• 21 Ноября 2025, 10:05:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прочитайте обязательно, и помогите! Заранее благодарен!

Автор Тема: Прочитайте обязательно, и помогите! Заранее благодарен!  (Прочитано 1049 раз)

галантный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, вообщем суть моего вопроса заключаеться в том, что я хочу посушиться, вот как я это пытаюсь делать, посмотрите  и подскажите, если, что не так!!

Питаюсь:
Утро: чай без сахара, + Жиросжигающие средство, далее по возможности бег, труник. После этого всего я не ем и не пью до обеда, правильно ли Это?? не есть и не пить после утрнней тренировки?!
Обед: чтобы не портить себе желудок, я ем горячее, стараюсь не есть мучного, сладкого. Пить обычную воду не могу, пью Соки, такие как джей севен и тд, можно ли их пить?
после обеда, я отдыхаю, и иду играть в футбол, перед футболом я принимаю жиросжигатель, продолжительность игры в футбол примерно 3-4 часа.
Ужин: времяс уже 8-9 вечера, ем салат, фрукты, пью чай(без сахара) с бутырбродами, отдыхаю, и иду гулять, вечером часов в 12 ночи, могу пойти на турник, позаниматься, правильно ли это???
КОгда гуляю иногда выпиваю пиво, в умеренных количествах!) прихожу домой и ложусь спать.
А да забыл сказать также хожу в трнажёрный зал 3 раза в неделю, делаю маленькие веса по 5 подходов на упражнение, с целью достич рельефа.! правильно ли я делаю??

Цель: Достич рельефа, потерять лтшний весь, вешу я 80 кг при росте 182, хочу скинуть до 75!!
Всем заранее Благодарен, за умные ответы!!!

Исправлено: галантный, 12.06.2005 17:00:42

SERG35

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Завтракать лучше максимально плотно
Пиво и соки лучше заменить обезжиренным молоком
в зале лучше делать приседания, тяги, маленькие веса не дадут ничего
Спать лучше побольше

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

хм...извини за грубость...но ты самоубийца такой фигнёй заниматса, да ещё и не завтракая...
Вот мой личный опыт по "сушке" :
1) Перестал кушать с хлебом (мне и не нравилось никогда)
2) аэробику 30-40 минут разбил на 3- 4 занятия получилось в среднем по 10 минут на одно занятие (аэробикой был либо бег трусцой либо просто пешая прогулка)
3)Опять про питание - снизил потребление углеводов (мучное) оставил только сладости в умереных количествах...
4)В тренинге единственное изменение было, что перестал работать на всё тело в одной тренировке...просто разделил неделю на:
понедельник - Ноги: Присед /1 неделя - 3 подхода по 15-20 повторений /2Н 2*10-15 /3H 3*6-8
                     Гакк приседания /1 неделя - 2 похода по 15-29 повторений /2Н - 3*10-15 /3H - 4*6-8
                     Становая на прямых ногах /1 неделя - 4 подхода по 15-20 повторений /2Н - 4*10-15 /3H - 4*6-8
                      выпады /1 неделя 1 подход по 15-20 повторений\ все остальные 3 недели такаяже схема...
                       Икры 3 подхода по 15-20 повторений

Среда - Жимы: Жим штанги лёжа /1 Н - 4*15-20 /2H - 4*10-15 /3H - 3*6-8
               Жим гантелей на скамье с наклоном вверх (30-45 градусов) /1 Н - 3*15-20 /2H - 3*10-15 /3H - 3*6-8
               Жим гантелей сидя /1 Н - 4*15-20 /2H - 4*10-15 /3H 3*6-8
               "Французкий" жим лёжа /1 Н - 4*15-20 /2H - 4*10-15  /3H - 3*6-8
                 Подъём ног ввисе (упражнение на пресс)...по настроению

Пятница - тяги:
                 Тяга горизонтального блока к животу сидя /1 Н - 4*10-20 /2H - 4*10-15 /3H - 4*6-8
                  Подтягивания /1 Н - 3*15-20 /2H - 3*10-15 /3H - 3*6-8
                  тяга штанги к поясу  /1 Н - 2*15-20 /2H - 2*10-15 /3H - 3*6-8
                   Шраги /1 Н - 3*15-20 /2H - 3*10-15 /3H - 3*6-8
                   Тяга штанги к подбородку /1 Н - 2*15-20 /2H - 2*10-15 /3H - 2*6-8
                   Бодъём гантелей на бицепс сидя по настроению...

2Н , 3Н это вотрая, третья неделя...
По окончанию третей недели повторяется первая....

Всё это не панацея, просто поделился опытом...
Но за 4 недели я потерял только 1-2 кг при этом руки не уменжиись в объёме, талия уменшилась на 3 см, бедро (ляжка) жаль, но уменьшилась на 1 см... Зато я обрёл более "массивынй вид...хотя и потерял несколько килограм и наконецто пресс стал виден :))

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Цель: Достич рельефа, потерять лтшний весь, вешу я 80 кг при росте 182, хочу скинуть до 75!!
-----------
Извини, но мне кажется, что мышц тебе не хватает. При таком росте у тебя вес и должен быть 80-82. И сушить тебе судя по всему пока нечего, поэтому мышечную массу всё равно надо будет увеличивать. Напиши свои антропометрические данные, как давно ходишь в зал, какой прогресс в весах и  в объёмах, так проще будет.

