• 18 Ноября 2025, 00:28:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблемы при без углеводке

Автор Тема: Проблемы при без углеводке  (Прочитано 1456 раз)

dimagti

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Проблемы при без углеводке
« : 06 Октября 2005, 23:18:24 »

вобщем то ситуация такая, сел на низкоуглеводную диету - причем подобрал методом проб и ошибок кол во пищи необходимое. потом подогнал соотношение углеводов жиров и белков
за полторы недели как 78 весил так вес и остался стабильным но сушится начал хорошо, пресс тут же появился(на половину правда) блин и мышцы на руках расти начали быстрей чем когда я протеин пил.
белка сначала ел по 120 грам, потом по совету на форуме увеличил до 150 или чуть больше, в целом пропорция была такая белка 80% жиров и углеводов по 10% (небольшой плюс минус)

короче хожу в тренажерку смотрю на прогресс в зеркале и радуюсь и тут б...я н..х пришлось поехать на день рожденье к подруге на дачу. Ясен пень придется пить и есть подумал я и решил что есть я буду в большинстве своем мясо. Короче так и сделал - нажрались разного мяса, потом шлифанули шашлыком (вина выпил ну пол литра максимум) немного салата(реально грам 200 за 2 дня). короче приезжаю домой взвешиваюсь 82 кг, думаю епти нифига себе мяса поел, блин и так получилось что потом я еще 2 дня переодически сладкое ел - что конечно сыграло злую шутку. в общем посмотрев на себя в зеркало через 4 дня я мягко говоря ах....л извеняюсь за выражение - пресс еле проглядывается, видно что воды в организме зависло реально большое кол-во, ощущение как будто опух весь - пипец и самый прикол что вес мой стал реально 81,5 кг  я в шоке, пошел купил запас еды (которую ел при диете), блин но у меня переодически такой жор настает хоть на стену лезь - я когда диетиться начинал без углеводными продуктами наедался до отвалу при этом в рамках диеты - я даже специально  кол-во еды уменьшал - так как тяжесть была
а теперь просто жопа, постоянно у меня в голове идея сожрать чтонибудь не вписывающиеся в диету и сожрать побольше - короче помогите вернуться на путь истинный
резкий набор веса думаю произошел из за того что много углеводов 4 дня подряд поступало а они как известно задерживают воду и пил я в те дни много как раз, впринципе не исключаю что вес мой малость вырос за счет набора массы т.к. реально было видно увеличение бицепса груди и плечь, но сейчас видно что воды на мне килограмма 2 зависло минимум

как бы себя психологически вернуть к началу диеты как настрой вернуть - наверняка кто то с такой ситуацией сталкивался

ай нид хелп, реально я шокирован быстротой набора воды, предпологаю что это из за слишком не продолжительной диеты - тоесть организм сладкое получил и сразу начал углеводы откладывать в жир - я думаю схема такая сработала

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #1 : 07 Октября 2005, 09:47:05 »

Вообще-то непонятно, как можно за полторы недели реально подсушиться оставшись при том же весе, да и еще заметить что мышцы стали расти быстрее???
И честно говоря не совсем понятен смысл вопроса.

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #2 : 07 Октября 2005, 11:46:21 »

dimagti, дружищще, напиши, пожалуйста, те продукты, которые ты употребляешь в пищщу ? Чем ты питаешься ? Очень хочется посмотреть. Плиззз

dimagti

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #3 : 07 Октября 2005, 20:53:16 »

> dimagti, дружищще, напиши, пожалуйста, те продукты, которые ты употребляешь в пищщу ? Чем ты питаешься ? Очень хочется посмотреть. Плиззз

творог 1,8%  400-600 гр в день, курица вареная - но редко, тунец и еще несколько сортов рыбы, из овощей - огурци + немного помидоров, некоторые виды сыра(с наименьшим содержанием углеводов), яйца
вобщем то впринцыпе где то так, за раз не больше 40гр белка, ем с интервалами 3-4 часа, 4-5 раз в день - естественно все чередуется а не все и сразу

кстати тому то там про сушку не верит - я говорю что у меня за это время появилась верхняя часть пресса, руки стали более рельефные - яж не говорю что высушился, я сказал что результат стал заметен

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #4 : 07 Октября 2005, 21:48:38 »

