gODze!
Я так понял, что ты уже хорошо питаешься и тренируешься.
Может дело в твоем психо-физическом состоянии.
Мы те у кого это получается просто так (предрасположенность)
об этом и не догадываются. А на самом деле это эмоциональный настрой.
В 30 лет мне пришлось заново учиться ходить. Кто это прошел в зрелом возрасте тот меня поймет. Вы и не представляете как это сложно.
Так вот, может тебе в этом направлении копать, а то у тебя в постингах проглядывает безысходность.
Что можно посоветовать:
1. Добавь радости в жизни.
1.2 Поливитаминные комплексы полторашную или двойную дозу (я пью утром и в обед)
1.3 Употребляй больше сладких фруктов особенно бананов. (У меня сегодня с утра был кисляк. Специально для эксперимента пошел купил 5 вкусных бананов и съел. Ровно мин через 30 такая радость жизни обуяла.)
1.4 Воспитывай в себе радость жизни. Я понимаю, что это сложно, но это один из наиболее сильных методов поднять общий уровень настроения и самооценки. Можно посоветовать аутотренинг, но это совсем другая история.
2. Готовься к тренировке
2.1 В питании должно хватать жиров (я напоролся на то что употреблял их мало, ща зима и их должно быть достаточно)
2.2 К примеру я, за час до т. съедаю г-фактор иронмэновский
2.3 Прямо перед тренировкой рекомендую пирожное с большим количеством безе. (есть только безе)
3. Получи перед тренировкой положительные эмоции.
3.1 Полистай журналы по бодибилдингу с фото
3.2 Послушай музыку типа рамштайна или моден токина (что любишь, лишь бы оно тебя заводило)
3.3 Вспомни тех людей кто тебе нравится в зале
3.4 Посмотри на свои рабочие, зальные перчатки - ты все поймешь, ты все увидишь сам (с).
4. Постарайся найти хорошего партнера (подходящего по эмоциональной направленности, не обязательно это мужчина - даже хорошо, если это будет девушка. По себе знаю что м. гораздо сильнее при ж.)
А про заикание я спросил потому что заикание это нарушение речевого центра, которое в свою очередь появляется от сильных (ярких) переживаний. Если в общем то заикающиеся глубже чувствуют и потому у них слегка неуравновешенна психика. Но это не факт что при любом заикании челу не накачаться. Как раз наоборот спорт показан таким индивидуумам.
Подумай над этими мыслями и найди свой путь.
И последнее, куда я хожу (зал) попадаются челы твоего телосложения. Так вот, в большинстве случаев они тренируются с очень малой интенсивностью.
Удачи!!!