• 19 Января 2025, 03:29:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прочитайте и поспорте .....

Автор Тема: Прочитайте и поспорте .....  (Прочитано 6298 раз)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Извините......
« Ответ #105 : 22 Апреля 2006, 07:10:16 »

Цитата: Spaun
, я даже протеин не ем , только молоко и все ,

Если будешь пить только молоко и все, то достигнешь веса в 35-40 кг, а потом умрешь от истощения. :))

Spaun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Апреля 2006, 08:20:29 »

Цитата: Cliffy
Цитата: Spaun
, я даже протеин не ем , только молоко и все ,

Если будешь пить только молоко и все, то достигнешь веса в 35-40 кг, а потом умрешь от истощения. :))

уже 71 с 56 ! и постоянно прибавляю в весе и я эктоморф от природы процент жира маленький , так что не надо ляля !

doktor86

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Апреля 2006, 04:14:22 »

Да, тему подняли.. :) Честно говоря, я уже давно убедился (где-то там в дебрях форума был мой старый небольшой пост), что не фанатам кача никогда не понять "качков". Ну что толку объяснять задроту_алконафту (извините за грубость), что ты жмёшь стоя до микроинсультов и тебе это нравится? Никогда он этого не поймёт. Трен.зал, кач - это "психоз", это зависимость, это, в конце концов, любовь к тренировкам (часто ли мы можем ответить почему и за что мы любим человека, просто любим...) Имхо, конечно, но вот если просто сесть и подумать а зачем тебе так тренироваться, на фига так убиваться: ради денег? карьеры? зачем это нужно для жизни? Вряд ли все смогут ответить на этот вопрос (физкультура чтобы нравится девочкам не в счёт, речь идёт про тяжёлый тренинг). Действительно, тренировки уже не средство, а самоцель. Химия/не химия, это уже способы удовлетворения фанатизма, это уж каждый сам для себя решает, готов ли он "пожертвовать здоровьем" (хотя имхо, пара курсов из тебя инвалида не сделают) Вобщем, здесь уже многое было сказано, спор этот бесконечен, тренингоманы поймут друг друга без слов и без вопросов "зачем качаться?"

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Апреля 2006, 08:42:55 »

Цитата: doktor86
Да, тему подняли.. :) Честно говоря, я уже давно убедился (где-то там в дебрях форума был мой старый небольшой пост), что не фанатам кача никогда не понять "качков". Ну что толку объяснять задроту_алконафту (извините за грубость), что ты жмёшь стоя до микроинсультов и тебе это нравится? Никогда он этого не поймёт. Трен.зал, кач - это "психоз", это зависимость, это, в конце концов, любовь к тренировкам (часто ли мы можем ответить почему и за что мы любим человека, просто любим...) Имхо, конечно, но вот если просто сесть и подумать а зачем тебе так тренироваться, на фига так убиваться: ради денег? карьеры? зачем это нужно для жизни? Вряд ли все смогут ответить на этот вопрос (физкультура чтобы нравится девочкам не в счёт, речь идёт про тяжёлый тренинг). Действительно, тренировки уже не средство, а самоцель. Химия/не химия, это уже способы удовлетворения фанатизма, это уж каждый сам для себя решает, готов ли он "пожертвовать здоровьем" (хотя имхо, пара курсов из тебя инвалида не сделают) Вобщем, здесь уже многое было сказано, спор этот бесконечен, тренингоманы поймут друг друга без слов и без вопросов "зачем качаться?"

Исчерпывающе, согласен полностью(да думаю и остальные тоже). Надо где-нибудь это сохранить, на память.
"Умом качков вам не понять,
здесь надо фаном быть, без мазы..."

KuuuPER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Апреля 2006, 16:38:07 »

Цитата: doktor86

Одно слово "РЕСПЕКТ"! Всё человек описал, даже добавлять ничего не нужно!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.