Как псих, который до сих пор сиди на сушке скажу пару слов :)))
За две недели подсушиться невозможно, прав Эндом. Можно потерять пару-тройку литров жидкости, что иногда действительно улучшает рельеф, особенно, если жировая прослойка небольшая.
Реальный сгон сала заметен лишь после месяца. И опять же показатель тут не весы, а зеркало и отщипы складок на животе :)
За время своего "похудания" я тоже нарастил мясо. Так что охотно верю, что это возможно. Другое дело, что сушкой в прямом смысле это не назовешь :) В процессе РЕАЛЬНОЙ сушки вес неуклонно падает, так как всегда существует дефицит каллорий. У меня же каллораж уменьшилмся не на много, зато рацион сместился в пользу белка + я интенсивно делал базу. Происходила что-то типа трансформации - сало плавилось, понемного росло мясо.
Белка, мне кажется, ты ешь маловато. Да и вообще рацион бедноват :((( "На глазок" это в районе 1.300-1.500 Ккал (судя по тому кол-ву белка, которое ты указал). Жира многовато - один сыр чего стоит. Я бы исключил сыр, и АДНАЗНАЧНА уменьшил прием творога! Молочное держит воду.
А для чего тебе БЕЗуглеводка? Это же вредно! Тем более, нужно чередовать рацион. К примеру: два дня много белка, мало углев., два дня много углев. и мало белка...Масса схем, но совсем без Углеводов - это бред! Ни тренироваться не сможешь, ни метаболизм не раскрутишь. Угнетается работа поджелудочной железы. Лучше ежедневно хавать по 100-150 гр. углеводов для нормальной жизнедеятельности.

dimagti

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #5 : 08 Октября 2005, 00:01:34 »

> Как псих, который до сих пор сиди на сушке скажу пару слов :)))
> За две недели подсушиться невозможно, прав Эндом. Можно потерять пару-тройку литров жидкости, что иногда действительно улучшает рельеф, особенно, если жировая прослойка небольшая.
> Реальный сгон сала заметен лишь после месяца. И опять же показатель тут не весы, а зеркало и отщипы складок на животе :)
> За время своего "похудания" я тоже нарастил мясо. Так что охотно верю, что это возможно. Другое дело, что сушкой в прямом смысле это не назовешь :) В процессе РЕАЛЬНОЙ сушки вес неуклонно падает, так как всегда существует дефицит каллорий. У меня же каллораж уменьшилмся не на много, зато рацион сместился в пользу белка + я интенсивно делал базу. Происходила что-то типа трансформации - сало плавилось, понемного росло мясо.
> Белка, мне кажется, ты ешь маловато. Да и вообще рацион бедноват :((( "На глазок" это в районе 1.300-1.500 Ккал (судя по тому кол-ву белка, которое ты указал). Жира многовато - один сыр чего стоит. Я бы исключил сыр, и АДНАЗНАЧНА уменьшил прием творога! Молочное держит воду.
> А для чего тебе БЕЗуглеводка? Это же вредно! Тем более, нужно чередовать рацион. К примеру: два дня много белка, мало углев., два дня много углев. и мало белка...Масса схем, но совсем без Углеводов - это бред! Ни тренироваться не сможешь, ни метаболизм не раскрутишь. Угнетается работа поджелудочной железы. Лучше ежедневно хавать по 100-150 гр. углеводов для нормальной жизнедеятельности.
>

Я впринципе читал твои репорты по "диете", с необходимостью углеводной нагрузки абсолютно согласен, сыр кстати ем редко - скорее для разнообразия, творог ем потомучто люблю, рыбу тоже - и дозировать очень легко(чем заменить то?)
То что сушкой это назвать сложно - факт, так как впринципе ем по количеству фактически тоже но другое колво каллорий белка и углеводов
хочу попробовать поднять белок до 200гр в день

к сожалению из за работы придется на месяц отказаться от бокса, остается тренажерка 3 раза в неделю + думаю в дни отдыха по утрам побегать пока погодка позволяет, хотябы вернуть по быстрому то что неделю назад еще было, тоесть 78 кг веса, сегодня вечером 81,5 - просто глазам если честно не верю, но реально видно что после 4- дней отвязной жизни на животе жира прибавилось, ноги и жопа поправилась - в джинцах тесновато стало, может я опух просто))))))))))))))

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #6 : 08 Октября 2005, 07:05:13 »

Эдька, дружищще, большая просьба. Ежели не трудно, можешь расписать те продукты, что ты употребляешь в дни "белка" и в дни "углеводов" ? :) Очень очень хочецца посмотреть :)
И ещё - ты как чередуешь белковую и углеводную загрузку ? 3 дня - белок, на след. день - углеводы, потом опять 3 дня - белок ? Или по-другому как-то ?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #7 : 08 Октября 2005, 12:20:21 »

