• 29 Января 2025, 22:49:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

пресс

Автор Тема: пресс  (Прочитано 2982 раз)

guest

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: пресс
« Ответ #30 : 03 Апреля 2006, 22:31:58 »

Цитата: yn
Цитата: USSR
Но в низкоповторном режиме, есть неплохой шанс обзавестись широкой талией и выпуклым животом.
Ведь мышцы живота, как и другие скелетные мышцы подвержены гипертрофии. Вовсе не уверен, что в таком режиме есть смысл тренировать пресс.
Ведь есть мышцы, которые мы,как правило, не хотим увеличивать в размерах-пресс, ягодицы. По крайней мере, мне так кажется.

А я как раз и хочу гипертрофировать и пресс и ягодицы)).
Я правильно поняла что для пресса небольшое число повторов - около 10?

А зачем Вам гипертрофия мышц ??! Вообще у женщин никакой сколько-нибудь заметной мышечной гипертрофии не может быть в силу очень малой концентрации в организме тестостерона - мужского гормона. Даже женщины-культуристки соревновательного уровня (!) и то далеко не все имеют гипертрофированные мышцы, многие просто имеют рельеф и все. А такие как К. Чижевски литрами вкалывают анаболики - тогда конечно (при условии качаться по 4 часа и спать по 10, т.е. вся жизнь подчинена спорту !) - тогда будет у Вас гипертрофия мышц. Только зачем это все женщине ?? ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.