• 26 Января 2025, 11:28:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Приседания. Как часто???

Автор Тема: Приседания. Как часто???  (Прочитано 7177 раз)

SRG

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Приседания. Как часто???
« Ответ #30 : 14 Декабря 2004, 10:57:25 »

Я в приседе перешел на 1*20, причем получается пока только с небольшим весом - 80 кг, но после этого ноги болят жутко ( по сравнению с этим 3*8 110 кажуться фигней), приседать выходит раз в 6-8 дней

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Приседания. Как часто???
« Ответ #31 : 15 Декабря 2004, 12:37:48 »

Я сам пытался совместить вольную борьбу и "железный дом"...удавалось первые 8 месяцев,но потом...веса перестали расти,а я уже в то время подумывал о смене спортивного имиджа,вот так и перешёл только на тяжёлую атлетику.Ну это если человек серьёзно делает какие-либо ставки на этот "нелегкий" спорт,то с другим приходится просто закончить,к сожалению,а в случаее поддержания формы во время занятий другим спортом,весов особо больших не надо,так что здесь всё совместимо,главное-не переусердствовать!
>
>

Ну у меня получается как раз наоборот, я же ведь подерживаю форму только по Thaekwondo потому что все уже позади я давно взял черный пояс и теперь совмещаю с професиональным Бодибильдингом, ББ это мое самое серезное занятие! просто напросто сильно увлекся этим...

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Приседания. Как часто???
« Ответ #32 : 15 Декабря 2004, 12:43:10 »

Kenzo,так веса-то у тебя,скорей всего,относительные.Либо идёт антинатуральная тренировка,т.е. с приминением химии.Заметь,я ни в чём не упрекаю,просто констатирую возможные факты и лубопытство,может,конечно ты просто одарён ножной силой:)Но одно скажу,за "мотор" свой не боишься,ведь риск его посадить у тебя слишком большой???
>
Я тренируюсь без применений химий, а насчет "мотора" ты прав риск есть но пока чувствую себя хорошо как говорится рыба в воде.

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Приседания. Как часто???
« Ответ #33 : 15 Декабря 2004, 12:50:05 »

Не химичишь? Сколько так уже занимаешься по такой системе? И сколько прибавляешь.
Да не спорю, может ты и прибавляешь неплохо, с этим раскладом 3 раза в неделю, но есть одна фигня здесь. Колени заболят, если будешь так продолжать, и потом уже будет не до 3х раз. Знаю на собственном опыте. Приседал тоже 3 раза в неделю......теперь стоит больше 1 раза в неделю присесть, уже все.....начинают колени ныть. Так что лучше не рисковать, и не бежать вперед, самое главное в кача это здаровье.
>

По такой схеме работаю больше 6 месяцев, прибавляю резко 10 кг за 2 месяца, ИМХО я думаю что колени болят не из за частого приседания из за неправильной техники, нужно максимально приседать с идеальной безопасной техникой и соблюдая четкую аплитуду движения и непереусердствовать на последнем подходе я имею виду читинг.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.