• 26 Октября 2025, 19:29:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Про пресс

Автор Тема: Про пресс  (Прочитано 2902 раз)

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: А где же кубики пресса?
« Ответ #30 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

С Быком согласен на все 100! Все тут про 500 скручиваний говорят, про ролики...Дело то в кол-ве жира, только и всего. Можно накачать пресс такой толщины и силы, что его и тараном не прошибешь. А виден он будет только у какого-нить хиляка с пергаментной кожей, который даже не знает, что такое гантели. Убирайте жир, господа, и сводите с ума женщин своими стиральными досками!

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: А где же кубики пресса?
« Ответ #31 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> . Убирайте жир, господа, и сводите с ума женщин своими стиральными досками!

а я думал, что женщин с ума сводит что-то другое :))

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> Сегодня перелистывал старые журналы IM & MD, там водном из номеров были закулисные фото с "Ночи чемпионов". И называлось - "А где же кубики пресса?"  Боже, какие у ниж животы, когда не на сцене!

Я это тоже читал.

Так вот, не нужно равнятся на профи, и добиваться таких же кубиков, за сценой они совсем ДРУГИЕ! Постоянно иметь "кубики" под силу, пожалуй, только эктоморфу.

Вот и я про то же. Одному приходится убиваться, чтоб жир сгонять, а другому усираться, чтобы мяса набрать. Нет в жизни всеобщей справедливости.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про пресс
« Ответ #33 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> Кличко химик.

Было бы удивительно, если бы не так. Профессиональный спорт, что ты хочешь.

Бедро у одного из них 56. У меня при 70 кг - 60.

Ты скажи, какое запястье? Для ориентира.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: А где же кубики пресса?
« Ответ #34 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> а я думал, что женщин с ума сводит что-то другое :))

Это ты возвращаешься к теме, что лучший пресс - это толстый лопатник?

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> А виден он будет только у какого-нить хиляка с пергаментной кожей, который даже не знает, что такое гантели.

Ты гантелями пресс качаешь? ;)

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про пресс
« Ответ #36 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> > Кличко химик.
>
> Было бы удивительно, если бы не так. Профессиональный спорт, что ты хочешь.
>
> Бедро у одного из них 56. У меня при 70 кг - 60.
>
> Ты скажи, какое запястье? Для ориентира.
Привет! Запястье у меня где-то 16,5.
В свое время я много боксу отдал.  

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> Сегодня перелистывал старые журналы IM & MD, там водном из номеров были закулисные фото с "Ночи чемпионов". И называлось - "А где же кубики пресса?"  Боже, какие у ниж животы, когда не на сцене! Так вот, не нужно равнятся на профи, и добиваться таких же кубиков, за сценой они совсем ДРУГИЕ! Постоянно иметь "кубики" под силу, пожалуй, только эктоморфу.

Верно, вот я стал работать на массу и кубики поисчезали. Ну и хрен с ними. В принципе в любой момент я их могу возобновить.Да и мне кажется, что внешний вид не должен быть главным.Делашь массу - забудь про кубики, сушишься - вспомни.

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: А где же кубики пресса?
« Ответ #38 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> > а я думал, что женщин с ума сводит что-то другое :))
>
> Это ты возвращаешься к теме, что лучший пресс - это толстый лопатник?

ну что то около того. качки, раскачавшиеся до безобразия, как мне кажется особого успеха у женщин не имеют. да и в жизни они ничего особенного не добиваются. я посмотрел, кажется в одном из последних айронменов, кто чем занимается из тех людей, что выступают на общероссийских соревнованиях - охранники, безработные, мелкие бизнесмены...

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: А где же кубики пресса?
« Ответ #39 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> ну что то около того. качки, раскачавшиеся до безобразия, как мне кажется особого успеха у женщин не имеют.

Кто-то говорил "презерватив, набитый грецкими орехами". Омерзительная аллюзия.

да и в жизни они ничего особенного не добиваются. я посмотрел, кажется в одном из последних айронменов, кто чем занимается из тех людей, что выступают на общероссийских соревнованиях - охранники, безработные, мелкие бизнесмены...

Ну, добиться чего-то заметного можно только в чем-то одном. Я так думаю. Так что или спорт всерьез или что-то другое. Бизнес, вышивание крестиком, помощь обездоленным, ...

