• 17 Ноября 2025, 08:17:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Продолжение истории о суперсжигателе жира от Ironman.

Автор Тема: Продолжение истории о суперсжигателе жира от Ironman.  (Прочитано 1900 раз)

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Продолжение вот этой истории: http://forum.ironman.ru/?func=detail&parent=57169

Итак, повторюсь, когда начал употреблять этот сжигатель жира чаще начал бегать в туалет. Леонид Остапенко в прошлом топике сказал, что это в ходе вещей. Это нормально. Но после окончания приёма этого супрсжигателя данный эффект утих, но не полностью...всё равно бегаю в туалет чаще, чем раньше.
Сегодня был в поликлинике. Короче...этот сжигатель жира справоцировал простатит.

Мораль: На банках не зря пишут "перед употреблением проконсультируйтесь с врачом". (а это написано на большинстве спортивных пищевых добавок) Учитесь на чужих ошибках. Я этот сжигатель принимал около месяца, а проблем получил теперь х/з на сколько.

Исправлено: kpuk, 18.10.2005 15:09:49

Исправлено: kpuk, 18.10.2005 15:10:23

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прямо страшилки какие то!

Типа - "Хотите простатит? Используйте продукцию Айронмэн!" :)

На самом деле твою болезнь вызвала не эта добавка я уверен на 99%.

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зато она её успешно спровацировала. Вряд ли в моём возрасте этот дигноз слишком распространён.

И это не страшилка. Я перечисляю голые факты.

Исправлено: kpuk, 18.10.2005 15:15:30

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Зато она её успешно спровацировала. Вряд ли в моём возрасте этот дигноз слишком распространён.
>
> И это не страшилка. Я перечисляю голые факты.
>

Такую болезнь могут вызвать ААС, что до жиросжигателей, то это сомнительно. Видимо у тебя была большая предрасположенность к этому или у твоего врача предрасположенность к ошибочным диагнозам...

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Продолжение вот этой истории: http://forum.ironman.ru/?func=detail&parent=57169
>
> Итак, повторюсь, когда начал употреблять этот сжигатель жира чаще начал бегать в туалет. Леонид Остапенко в прошлом топике сказал, что это в ходе вещей. Это нормально. Но после окончания приёма этого супрсжигателя данный эффект утих, но не полностью...всё равно бегаю в туалет чаще, чем раньше.
> Сегодня был в поликлинике. Короче...этот сжигатель жира справоцировал простатит.
>
> Мораль: На банках не зря пишут "перед употреблением проконсультируйтесь с врачом". (а это написано на большинстве спортивных пищевых добавок) Учитесь на чужих ошибках. Я этот сжигатель принимал около месяца, а проблем получил теперь х/з на сколько.
>

АбсАлютный бред!
Ищите РЕАЛЬНУЮ причину болезни! Сдайте ряд дополнительных анализов крови (биохимию и т.п.)!

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Желаю тебе наискорейшего выздоровления!
Удачи!

Исправлено: Толстяк, 18.10.2005 17:03:12

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полностью поддержу Тоху и Рима!
2 Неплохому!
Вот как не стыдно писать такое "гонево"? Я уже не в первый раз слышу нападки на Айронмен на этом форуме. Ты сам что ли производишь спорт. питание? Не берут? Решил конкурентам подосрать?
Какой нах простатит от жиросжигателя? Ты сам-то голову включай иногда, брателла! Почки подсадить или нарушение ЖКТ или что-то еще возможно. Но ПРОСТАТА тут при чем? А яйца от этого квадратными не становятся?
Твой простатит мог быть спровоцирован массой других вещей: начиная от нервных перегрузок, заканчивая генетикой. Сейчас многие молодые парни в возрасте 20 лет этим страдают, хотя что такое жиросжигатель никогда не слышали.
Выздоравливай и не пиши больше такие вещи.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почки подсадить или нарушение ЖКТ или что-то еще возможно.

очень утишает :)

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2Toha

У врача ошибки не было. Когда (тьфу-тьфу) будешь проверяться ты почувствуешь)))  Там как ткнул мне врач пальцем в эту простату я чуть не обделался, блин, меня минут 5 потом медленно отпускало, как больно было =(
Теперь про побочки! ТАм чётко написано, что не рекомендуется людям страдающим простатитом! Значит этот препарат раздражает простату, логично?

2Толстяк

Спасибо!!