2 dimagti

Если ты просто отожрался за 3-4 дня,а до этого интенсивно тренировался, то скорее всего это просто вода. Так что не переживай - воду выдавишь. Если бы тренировок вообще не было, то мог и обрасти салом немного.
Бывает, что после сильной прокачки из-за обильного кровенаполнения объем держится очень долго. Особенно касается ног. Я как-то налег на выпады и приседы. Так ноги распухли так, что я не мог после трени в штаны влезть. Сошло только спустя 4 -5 дней.
200 гр белка это, конечно, лучше для твоего веса в 80 кило, чем твои 150. Вообще переход на белковое питание (в разумных пределах!!!) стимулирует сгон сала. Насчет кол-ва белка особо не циклись. Я задавал вопрос Л.Я Остапенко, не много ли я употребляю белка (у меня было около 3-3,5 гр на кило веса). При сушке это нормально. Только нужно пить много жидкости (3-4 лира), чтобы облегчить работу почек.
И не нужно особо увлекаться низкоуглеводкой. Это соревнующиеся атлеты могут себе такое позволить, когда нужно добиться пика формы. Некоторые даже по неделям ничего не жрут кроме аминок :))) Но этот пик держится недолго. Нам, простым парням, это зачем? Нам нужно по возможности выплавить максимальное ко-во сала, а такое возможно лишь при сбалансированной диете, а не при голодовке.

2 Klubbheads

Схем белково-углеводного чередования тьма. Главное, чтобы они (белки и углеводы) чередовались :). В какой последовательности - не так уж и важно. Можно и 5 дней сидеть на низкоуглеводной диете, а за выходные впихивать в себя 400-500 гр углеводов. Здесь фишка в том, чтобы не давать мясу усыхать от недостатка гликогена (хотя его на сушке у всех недостает)...Нужно пробовать на себе, что тебе лучше.
По поводу "моих" продуктов и их кол-ва...Слушай, я уже писал много раз :))) если хочешь поищи на форуме. Вкратце: яйца, курица, тунец...ты и сам это знаешь :))) Тем более, я не гуру ББ, чтобы брать с меня пример, сам знаю не много.

dimagti

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #8 : 08 Октября 2005, 21:03:05 »

> 2 dimagti
>
> Если ты просто отожрался за 3-4 дня,а до этого интенсивно тренировался, то скорее всего это просто вода. Так что не переживай - воду выдавишь. Если бы тренировок вообще не было, то мог и обрасти салом немного.
> Бывает, что после сильной прокачки из-за обильного кровенаполнения объем держится очень долго. Особенно касается ног. Я как-то налег на выпады и приседы. Так ноги распухли так, что я не мог после трени в штаны влезть. Сошло только спустя 4 -5 дней.
> 200 гр белка это, конечно, лучше для твоего веса в 80 кило, чем твои 150. Вообще переход на белковое питание (в разумных пределах!!!) стимулирует сгон сала. Насчет кол-ва белка особо не циклись. Я задавал вопрос Л.Я Остапенко, не много ли я употребляю белка (у меня было около 3-3,5 гр на кило веса). При сушке это нормально. Только нужно пить много жидкости (3-4 лира), чтобы облегчить работу почек.
> И не нужно особо увлекаться низкоуглеводкой. Это соревнующиеся атлеты могут себе такое позволить, когда нужно добиться пика формы. Некоторые даже по неделям ничего не жрут кроме аминок :))) Но этот пик держится недолго. Нам, простым парням, это зачем? Нам нужно по возможности выплавить максимальное ко-во сала, а такое возможно лишь при сбалансированной диете, а не при голодовке.
>

как раз было 4 дня без тренинга - ну да ладно, разберемся с жирком
вопрос такой еще, ты в дни углеводной нагрузки сколько примерно углеводов ешь? сладкое потреблешь или вообще без него?

