• 14 Ноября 2025, 20:45:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Применение метана!

Автор Тема: Применение метана!  (Прочитано 3718 раз)

Denim

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Применение метана!
« : 22 Июня 2004, 08:53:36 »

Мужики помогите! Я почти почти год занимаюсь Боди-Билдингом, первые полглда шло всё ништяк, масса пёрла вовсю, но во второй половине года стал прибавлять за неделю 100-300гр, а мог терять по 1-2кг. Жрал протеины, чуть-чуть прибавило дальше не прёт. В конце мая собираюсь выступать на соревнованиях по Пауэрлифтингу на КМСовца.
Решил попробовать метан! Своему тренеру не хочу говорить, потому что он хочет сажать меня на химию только после 19-ти, а мне 17. Разговаривал с другим тренером, он судит все соревнования в нашем городе, он сказал, что у меня хорошая гинетика и я смогу без проблем побеждать на соревнованиях, только если буду химичиться.
Подскажите курс применения метана как, когда, после чего и как с него аккуратно слезть. Прошу помогите! Если здесь не узнаю, всё равно сяду, но уже сам и не знаю какие будут последствия. Помогите пожалуйста!  

xnx

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Применение метана!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:36 »

> Мужики помогите! Я почти почти год занимаюсь Боди-Билдингом, первые полглда шло всё ништяк, масса пёрла вовсю, но во второй половине года стал прибавлять за неделю 100-300гр, а мог терять по 1-2кг. Жрал протеины, чуть-чуть прибавило дальше не прёт. В конце мая собираюсь выступать на соревнованиях по Пауэрлифтингу на КМСовца.
> Решил попробовать метан! Своему тренеру не хочу говорить, потому что он хочет сажать меня на химию только после 19-ти, а мне 17. Разговаривал с другим тренером, он судит все соревнования в нашем городе, он сказал, что у меня хорошая гинетика и я смогу без проблем побеждать на соревнованиях, только если буду химичиться.
> Подскажите курс применения метана как, когда, после чего и как с него аккуратно слезть. Прошу помогите! Если здесь не узнаю, всё равно сяду, но уже сам и не знаю какие будут последствия. Помогите пожалуйста!  

http://www.bodybuilding.spb.ru/anabol/index.html -описания стероидов , применение , курсы и т.п
http://www.steroid.ru/ -практически тоже самое.

http://www.ironmine.narod.ru/ -а это сайт про натуральную накачку , ну тебе это наверно не интересно , это удел слабаков , которые не знают что такое химия , правельно , только сильные духом луди могут принимать химию... так держать , может в скором времени вторым Алекандром Скачко будешь!!! , ведь КМС и натурал , совершенно не совместимые слова.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #2 : 31 Марта 2006, 14:06:09 »

http://www.ironmine.narod.ru/ -а это сайт про натуральную накачку , ну тебе это наверно не интересно , это удел слабаков , которые не знают что такое химия , правельно , только сильные духом луди могут принимать химию... так держать , может в скором времени вторым Алекандром Скачко будешь!!! , ведь КМС и натурал , совершенно не совместимые слова.[/quote]

Я очень интересуюсь: выше упомянутое - это серьезно? Если серьезно, то я пожалуй здесь зря зарегистрировался
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Марта 2006, 14:20:46 »

Цитата: panasonic
...то я пожалуй здесь зря зарегистрировался

это точно :)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Марта 2006, 14:22:06 »

http://www.ironmine.narod.ru/ -а это сайт про натуральную накачку , ну тебе это наверно не интересно , это удел слабаков , которые не знают что такое химия , правельно , только сильные духом луди могут принимать химию... так держать , может в скором времени вторым Алекандром Скачко будешь!!! , ведь КМС и натурал , совершенно не совместимые слова.

Я очень интересуюсь: выше упомянутое - это серьезно? Если серьезно, то я пожалуй здесь зря зарегистрировался[/quote]

Блин! Ты бы еще за 2003 год топики поднял.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #5 : 31 Марта 2006, 15:22:45 »

Цитата: AnDom

опс, сори
косяк вышел, яндекс так нашел, я статьи некоторые про накачку подъискиваю, но без химии, вообщем скорее для себя

но все же: какую накачку на этом сайте предпочитает или принимает народ

(я не хотел быть категоричным в первом письме, если так свиду кажется, то сразу прошу прощения, это скорее был риторический вопрос

Исправлено: panasonic-sash, 31.03.2006 16:23:32

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Марта 2006, 15:35:46 »

Цитата: AnDom

опс, сори
косяк вышел, яндекс так нашел, я статьи некоторые про накачку подъискиваю, но без химии, вообщем скорее для себя

но все же: какую накачку на этом сайте предпочитает или принимает народ

(я не хотел быть категоричным в первом письме, если так свиду кажется, то сразу прошу прощения, это скорее был риторический вопрос

Исправлено: panasonic-sash, 31.03.2006 16:23:32

Ты DVD-плееры делаешь?
Не в обиду)))

А если по делу, то каждый из нас предпочитает ту систему, которая ему приносит видимые и весомые результаты, будь то натуралы или люди, предпочитающие химию, у всех цели в основном схожи.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #7 : 31 Марта 2006, 15:42:35 »

Цитата: Толстяк

Ты DVD-плееры делаешь?
Не в обиду)))

А если по делу, то каждый из нас предпочитает ту систему, которая ему приносит видимые и весомые результаты, будь то натуралы или люди, предпочитающие химию, у всех цели в основном схожи.

DVD :), руки не под тот пояльник заточены, я дальше белка и креатина не пошел, занимался чуть больше года, но в октябре 2004 года в башке сосуд лопнул, пытался в жиме лежа перешагнуть через 90кг и на разводке на наклонной скамье не срослось, потом у меня родился сын и вот я уже месяц как рванут опять в зал, но все какбуд-то заново

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Марта 2006, 15:45:04 »

Ты DVD-плееры делаешь?
Не в обиду)))

DVD :), руки не под тот пояльник заточены, я дальше белка и креатина не пошел, занимался чуть больше года, но в октябре 2004 года в башке сосуд лопнул, пытался в жиме лежа перешагнуть через 90кг и на разводке на наклонной скамье не срослось, потом у меня родился сын и вот я уже месяц как рванут опять в зал, но все какбуд-то заново

не понимаю, народу делать чтоли нефига, что поднимают темы, которые обсуждались 2 года назад.
В топку её...

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Марта 2006, 15:47:44 »

Ты DVD-плееры делаешь?
Не в обиду)))

Есть такое понятие как мышечная память, так что при правильно поставленном тренинге и сбалансированном питании добиться прежних силовых показателей можно за достаточно короткий период.
Удачи!

Исправлено: Толстяк, 31.03.2006 16:48:16

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.