> > > Парни,просматривал парочку интернет-считалок съеденных за день калорий.Точнее,не только калорий,но и белка,жиров и углеводов.
> > > Настрожил один факт,почему содержание белка в одинаковых продуктах так варируется в зависимотси от способа приготовления
> > >
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2> > > берём говядину
> > > варёную и тушённую
> > >
> > > Считалка выдаёт,что в варёной говядине 28.8 г белка на 100 грам,а в тушёной чуть ли ни в 2 раза меньше-14.3.а в жаренной говядине(бифштексе)-28.8.
> > > Чё за фигня то? Это считалки дерьмо,или я чего-то не понимаю.Ведь тушёная пища-это почти таже варёная,только варится она в воде и в овощах,а не просто в воде.
> > > В 100 граммах варёной говядины,по мнению авторов этих считалок,больше жира,чем в 100 граммах жаренной говядины,причём ровно в 1.5 раза
> > >
> > >
> > >
Исправлено: HeavyMetal, 09.11.2005 15:24:30> > ************************************************
> > Ты сейчас на рельеф работаешь? Или худеешь?
> > Я вот ем всё вподряд, лишбы аппетино выглядело и пахло, потомуХТО я ХОЧУ МАССУ!!!!
> > Поэтому считалками не увлечаюсь, я вообще считаю, что каждый диетолог может расписать по разному содержание каждого продукта, поэтому ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО, БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ :)
> Работаю на массу.Поэтому и интересуюсь так белком.Помимо общей "калорийности" нужен ещё и белок
*****************************************
Согласен. Но я вот заметил одну весЩь, пил Ironman ТурбоМасс и вес помалёху шёл вверх, купил Ironman F80 (80% белка) и масса встала, а потом и падать стала!!! Я стал налегать на углеводы но нифига не помогло. Ща опять пью Ironman ТурбоМассВита.