заметил такое что после двух дней поглащения сладких блюд  и выпивания кофе с сахаром(вообще сахар давно не ел, только заменитель) жрать хочется постоянно

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #9 : 08 Октября 2005, 22:16:58 »

> как раз было 4 дня без тренинга - ну да ладно, разберемся с жирком
> вопрос такой еще, ты в дни углеводной нагрузки сколько примерно углеводов ешь? сладкое потреблешь или вообще без него?
>
> заметил такое что после двух дней поглащения сладких блюд  и выпивания кофе с сахаром(вообще сахар давно не ел, только заменитель) жрать хочется постоянно

1. Углеводов около 100-150 гр. В дни углеводной загрузки около 300-350 (исходя из своего тогдашнего веса в 95кг). Некоторые советуют больше (до 500 гр), но мне кажется, что избыток приводит все же к отложению жира. Так что перегибать палку нет смысла.
2. Сладкое не ем. И не тянет :))) Все чаи-кофеи гоняю только с заменителем.
Кофе, кстати, стараюсь пить только перед треней или аэробикой (пару чашек крепкого). Если часто им злоупотреблять, то эффект снижается.
3. Еще бы! Это все инсулин. Почитай статьи по диетологии. Как раз быстрые углеводы провоцируют мощнейший выброс инсулина, потом сонливость, а потом дикое чувство голода. На хрена нам такие диеты, спрашивается? :)
Попробуй отрегулировать диету. Составь ее правильно. 40-20-40 - это золотая формула! Не нужно пытаться срезать острых углов. Все равно СВОЮ физиологию ты не обманешь ни голодовкой, ни поглощением супер-пупер-жиросжигателем!
Кстати! В этом году после 4-х летнего физкультурного "отдыха" я стал сушится. И что вы думаете! Такого прогресса у меня не было НИКОГДА! Хотя, мне казалось, что я уже стар для таких вещей, мне все-таки 36 лет, а не 25, когда все, что ни сожрешь, вылетает через дупло и не задерживается в боках.
Не нужно никуда спешить.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #10 : 08 Октября 2005, 22:21:29 »

Да! забыл добавить. Не нужно все-таки заниматься самоистязанием в плане диеты. Например, знаю людей, которые шарахаются в дни застолий каких либо блюд: ой! это я не ем! ой! этого немного!...тьфу!!! Прямо как девочки какие-то. Конечно, мера должна быть, но я могу и торта лупануть, и чего покрепче накатить. Ну так если пришел в гости! Лучше потом срезать немного калорий, чем сидеть мудаком и занудой :)
Это только мое мнение.

dimagti

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы при без углеводке
« Ответ #11 : 09 Октября 2005, 02:48:20 »

> > как раз было 4 дня без тренинга - ну да ладно, разберемся с жирком
> > вопрос такой еще, ты в дни углеводной нагрузки сколько примерно углеводов ешь? сладкое потреблешь или вообще без него?
> >
> > заметил такое что после двух дней поглащения сладких блюд  и выпивания кофе с сахаром(вообще сахар давно не ел, только заменитель) жрать хочется постоянно
>
> 1. Углеводов около 100-150 гр. В дни углеводной загрузки около 300-350 (исходя из своего тогдашнего веса в 95кг). Некоторые советуют больше (до 500 гр), но мне кажется, что избыток приводит все же к отложению жира. Так что перегибать палку нет смысла.
> 2. Сладкое не ем. И не тянет :))) Все чаи-кофеи гоняю только с заменителем.
> Кофе, кстати, стараюсь пить только перед треней или аэробикой (пару чашек крепкого). Если часто им злоупотреблять, то эффект снижается.
> 3. Еще бы! Это все инсулин. Почитай статьи по диетологии. Как раз быстрые углеводы провоцируют мощнейший выброс инсулина, потом сонливость, а потом дикое чувство голода. На хрена нам такие диеты, спрашивается? :)
> Попробуй отрегулировать диету. Составь ее правильно. 40-20-40 - это золотая формула! Не нужно пытаться срезать острых углов. Все равно СВОЮ физиологию ты не обманешь ни голодовкой, ни поглощением супер-пупер-жиросжигателем!
> Кстати! В этом году после 4-х летнего физкультурного "отдыха" я стал сушится. И что вы думаете! Такого прогресса у меня не было НИКОГДА! Хотя, мне казалось, что я уже стар для таких вещей, мне все-таки 36 лет, а не 25, когда все, что ни сожрешь, вылетает через дупло и не задерживается в боках.
> Не нужно никуда спешить.

Я как сбился с ритма весной так не могу ни как востановить, мне тогда ваще было по большому счету пофиг что есть - ел 2000 калорий, причем сейчас вспоминаю и думаю, мать мою - как же я вес медленно но уменьшал, если ел по ночам причем много молочного и углеводов кучу. Прошлым летом я ваще жог, сушился(правда с жиросжигателем) поглошая бананы с кифиром по ночам + сладкое по утрам, днем фруты или егурты, блин и ведь порядочно тогда сбрасывал и организм работал как часы, сейчас и так пробою и сяк - то тяжесть в жилудке то как то он медленно переваривает че то не то короче

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.