> Не знаю были ли такие темы но я всеравно задам вопрос. Купил протеин и после каждого приема 30 мин. в туалете обеспечены. Купил протеин фирмы XXI power молочный протеин с креатином. Скажите пожайлуста что за проблема и что с этим делать. Молоко вроде пью и все нормально а когда с протеином сиже в туалете. Может как нибудь по другому принимать потому что выкидывать не хочу купил ведро 5кг. В общем посоветуйте что нибудь или помогите подобрать протеин.
Можно попробовать на жирном молоке или сливках размешать (мне помогало, хотя тут не до рельефа) или на кефире.
А вообще лучше сразу на сывороточный протеин перейти. Посоветовать сложно, тут {MuHaMed} Prolab советовал, а я его плохо перевариваю, от изолята вообще болит живот (от пищевых энзимов),а у других все нормально.
Из наших IronMan и Атлант можешь попробовать, не знаю на счет белка в них и насколько он полноценный. Но лучше конечно импорт, это однозначно и лучше подороже. Например, немцев взять, их меньше подделывают (кроме Multipower, его по моему в России делают), например Inkospor, Hunsa, Allstars. А для пробы брать баночку поменьше, а не ведрами.
Исправлено: andy_2, 04.07.2005 17:32:24