• 16 Ноября 2024, 16:49:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Приседания + ..

Автор Тема: Приседания + ..  (Прочитано 2415 раз)

Ingret

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Приседания + ..
« : 27 Мая 2005, 22:14:12 »

Привет, кто как относится к приседаниям, кто  как думает, для прокачки мышц, полный или до параллели с полом. Я всегда не полным приседаю, сегодня попробовал полный присед, ужас, я не могу меня клонит вперед, я ноги по разному ставил и вес уменьшал  до  50 кг. Нет, не получается. Так что вы скажите, стоит работать над техникой или присед делать не полный?  Спасибо.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Приседания + ..
« Ответ #1 : 27 Мая 2005, 22:46:50 »

> Привет, кто как относится к приседаниям, кто  как думает, для прокачки мышц, полный или до параллели с полом. Я всегда не полным приседаю, сегодня попробовал полный присед, ужас, я не могу меня клонит вперед, я ноги по разному ставил и вес уменьшал  до  50 кг. Нет, не получается. Так что вы скажите, стоит работать над техникой или присед делать не полный?  Спасибо.

Если сильно будешь нагибаться, то может произойти так, что спина устанет раньше, и должного эффекта на ноги не будет, так что думаю, если работать на ноги, то работать на ноги, а спину становой добивай (ну не в этот же день конешно :)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #2 : 28 Мая 2005, 01:52:29 »

Вот вещь интересную узнал из Качая Железо. Может кто сталкивался с подобной проблемой. От приседаний растет зад! Звучит смешно, но сильно портит фигуру, по сравнению с ногами смотрится дисгармонично. К тому же от тяжелых приседаний становиться шире талия. Так вот. Заметил что в Качая Железо Арнольд ставил ноги очень узко, на ширине плеч или даже еще уже. Это дает намного большую нагрузку на квадрицепс и убирает ненужный стресс с ягодиц. Ну и на талию соотвественно тоже не так сильно воздействует. Теперь буду только так приседать.

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #3 : 28 Мая 2005, 06:23:44 »

> Вот вещь интересную узнал из Качая Железо. Может кто сталкивался с подобной проблемой. От приседаний растет зад! Звучит смешно, но сильно портит фигуру, по сравнению с ногами смотрится дисгармонично. К тому же от тяжелых приседаний становиться шире талия. Так вот. Заметил что в Качая Железо Арнольд ставил ноги очень узко, на ширине плеч или даже еще уже. Это дает намного большую нагрузку на квадрицепс и убирает ненужный стресс с ягодиц. Ну и на талию соотвественно тоже не так сильно воздействует. Теперь буду только так приседать.
В приседаниях как не крути зад бУдет работать, если приседать поглубже нагрузка на ягодицы увеличивается. Не понимаю, что плохого в хорошо развитых ягодицах? Я наоборот хочу их побольше сделать, на счет того что это смотрится не гармонично - ерунда! Главное не запускать бицепс бедра, если он плохо развит по сравнению с ягодицами и квадрицепсами это и есть дизгармония. Кстати у многих бицепс бедра отстает. Не морочьте голову, после приседа делайте становую на прямых ногах, или перед приседом 2 подхода на сгибания ног.  

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #4 : 28 Мая 2005, 07:33:52 »

> > Вот вещь интересную узнал из Качая Железо. Может кто сталкивался с подобной проблемой. От приседаний растет зад! Звучит смешно, но сильно портит фигуру, по сравнению с ногами смотрится дисгармонично. К тому же от тяжелых приседаний становиться шире талия. Так вот. Заметил что в Качая Железо Арнольд ставил ноги очень узко, на ширине плеч или даже еще уже. Это дает намного большую нагрузку на квадрицепс и убирает ненужный стресс с ягодиц. Ну и на талию соотвественно тоже не так сильно воздействует. Теперь буду только так приседать.

Но тогда и вес придётся убавить - а не хочется... ;))

Ingret

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #5 : 28 Мая 2005, 09:01:18 »

Что правда то правда после полного приседа ягодицы как будто впервые качал болят, действительно больше на них нагрузка, и даже с малым весом, но все равно я наверное буду работать до параллели ,  кроме ног с большим весом будет работать весь торс и спина что не маловажно, а ваше мнение .

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #6 : 28 Мая 2005, 17:05:47 »

делаю до паралели.
Ягодицы и так получат свое и при приседах и при становой.
Полный присед может привратиться в полный п...

только Том Платц остается загадкой - его стиль полный присед.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #7 : 28 Мая 2005, 18:49:58 »

> делаю до паралели.
> Ягодицы и так получат свое и при приседах и при становой.
> Полный присед может привратиться в полный п...
>
> только Том Платц остается загадкой - его стиль полный присед.

А ещё на ногах кроме квадрицепса есть приводящие мышцы, которые сильно работают в глубоком приседе...Я тоже деаю полные приседания и почемуто зад слишком большой не становится...Вывод...приседать нужно уметь.
Том Платц рулит!

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #8 : 29 Мая 2005, 06:05:01 »

>Присед классная штука, только если правильно делать!Ну а если про глубину говорить то я лично до парралели делаю, хотя как и че дела каждого!Удачи

Ingret

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Решено до паралели+ ..
« Ответ #9 : 29 Мая 2005, 13:40:00 »

Решено, попробовал один раз полный, спина округляется , колени ноют,  сегодня почувствовал небольшое нытье в нижней части позвоночника. Почитав ваши отзывы, да посмотрел технику “великих” суть в том, чтоб проработать мышцы.  У меня и до параллели не плохо мышцы прорабатываются, значит, проехали, дальше работаем до параллели. Спасибо вам.

Global Conn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Приседания + ..
« Ответ #10 : 29 Мая 2005, 14:55:23 »

> Вот вещь интересную узнал из Качая Железо. Может кто сталкивался с подобной проблемой. От приседаний растет зад! Звучит смешно, но сильно портит фигуру, по сравнению с ногами смотрится дисгармонично. К тому же от тяжелых приседаний становиться шире талия. Так вот. Заметил что в Качая Железо Арнольд ставил ноги очень узко, на ширине плеч или даже еще уже. Это дает намного большую нагрузку на квадрицепс и убирает ненужный стресс с ягодиц. Ну и на талию соотвественно тоже не так сильно воздействует. Теперь буду только так приседать.

Все опять же зависит от комлекции.
Если таз узкий, то задница не так сильно вырастет как при широком

Исправлено: Global Conn, 29.05.2005 15:55:53

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.