2Эдьк@

1. Я ничего не произвожу, я студент 4 курса, учксь на конструктора и подсерать мне никому ничего не надо. И если ты заметил итог, который я подъвёл - он никак не связан с фирмой Айронмэн! Я ПРОСТО ЭТИМ ПОСТОМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - НЕ ТОЛЬКО АЙРОНМЭН! ВСЕ ИМЕЮТ ПОБОЧКИ! И ВРОДЕ БЫ МНОГИЕ ПРИНИМАЮТ И НОРМАЛЬНО, А ИМЕННО У ВАС МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ КАКАЯ-НИБУДЬ!! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СРАЗУ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ, КАК РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

2. Я голову включаю, а вот ты по-ходу сейчас её не включил! Включи голову и подумай, на банке зря написано, что не рекомендуется людям страдающим простатитом,а? Значит влияет?
А яйца квадратными конечно становятся! И как я понимаю с такой проблемой ты уже сталкивался, раз говоришь.

3. Я не отрицаю, что простатит мог быть с провацирован чем угодно! Но я описываю ГОЛЫЕ ФАКТЫ, НИЧЕГО НЕ ВЫДУМАВАЯ и всё очень подозрительно совпадает!

4. Спасибо, за пожелания выздоровления!!! А вещи такие я писать буду, извини! И тебе советую и другим! Лучше "перебдеть чем недобдеть" , я думаю ты с этим согласишься!

Исправлено: kpuk, 18.10.2005 23:21:18

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да и кстати! Простатитом многие страдают вызванным ИНФЕКЦИЕЙ! А кровь я сдал - нет заболеваний, понимаешь? НЕТ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ - ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ! ОТКУДА СПРАШИВАТСЯ?

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2RIM

Я первым делом пошёл в кожно-венерологический диспансер! Сдал кровь и мазок! НЕТ НИЧЕГО!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Короче, Неплохой!
Не паникуй во-первых! Я на этих анализах уже собаку съел (молодость бурлила ;)...Насчет диагноза: ты уверен, что он точный? Я к тому, что сейчас даже в платных клиниках, где сдают анализы на микробиологию, столько ляпов бывает! Про районные поликлинники, где только говно и мочу в банках принимают на сифилис я вообще мролчу. Поэтому, в одном месте ставят простатит, в другом хламидиоз, в третьем уретрит! Вот так бывает :) Это я тоже проходил.
Даже ели и простатит, то в 20 лет это не страшно! Это лечится. Но ты сам должен понимать, что нужно действительно голову включать, если ты принимаешь фарму. Я уже приводил сравнение в соседней ветке, что если у чела инфаркт, а он ломится по беговой дорожке сбраывать лишние килограммы, то он просто ПСИХ.
Иногда нужно заботиться о себе и жалеть :)
Удачи тебе :)

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да вообщем-то теперь мне придётся включать голову, потому что я уже привык, что учусь только на своих ошибках!

А про анализы, я же говорю, сдавал не в районке, а в диспансер ездил! Сдавал кровь и мазок. 100% конечно никогда не бывает, но 95 точно есть. сейчас теперь в районке ещё 2 анализа предстоити - посмотрим. Но это по-любому не заражение! Просто потому-что это было НЕВОЗМОЖНО! Я-то уж знаю мог заразиться или нет))) Так что результатам верю!
А про то, что это простатит я писал выше.  Его спутать нельзя! Тебе проверяли когда-нибудь? Если да, я не понимаю, как ты это вопрос можешь задавать) ТАм как пальцем ткнут и посмотрят взвоешь ты или нет! Я вот взвыл)

Спасибо!

Исправлено: kpuk, 19.10.2005 07:13:39

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> 2RIM
>
> Я первым делом пошёл в кожно-венерологический диспансер! Сдал кровь и мазок! НЕТ НИЧЕГО!

Я имел ввиду исследования почек, мочеточника, мочевого пузыря и прочее. "Зараза", как причина простатита, "движется" либо с верху в низ или наоборот...

Простатит может не "показывать" себя очень и очень долгое время.

Питание здесь непричем!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но это по-любому не заражение! Просто потому-что это было НЕВОЗМОЖНО! Я-то уж знаю мог заразиться или нет))) Так что результатам верю!

Неплохой!
То, что ты описываешь, очень похоже на ОСТРУЮ форму простатита, если такая рехкая боль. Как правило, такое обострение бывает при переохлаждении, ПРОСТУДЕ, воспалении, ослаблении иммунитета и т.д. То есть "заражение" (если ты имеешь в виду именно венерический характер), как это ты называешь, на простатит ВАЩЕ не особо влияет, если, конечно, период инфицирования каким-нить хламидиозом не идет год!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.