• 14 Ноября 2025, 13:18:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прием креатина....

Автор Тема: Прием креатина....  (Прочитано 1542 раз)

torin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« : 09 Апреля 2006, 16:03:28 »

Вечер добрый народ здесь обитающий... Сегодня приобрел креатин Ironmen не из первых рук и софсем не по розничной цене...банка 300г, так что не хотелось бы растрачивать его в пустую=) Собственно  хотелось бы узнать в какое время лучше принимать(утром,вечером,за сколько перед тренеровкой,сколько раз)...Собираюсь принимать без фазы загрузки...Если есть еще какието тонкости приема данного продукта буду весьма признателен узнав...Собственно все, жду ваших ответов, и предложений!

Исправлено: torin, 09.04.2006 17:26:41

Исправлено: torin, 09.04.2006 18:02:08

187

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #1 : 09 Апреля 2006, 17:58:35 »

В те дни когда  у тебя тренировка за пол часа до нее чайную ложку, этого в полне достаточно. Если конечно  креатин у тебя чистый , а не с какими нибудь добаками.
На сколько я знаю человеку нужно 5 гр в день креатина. Но не забывай что он еще и находится в продуктах: мясо, рыба, грибы и так далее.

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #2 : 09 Апреля 2006, 20:26:35 »

Цитата: torin
Вечер добрый народ здесь обитающий... Сегодня приобрел креатин Ironmen не из первых рук и софсем не по розничной цене...банка 300г, так что не хотелось бы растрачивать его в пустую=) Собственно  хотелось бы узнать в какое время лучше принимать(утром,вечером,за сколько перед тренеровкой,сколько раз)...Собираюсь принимать без фазы загрузки...Если есть еще какието тонкости приема данного продукта буду весьма признателен узнав...Собственно все, жду ваших ответов, и предложений!

Исправлено: torin, 09.04.2006 17:26:41

Исправлено: torin, 09.04.2006 18:02:08

ja prinimal tak zagryzka 20 gram v den-ytrom,v obed i ve4erom.
potom pereshel na 5-10 gram kazdui den.(ytrom 5 i ve4erom 5)
srazy posle trenirovki sovetyy prinimat 5-10 gram.ly4she vsego razvodit s vinogradnum sokom,tak kak tam mnogo dextrozu

torin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #3 : 10 Апреля 2006, 08:53:42 »

Одни пишут что перед тренеровкой за пол часа другие, что утром и вечером...Мне интересно действует ли креатин если принималь непосредственно перед тренировкой, как энергетик?

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #4 : 10 Апреля 2006, 09:11:18 »

Мне интересно действует ли креатин если принималь непосредственно перед тренировкой, как энергетик?

Нет, от приёма непосредственно перед тренировкой не следует ожидать большего эффекта, чем от приёма с утра. Креатин действует медленно. Рекомендуют принимать его натощак и после тренировки. А разве на самой банке не написано?

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #5 : 10 Апреля 2006, 09:15:17 »

Цитата: Keine Lust
Мне интересно действует ли креатин если принималь непосредственно перед тренировкой, как энергетик?

Нет, от приёма непосредственно перед тренировкой не следует ожидать большего эффекта, чем от приёма с утра. Креатин действует медленно. Рекомендуют принимать его натощак и после тренировки. А разве на самой банке не написано?

Лучше после тренировки.

torin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #6 : 10 Апреля 2006, 11:58:26 »

Нет не написанно....написанно про фазу загрузки и поддержания и все....Да кстати как должен выглядеть креатин...у меня Ironman на соль похож...=)

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #7 : 10 Апреля 2006, 14:30:39 »

Нет не написанно....написанно про фазу загрузки и поддержания и все....Да кстати как должен выглядеть креатин...у меня Ironman на соль похож...=)

Так и должен, белый кристаллический порошок, хорошо растворяемый в воде и без вкуса.
Я перед тренькой: 5 гр. + амины = супергуд.

Исправлено: Толстяк, 10.04.2006 15:31:17

Исправлено: Толстяк, 10.04.2006 15:31:44

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прием креатина....
« Ответ #8 : 10 Апреля 2006, 15:02:04 »

0.3гр креатина на кг веса в течении 7 дней.
Как проснулся выпей половину,и вторую половину после треньки.
После фазы загрузки переходи на 10-15 гр в день,на протяжении 2-2.5 недель.Дальше употреблять его не имеет смысла.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.