• 23 Ноября 2025, 01:08:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Природные адаптогены

Автор Тема: Природные адаптогены  (Прочитано 1595 раз)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Природные адаптогены
« : 28 Июня 2004, 11:09:47 »

У меня дружбан работает в конторе, которая занимается производством мазей, порошков, и настоек. Может достать лекарств нахаляву.

Левзея сафлоpовидная (маpалий коpень)
Аpалия маньчжуpская
Сапаpал
Элеутеpококк колючий
Hастойка коpней pодиолы (Rhodiola rosea)
Лимонник
Заманиха высокая
Гематоген

Вот список который я составил для себя.
Может кто-нибудь ещё что-нибудь добавит, просто если б знал ещё препараты, которые влияют на анаболизм, то список был бы намного больше.
Только запомните настойки или порошки, никаких там метанов с сустанонами или аминокислот.

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Природные адаптогены
« Ответ #1 : 28 Июня 2004, 12:09:36 »

А зачем все это надо?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #2 : 28 Июня 2004, 12:27:10 »

> А зачем все это надо?

Если не вдаваться в подробности то для того чтобы  ускорить мышечный рост.

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #3 : 28 Июня 2004, 13:12:31 »

ерунда все это. по крайней мере визуально пользы никакой Вы не заметите, если конечно не присматриваться в микроскоп

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #4 : 28 Июня 2004, 21:02:46 »

>Только запомните настойки или порошки, никаких там метанов с сустанонами или аминокислот.

=)))))
А ты соедини какие-нить из этих настоек и порошков вместе и получишь и метан, и суст и амины.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #5 : 28 Июня 2004, 21:42:59 »

> >Только запомните настойки или порошки, никаких там метанов с сустанонами или аминокислот.
>
> =)))))
> А ты соедини какие-нить из этих настоек и порошков вместе и получишь и метан, и суст и амины.

Jekson ну про аминки ты загнул !!! :=)

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #6 : 28 Июня 2004, 22:51:27 »

>тока парни, я вас умоляю! не хавайте чеснок перед тренировкой. пользы, возможно, и море, - но в зале все шарахаться будут... противно же, и так дышать нечем, а тут еще парнище с таким духманищем!!

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #7 : 28 Июня 2004, 22:51:27 »

>тока парни, я вас умоляю! не хавайте чеснок перед тренировкой. пользы, возможно, и море, - но в зале все шарахаться будут... противно же, и так дышать нечем, а тут еще парнище с таким духманищем!!

Wanter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июня 2004, 22:56:02 »

> У меня дружбан работает в конторе, которая занимается производством мазей, порошков, и настоек. Может достать лекарств нахаляву.
>
> Левзея сафлоpовидная (маpалий коpень)
> Аpалия маньчжуpская
> Сапаpал
> Элеутеpококк колючий
> Hастойка коpней pодиолы (Rhodiola rosea)
> Лимонник
> Заманиха высокая
> Гематоген
>
> Вот список который я составил для себя.
> Может кто-нибудь ещё что-нибудь добавит, просто если б знал ещё препараты, которые влияют на анаболизм, то список был бы намного больше.
> Только запомните настойки или порошки, никаких там метанов с сустанонами или аминокислот.

>еще есть "калий оротат" и "Лив 52" - все натурально

Wanter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #9 : 28 Июня 2004, 22:57:56 »

> ерунда все это. по крайней мере визуально пользы никакой Вы не заметите, если конечно не присматриваться в микроскоп

>лишнем не будет

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июля 2004, 21:20:17 »

> У меня дружбан работает в конторе, которая занимается производством мазей, порошков, и настоек. Может достать лекарств нахаляву.
>
> Аpалия маньчжуpская
> Сапаpал
> Элеутеpококк колючий
> Лимонник
> Заманиха высокая
> Гематоген
>
> Может кто-нибудь ещё что-нибудь добавит, просто если б знал ещё препараты, которые влияют на анаболизм, то список был бы намного больше.
> Только запомните настойки или порошки, никаких там метанов с сустанонами или аминокислот.

Вот про это я знаю мое 2 сообщение на форуме и 2 длинное
Мне 15 а знаю я это просто потому что книги читаю

Лично моё мнение самый нормальный нет самый любимый во это настойка левзеи ща начну стоп хотя та ли это левзея ??
ÇИтак настойка арралии 1:5 на 70% спрт основе и табл по 0.05 г назначают внутрь по 1 тбл 2-3 раза в день продл. приема 15-30 дней
Мля надоест расказывать лучьше такбольшенство из вышеперечисленных преператов являются адаптогенами не являются допинговыми средствами и почти не как не влияют на работу организма однако при приминении адаптогенов повышается приспосабливаемость и переносимость тех или инных ситуаций(жара холод нагрузки инфекции ) повыш. физ. и умственная работоспособность действует на ЦНС а следственно на все системы есть одно но нельзя злоупотреблять этими препаратами может быть боль в головке lol голове  бессоницы подъем артериального давления   Перевозбуждение
думаю описывать каждый нет смысла я расскажу про прием
ÇЭлеутеpококк 20-30 капель за 30 мин до еды в течении 25-30 дней
Çнастойка лимонника принимать по 20-30 капель натощяк либо после 4 часов после еды 2-3 раза в день продолжительность 3-4 недели
Çскажу про жень шень до еды по 15-20 капель 3 раза в день
Çвот левзея АНАБОЛИЗИРУЕЩИЕ средство тут по полной улучшает состав крови путем усиления митотической активности в клетках кочтного мозга В крови повышается содержание эритроцитов лейкоцитов гемоглабина  укрепляется имунитет  выпускается в во флаконах по 40 мл  принимают 1 раз в день утром от20 капель до чайной ложки
Тут сомнения есть есть короче Экдистерон (ратибол)получают из травы корней большеголовника сафловидного(синоним левзею сафловидная,маралий корень)
Вот так вот что знаю сказал каждый сам для себя должен попробовать и определится что ему лучьше подходит не льзя долго принимать один и тот же надо чередовать  и вот еще что не советую самим пробовать не почоветовшись с врачом мало ли что бывает вот так РЕСПЕКТ мне ЛЮБИМОМУ надоело писать вот пока.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июля 2004, 22:20:25 »

что-то я не пойму, откуда такая навязчивая идея, запихать в себя как можно больше всякой химии.

все эти настойки все-равно имеют слабое действие, практически никакое. забейте на все это, не забивайте себе голову ерундой.

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Природные адаптогены
« Ответ #12 : 02 Июля 2004, 11:18:54 »

> что-то я не пойму, откуда такая навязчивая идея, запихать в себя как можно больше всякой химии.
>
> все эти настойки все-равно имеют слабое действие, практически никакое. забейте на все это, не забивайте себе голову ерундой.

Вот что такие препараты часто используют даже не билдеры а скорее тяжелоотлеты и Лифтеры им они помогают ведь работать с очень большими весами не очень то просто а эти препараты никакая ни химия не является допингом производится из корневищ растений или листьев все натурально и думаю поможет тем кто хочет Интенсивно заниматся Особенно при тренировках  на силу

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июля 2004, 11:33:01 »

>
> Аpалия маньчжуpская
> Сапаpал
> Элеутеpококк колючий
> Лимонник
> Заманиха высокая
> Гематоген
>

Еще раз про лЕвзея она является средством усиливающим биосинтез белка в организме тем самым способствует ускорению роста мышц вот так вот господа

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.