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

Вот дать нам,мужикам, тему на обсуждение, так в конце концов, когда все выскажутся, начинаются стебы и филосовские суждения :-)
-каким местом лучше сводить с ума женщин
-можно ли свести с ума женщину прессом
-можно ли свести с ума женщину одним прессом
-сойдет ли хоть одна женщина от моего пресса
-сколько нужно пресса, чтобы все женщины сошли с ума...
и т.д.
Кстати, Арнольд и Зейн практиковали раньше такую вещь. На тощак создавать вакуум в животе и держать по максу (положения тела меняются). Думал, что так себе...ТАКАЯ БОЛЬ ПОТОМ!!! И живот плоским становиться реально, так как диафрагма подтягивается.  

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> Вот дать нам,мужикам, тему на обсуждение, так в конце концов, когда все выскажутся, начинаются стебы и филосовские суждения :-)
> -каким местом лучше сводить с ума женщин
> -можно ли свести с ума женщину прессом
> -можно ли свести с ума женщину одним прессом
> -сойдет ли хоть одна женщина от моего пресса
> -сколько нужно пресса, чтобы все женщины сошли с ума...

:)))))))))

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Июня 2004, 08:54:49 »

> Вот дать нам,мужикам, тему на обсуждение, так в конце концов, когда все выскажутся, начинаются стебы и филосовские суждения :-)
> -каким местом лучше сводить с ума женщин
> -можно ли свести с ума женщину прессом
> -можно ли свести с ума женщину одним прессом
> -сойдет ли хоть одна женщина от моего пресса
> -сколько нужно пресса, чтобы все женщины сошли с ума...
> и т.д.

Ну, согласись, что большинство за этим и ходит. Вот почему высокоинтенсивный тренинг не так широко распространен? Потому что что же это за спорт такой - полчаса попотей, потом три-пять дней отдыхай? А как же в качалку походить, себя попоказывать?

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: А где же кубики пресса?
« Ответ #43 : 22 Июня 2004, 08:54:50 »

Ну, согласись, что большинство за этим и ходит.

2 имярек
И главное, что харАктерно! Правильно делает, это большинство. А иначе к чему все енти бицепсы, трицепсы...Уверен, что на этом форуме почти все любители. Вряд ли профи станет тратить время на такие дилетанские разговоры, правда? Он и так все знает. Нам, любителям, подиумы по фигу. Главное - эстетика. Поэтому когда слышишь вопросы типа "а как мне накача-а-ать ма-а-а-ассу?" или "а сколько нужно пить протеи-и-ина?" мне становиться смешно. Робя-я-яты! Зачем вам (нам) эта гребанная масса? Ну какая разница, сколько у тебя рука в поперечнике - 30,40 или 50? Важно чувствовать себя в кайф! ...Хотя, может быть, кому-то лавры Леврона спокойно жить не дают...

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: А где же кубики пресса?
« Ответ #44 : 22 Июня 2004, 08:54:50 »

>  Ну, согласись, что большинство за этим и ходит.
>
> 2 имярек
> И главное, что харАктерно! Правильно делает, это большинство. А иначе к чему все енти бицепсы, трицепсы...Уверен, что на этом форуме почти все любители. Вряд ли профи станет тратить время на такие дилетанские разговоры, правда? Он и так все знает. Нам, любителям, подиумы по фигу. Главное - эстетика. Поэтому когда слышишь вопросы типа "а как мне накача-а-ать ма-а-а-ассу?" или "а сколько нужно пить протеи-и-ина?" мне становиться смешно. Робя-я-яты! Зачем вам (нам) эта гребанная масса? Ну какая разница, сколько у тебя рука в поперечнике - 30,40 или 50?

Кто-то писал, что настоящему культуристу безразлично, что кто-то жмёт больше него на 15 кг, если при этом у этого кого-то рука тоньше на 2 см.
Но протеины - ладно. Та же жратва, только дороже. Вот зачем любителю стероиды - вот вопрос.

Важно чувствовать себя в кайф! ...Хотя, может быть, кому-то лавры Леврона спокойно жить не дают...

Мне абонемент отбивать надо :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.