На мой взгляд, тебе просто нужно нормально питаться 4-6 раз в день. Делается это так: разбиваешь обычный свой рацион на 5-6 небольших частей и ешь через каждые 3 часа. Чтобы набирать мышцы и потихоньку сжигать жир, такие углеводы, как картофель, макароны и всякие там каши надо есть в первой половине дня, т.е. на завтрак и в обед, но уже меньше. Во второй половине дня салаты, овощи и фрукты - тоже углеводы, но не крахмальные, а моносахариды с клетчаткой, они дают энергию, и предотвращают всасывание жиров. Белок нужен тебе в больших количествах, а то растеряешь мышцы вместе с килограммами и будешь худым, но гладким, рельефа не будет. Распределяй белковые продукты (творог, куринные грудки, яйца, молоко) в равным количестве между всеми приёмами пищи.
Обязателен приём поливитаминов и минералов. Избегай жирного и жаренного. Пиво и соки - лишние каллории, лучше исключи. мне сок нужен только для креатина.

Не знаю, как ты тренируешься, но тебе надо 3 раза в неделю по человечески качаться, например:

1) Приседания 4Х8
2) Жим лёжа 4Х8
3) Стан. тяга 3Х8
4) Жим стоя 4Х8
5) Тяга в наклоне 4Х8
6) подъём на бицепс по желанию, но тоже 4Х8

Тренировка должна занимать не больше часа.

Программа на 6 недель. Если пьёшь жиросжигатели, то в свободные от тренировок дни пей натощак жиросжигатель за полчаса до аэробики, затем аэробная тренировка на 30 мин (бег, прыгалки или вело ренажёр) и пресс. После аэробной тренировки есть можно через час.

Если не умрёшь, то обрельефишься :)

Ещё есть действенное средство - круговой тренинг, но он и мышцы сжигает. Если заинтересует, напишу.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

зайди на popow.ru и найди статью про сушку (это там где про куринные грудки). что-нибудь написанное более доходчиво ты врядли найдешь.

галантный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> зайди на popow.ru и найди статью про сушку (это там где про куринные грудки). что-нибудь написанное более доходчиво ты врядли найдешь.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

галантный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Цель: Достич рельефа, потерять лтшний весь, вешу я 80 кг при росте 182, хочу скинуть до 75!!
> -----------
> Извини, но мне кажется, что мышц тебе не хватает. При таком росте у тебя вес и должен быть 80-82. И сушить тебе судя по всему пока нечего, поэтому мышечную массу всё равно надо будет увеличивать. Напиши свои антропометрические данные, как давно ходишь в зал, какой прогресс в весах и  в объёмах, так проще будет.
>
> На мой взгляд, тебе просто нужно нормально питаться 4-6 раз в день. Делается это так: разбиваешь обычный свой рацион на 5-6 небольших частей и ешь через каждые 3 часа. Чтобы набирать мышцы и потихоньку сжигать жир, такие углеводы, как картофель, макароны и всякие там каши надо есть в первой половине дня, т.е. на завтрак и в обед, но уже меньше. Во второй половине дня салаты, овощи и фрукты - тоже углеводы, но не крахмальные, а моносахариды с клетчаткой, они дают энергию, и предотвращают всасывание жиров. Белок нужен тебе в больших количествах, а то растеряешь мышцы вместе с килограммами и будешь худым, но гладким, рельефа не будет. Распределяй белковые продукты (творог, куринные грудки, яйца, молоко) в равным количестве между всеми приёмами пищи.
> Обязателен приём поливитаминов и минералов. Избегай жирного и жаренного. Пиво и соки - лишние каллории, лучше исключи. мне сок нужен только для креатина.
>
> Не знаю, как ты тренируешься, но тебе надо 3 раза в неделю по человечески качаться, например:
>
> 1) Приседания 4Х8
> 2) Жим лёжа 4Х8
> 3) Стан. тяга 3Х8
> 4) Жим стоя 4Х8
> 5) Тяга в наклоне 4Х8
> 6) подъём на бицепс по желанию, но тоже 4Х8
>
> Тренировка должна занимать не больше часа.
>
> Программа на 6 недель. Если пьёшь жиросжигатели, то в свободные от тренировок дни пей натощак жиросжигатель за полчаса до аэробики, затем аэробная тренировка на 30 мин (бег, прыгалки или вело ренажёр) и пресс. После аэробной тренировки есть можно через час.
>
> Если не умрёшь, то обрельефишься :)
>
> Ещё есть действенное средство - круговой тренинг, но он и мышцы сжигает. Если заинтересует, напишу.

Да интерсует! Напиши пожалуйста! Кстати получаеться ты пьёш только обычную воду?

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Так...ребят, я хочу всем задать один большой вопрос: НЕ ЛЕГЧЕ ЛИ РАССЧИТАТЬ СКОЛЬКО КАЛЛОРИЙ ТЫ ТРАТИШЬ, ВЫЧЕСТЬ ОТТУДА 500-600 и составить себе рацион на данное количество каллорий и постоянно его придерживаться?
А есть и сложные углеводы и несложные и жир и не жир... Одна фигня - дефицит каллорий и ниечего не попишешь!!
Ну про белок я молчу - его конечно кушать прилично!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.