> Как псих, который до сих пор сиди на сушке скажу пару слов :)))
> За две недели подсушиться невозможно, прав Эндом. Можно потерять пару-тройку литров жидкости, что иногда действительно улучшает рельеф, особенно, если жировая прослойка небольшая.
> Реальный сгон сала заметен лишь после месяца. И опять же показатель тут не весы, а зеркало и отщипы складок на животе :)
> За время своего "похудания" я тоже нарастил мясо. Так что охотно верю, что это возможно. Другое дело, что сушкой в прямом смысле это не назовешь :) В процессе РЕАЛЬНОЙ сушки вес неуклонно падает, так как всегда существует дефицит каллорий. У меня же каллораж уменьшилмся не на много, зато рацион сместился в пользу белка + я интенсивно делал базу. Происходила что-то типа трансформации - сало плавилось, понемного росло мясо.
> Белка, мне кажется, ты ешь маловато. Да и вообще рацион бедноват :((( "На глазок" это в районе 1.300-1.500 Ккал (судя по тому кол-ву белка, которое ты указал). Жира многовато - один сыр чего стоит. Я бы исключил сыр, и АДНАЗНАЧНА уменьшил прием творога! Молочное держит воду.
> А для чего тебе БЕЗуглеводка? Это же вредно! Тем более, нужно чередовать рацион. К примеру: два дня много белка, мало углев., два дня много углев. и мало белка...Масса схем, но совсем без Углеводов - это бред! Ни тренироваться не сможешь, ни метаболизм не раскрутишь. Угнетается работа поджелудочной железы. Лучше ежедневно хавать по 100-150 гр. углеводов для нормальной жизнедеятельности.
>
Я впринципе читал твои репорты по "диете", с необходимостью углеводной нагрузки абсолютно согласен, сыр кстати ем редко - скорее для разнообразия, творог ем потомучто люблю, рыбу тоже - и дозировать очень легко(чем заменить то?)
То что сушкой это назвать сложно - факт, так как впринципе ем по количеству фактически тоже но другое колво каллорий белка и углеводов
хочу попробовать поднять белок до 200гр в день
к сожалению из за работы придется на месяц отказаться от бокса, остается тренажерка 3 раза в неделю + думаю в дни отдыха по утрам побегать пока погодка позволяет, хотябы вернуть по быстрому то что неделю назад еще было, тоесть 78 кг веса, сегодня вечером 81,5 - просто глазам если честно не верю, но реально видно что после 4- дней отвязной жизни на животе жира прибавилось, ноги и жопа поправилась - в джинцах тесновато стало, может я опух просто))))))))))))))