• 21 Ноября 2025, 16:04:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Про конкретный протеин и креатин

Автор Тема: Про конкретный протеин и креатин  (Прочитано 2151 раз)

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Про конкретный протеин и креатин
« Ответ #15 : 04 Мая 2005, 18:59:12 »

> Ironman  - купить - себя не уважать
Да ты крут!!!
А сколько ты зарабатываешь (если не секрет), или у мамы с папой деньги по начам из кошелька тыришь... Ну дык ты вообще тогда едь в Германию на завод Вейдерский работать, и всё, будешь СуПеР КрУт!!! И вообще как это ты оказался на Ironman-ом форуме, ты же после этого себя уважать не должен, иди на немецкие сайты по ББ и ПЛ. Удачи Женя....

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Ironman  - купить - себя не уважать
> Да ты крут!!!
> А сколько ты зарабатываешь (если не секрет), или у мамы с папой деньги по начам из кошелька тыришь... Ну дык ты вообще тогда едь в Германию на завод Вейдерский работать, и всё, будешь СуПеР КрУт!!! И вообще как это ты оказался на Ironman-ом форуме, ты же после этого себя уважать не должен, иди на немецкие сайты по ББ и ПЛ. Удачи Женя....

Тезку-то не обижай!
Форум этот росс. издания американского журнала, а не российского питания Ironman.

tiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Про конкретный протеин и креатин
« Ответ #17 : 05 Мая 2005, 10:18:40 »

> Посоветуйте, стоит брать протеиин и креатин от Ironman?
> В чем + и - . исходя из вашей практики?
> Или какую-либо другую фирму.
>
Пью айронмэновский креатин моногидрат, нормалек, пробовал вейдер, суперсет - меня не втыкает

Святогор

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Про конкретный протеин и креатин
« Ответ #18 : 05 Мая 2005, 11:08:37 »

из обычного отечественного протеина пожалуй ТУРБО ПРОТЕИН не плох, 21 ПАУЭР не очень, как и ЮНИОР.
Но если ты хочешь изысков (яичный, сывороточный), то лучше обратиться к ЗАО СУПЕРСЕТ (бывший ГЕРКУЛЕС).
А если нет проблем с деньгами, то самый оптимальный вариант это сывороточный протеин от ОПТИМУМ НУТРИШН.

zet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Про конкретный протеин и креатин
« Ответ #19 : 05 Мая 2005, 11:42:15 »

> Посоветуйте, стоит брать протеиин и креатин от Ironman?
> В чем + и - . исходя из вашей практики?
> Или какую-либо другую фирму.
>

Приветствую. Если ты первый раз собираешься принимать креатин, то советую взять иностранный и в нормальном магазине. Здесь лучше не экономить. Посмотришь на результат. Креатин действует не на всех. Если не пойдет, то будешь знать, что ты его не воспринимаешь, а не то что тебе за малые деньги впихнули что то другое. Если протеин еще проверить как то можно, то с креатином приходится верить на слово.
Я пользуюсь prolab-ким. Результатом очень доволен.  Удачи.

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Про конкретный протеин и креатин
« Ответ #20 : 06 Мая 2005, 09:40:08 »

> Приветствую. Если ты первый раз собираешься принимать креатин, то советую взять иностранный и в нормальном магазине. Здесь лучше не экономить. Посмотришь на результат. Креатин действует не на всех. Если не пойдет, то будешь знать, что ты его не воспринимаешь, а не то что тебе за малые деньги впихнули что то другое. Если протеин еще проверить как то можно, то с креатином приходится верить на слово.

> Я пользуюсь prolab-ким. Результатом очень доволен.  Удачи.

Точно. Пролабовский креатин - это класс. Один из лучших. Креатин от Оптимум - что-то не попёрло, может подделка была?

Да и ещё инфа. Ходят упорные слухи (и даже больше, чем слухи), что Ironman в свою тару рассыпает именно Prolab (у них вроде как какое-то соглашение подписано). Конечно, не все продукты Ironman'а есть перефасованый Prolab. Раньше и Twinlab и Weider попадался. Но по крайней мере, креатин они точно сыпали Пролабовский (Chemist верно заметил, что в России креатин вообще не делают).

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Мая 2005, 09:42:02 »

Зачем нужен этот креатин и протеин? 5-ти разовое питание и грамотный прогрессивный тренинг.А добавки нафиг не нужны.Они не способны заменить качественного питания.
Протеин хорошь лишь тем,что его можно принять,например,на работе,когда ну просто нет возможности поесть...

zet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Мая 2005, 10:43:30 »

> Точно. Пролабовский креатин - это класс. Один из лучших. Пробовал ещё Оптимум - что-то не попёрло, может подделка была?
> Да и ещё вспомнил. Ходят упорные слухи (и даже больше, чем слухи), что Ironman в свою тару рассыпает именно Prolab (у них вроде как какое-то соглашение подписано). Конечно, не все продукты Ironman'а есть перефасованый Prolab. Раньше и Twinlab и Weider попадался. Но по крайней мере, креатин они точно сыпали Пролабовский (Chemist верно заметил, что в России креатин вообще не делают).

У меня такая же фигня. Первый раз не поперло. Сразу же на ум идет -- подделка блин. Г…но купил. Хотя может и принимал не правильно или слишком рано.
Если я не ошибаюсь, то prolab тоже не производит креатин. На его  банке большими буквами написано имя производящего завода  CREAPURE. Серьезные производители всегда пишут какое сырье используют. Так  MDoubleYou используют  CREASPORT. С нашими приходится догадываться и полагаться на слухи. И главное наедятся и верить :) Это только мое мнение и причем только о креатине. Протеин я пью наш.  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.