Здравствуйте дорогие ironmane! Нас отпустили на эти выходные,хотя не должнеы были, я очень рад что смогу с вами немного пообщаться. У вас тут классно! Конкурс задниц тут проходит!!!! Прикольно! если Ляля там будет учавствовать то просто охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Какойто 0 объявился хаххахаха. Жалко что любитель и мийган не пишут ничего. Любитель то понятно, ему щас не до качки :) , а куда mijgun пропал не понятно. Темыч спасибо тебе большое за программу, я укладываюсь в 30 часа и получаю огромное удовольствие от тренировки, она сильно отличаеться от моей старой и мне намного интерестней по ней заниматиься, только я в первом дне поменял местами тягу и жим, тягу я первой поставил и стал делать не больше 10 повторений, насколько я понял 20 повторений ты поставил для так сказать безопасности, да ? Другой цели в этом нет? Потом я делал тягу так- 60кг на 10повторений для разминки потом 100 на 8раз и 140кг на 7 раз причем последнее было для меня рекордом так как я никогда больше 140кг на раз не поднимал даже во время курса стероидного(кстати повторять не собираюсь так как боюсь что побочек, всетки с потенцией щутки плохи, так как на сколько я знаю если откажет раз то потом эта функция не востанавливаеться, так что на хер мне это надо?,и кожа какаято жирная становиться, неприятная) а тут прям так поперло что даже рычал по звериному во время подъема, вам наверное смешно и вы не рычите со 140кг но для меня это дейтсвительно рекорд и я остался очень доволен тренировкой и еще раз благодарю Темыча за программу- это как раз то что мне нужно. Еще вопрос такой - я сейчас вещу всего навсего 68кг :( , но я уже привык к армейскому режиму и могу начать снова набирать массу, но я знаю всего лишь один способ как набрать массу - это жрать очень много и набирать массу вместе с жиром, у вас получалось наращивать чисто мускулы или это только для генетически одаренных товарищей? Кстати Слон и Темыч я теперь солидарен с вами насчет спортивного питания, я до армии пил все время протеин или гейнер ну и ел очень много, таку что мне сложно было сказать от чего собственно мышца растет а тут в армии, когда похудел до 68кг купил себе Mega massu 2000 и пил грам по 200 каждый день думал мне это поможет- ни хрена не помогло, голод не много сняло, не более. Возможно для профессионалов которые каждый грамм съеденый считают протеин и может пригодиться но для любителя вроде меня он не нужен, главное есть нормальную пищу да побольше и ве будет ок. Еще один последний вопрос, просто интерестно как в русской армии служат? У вас дедовщина была? Как это народ выдерживал? У нас дедовщины нет, сержант адарить по крайней мере не посмеет, макимум так по мелочам поиздеваеться, например сегодня одна паскуда требовала чтоб для того чтоб покурить к нему обращались - господин младший сержант можно быстренько покурить? - я блять 7часов без перерыва мешки таскал и мечтал как я его душу и бъю ногами, а у вас как? было что кто нибуть пиздюлей сержанту навтявлял? Все вроде все что хотел спросил, жду ваших ответов!