> > 1.Так, вопрос заключается в следующем! Сколько тратит организм за день САМ ПО СЕБЕ? Как я знаю - 1000ккал!
> > А уже к этой 1000 мы прибавляем затраты на трен.зал, бег и т.д., я правильно понимаю?
> >
> > 2. Если вы, когда рельефились считали (примерно) каллорийность своего рациона, то на скольких вы остановились? Я так думаю, что порядка 1800-2000 ккал вполне нормально, для стабильного избавления от жира? Как считаете?
> >
> > Исправлено: kpuk, 14.06.2005 18:20:14
> все от веса зависит....
--------------
Чтобы вычислить, скока те надо ккал в день для обычной жизни, есть усреднённая формула: НЕЖИРНАЯ масса тела х 30,4.
Но скорость обмена веществ у всех разная.
Один из вариантов - сначала подсчитать, сколько ты обычно ешь, занимаясь в зале и в дни отдыха, потом выводишь среднее (допустим за неделю). Если при таком рационе твой рельеф тебя не устраивает, то урезаешь каллораж примерно по 100 ккал в неделю, но белки сохраняй (2 гр на 1 кг веса тела, или скока там у тебя...). Урезать надо углеводы, (жиров итак быть не должно). Как только ты заметил, что худеешь, оставляй каллории как есть. Перестал худеть - снижай опять на 100. Тока смари не переусердствуй, углеводы всё равно нужны. Лучше ещё аэробику добавить.
P.S. Это не сушка, а просто один из методов поддержания себя в форме.
Исправлено: Lee, 15.06.2005 00:32:13