ), изолировать дельты и трицепс. Разумеется после этого (ПИ) рабочий вес уменьшиться, но это означает что работает только грудь, соответственно она будет расти быстрее. Это метод подходит не только в жиме.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Марта 2005, 07:57:02 »

> Метод предварительного истощения служит не для увеличения веса с которым работаешь, это второстепенная задача. Его предназначение увеличить приоритет именно на грудные мышцы. Если у человека хорошо развиты фронтальные дельты и трицепс они (в жиме лежа) будут брать на себя основную нагрузку, а сама грудь получает очень мало, тем самым оставаясь не у дел. Цель предварительного истощения (ПИ), изолировать дельты и трицепс. Разумеется после этого (ПИ) рабочий вес уменьшиться, но это означает что работает только грудь, соответственно она будет расти быстрее. Это метод подходит не только в жиме.

ИМЕННО!!!
Утомляют для того,что бы при жиме например, первыми не отказали трицепсы, т.к. они слабое звено.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Microworm

• Гость
« Ответ #12 : 15 Марта 2005, 08:46:01 »

> > Я делаю тока не очень сильно, гантелями по 3.5 кг на 10-12 повторов.
> > Я читал что так быольше гредные мышуы растягиваються и при жиме лушче идёт, сане на знаю, но результатами доволеню
>
> _______________________________________________
> Метод предварительного истощения служит не для увеличения веса с которым работаешь, это второстепенная задача. Его предназначение увеличить приоритет именно на грудные мышцы. Если у человека хорошо развиты фронтальные дельты и трицепс они (в жиме лежа) будут брать на себя основную нагрузку, а сама грудь получает очень мало, тем самым оставаясь не у дел. Цель предварительного истощения (ПИ), изолировать дельты и трицепс. Разумеется после этого (ПИ) рабочий вес уменьшиться, но это означает что работает только грудь, соответственно она будет расти быстрее. Это метод подходит не только в жиме.
Чем больше жмешь (при условии что жмешь грудными правильно), тем больше грудь будет!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #13 : 15 Марта 2005, 15:56:25 »

А для меня метод предварительного утомления не дал ничего хорошего. Скажем так: просто себя не оправдал. Ибо настоящую мощь можно развить только с отдохнувшими мышцами, а не закисленными. Как следствие - больше поднимешь, станешь сильнее, больше мышца. Всё-таки я сторонник силового подхода к тренингу. Строить массу через силу, а не используя иные хитрые принципы.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Марта 2005, 16:31:51 »

> А для меня метод предварительного утомления не дал ничего хорошего. Скажем так: просто себя не оправдал. Ибо настоящую мощь можно развить только с отдохнувшими мышцами, а не закисленными. Как следствие - больше поднимешь, станешь сильнее, больше мышца. Всё-таки я сторонник силового подхода к тренингу. Строить массу через силу, а не используя иные хитрые принципы

Привет SmallElephant. Как дела?
Ты совершенно прав - массу нужно строить через силу,но возьми в пример тот же жим лёжа. Какие мышцы больше всего задействованы? Правильно - грудь, трицепс, дельты. И какие из этих мышц быстрее откажутся поднимать вес?  - СЛАБЫЕ!!!  т.е. из вышеперечисленных это скорее всего дельты и трицепс. А грудь как более сильная мышца сможет ещё работать. Так вот для этого я и использую принцип предварительного утомления, чтобы все мышцы отказали одновременно, т.е. чтоб я смог полность проработать более сильную мышцу.

Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.