просто дело в том что я не хочу принимать протеины,а без них будет сложновато поднимать массу худощавому парню
Просто задай себе вопрос, а нужны ли тебе вообще тренировки, если нет, то все просто. Если нужны, то ты выбираешь очень не простой путь, тут придется и набирать и сушить и за силой "присматривать",придется держать режим, соблюдать сложные диеты, пробовать на себе многие методии тренировок. Так что реши надо ли тебе это
2 spoiler
не пугайся сказаного про диеты, методики... Toha охоту у людей отбивает :) Первые полгода-год будешь расти по-любому. Только главное це на "бицухи" напирать и т.п.(ненавижу), а на "базу", кушать столько сколько организм просит (и не надо на протеинах заморачиваться) и все будет отлично.
я в школе знаешь какой был? мне брюки узили по-максимуму и все равно подтяжки нужны были. у меня от природы костяк - при росте 180 окружность запястья 16,3 см. Правда ситуацию я начал исправлять еще в старших классах, футбол гонял, на турнике болтался. и так за несколько лет вес вывалился за 70кг. и бб я не занимался.
в общем растрынделся что-то я.
Так что вывод: занимайся парень спортом и нечего бояться
нде... тут пляжная фигура вырисовалась... с такой фигурой в море смоет, или ветром сдует
Исправлено: Hector, 29.06.2006 01:00:24