• 24 Января 2025, 01:29:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Приготовление пищи

Автор Тема: Приготовление пищи  (Прочитано 1715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля

> > Ну вот и я про тоже.Что когда жарится мясо одно колчество белков,когда варится совсем другое.
>
> Ты неправильно понял. Аминокислоты - составные части белков - остаются. Так что процентное отношение белков к массе продукта остаётся более-менее одинаковым.
Может к нам Леонид Остапенко заглянит и поставит точкв в нашей дискуссии...?
Записан

Amino9876

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 846
    • Просмотр профиля


> Ты неправильно понял. Аминокислоты - составные части белков - остаются. Так что процентное отношение белков к массе продукта остаётся более-менее одинаковым.

ПОнял ;) Я ж писал,что скорей всего ошибаюсь.
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля

>
> > Ты неправильно понял. Аминокислоты - составные части белков - остаются. Так что процентное отношение белков к массе продукта остаётся более-менее одинаковым.
>
> ПОнял ;) Я ж писал,что скорей всего ошибаюсь.
Поискал я винете,нету там ответа на этот вопрос.Вся надежда на участников форума...
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.