• 17 Ноября 2025, 08:17:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Продолжение истории о суперсжигателе жира от Ironman.

Автор Тема: Продолжение истории о суперсжигателе жира от Ironman.  (Прочитано 1890 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

>  Но это по-любому не заражение! Просто потому-что это было НЕВОЗМОЖНО! Я-то уж знаю мог заразиться или нет))) Так что результатам верю!
>
>
> Неплохой!
> То, что ты описываешь, очень похоже на ОСТРУЮ форму простатита, если такая рехкая боль. Как правило, такое обострение бывает при переохлаждении, ПРОСТУДЕ, воспалении, ослаблении иммунитета и т.д. То есть "заражение" (если ты имеешь в виду именно венерический характер), как это ты называешь, на простатит ВАЩЕ не особо влияет, если, конечно, период инфицирования каким-нить хламидиозом не идет год!

Во блин медики, ударились в дебри!!! Добавка вполне могла спровоцировать обострение (не являться причиной, а именно спровоцировать, подтолкнуть), тем более на самой добавке написано предостережение. Кстати процедура действительно не очень приятная, в смысле при надавливании на простату даже при отсутствии воспаления больновато получается.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > 2RIM
> >
> > Я первым делом пошёл в кожно-венерологический диспансер! Сдал кровь и мазок! НЕТ НИЧЕГО!
>
> Я имел ввиду исследования почек, мочеточника, мочевого пузыря и прочее. "Зараза", как причина простатита, "движется" либо с верху в низ или наоборот...

Простатит по причине заразы??? Возможно, но я о таком не слышал.
>
> Простатит может не "показывать" себя очень и очень долгое время.

Абсолютно согласен, жрешь водку и пиво, ведешь нехороший образ жизни ну или просто предрасположенность или стечение неблагоприятных факторов - и "вдруг" - простатит.
>
> Питание здесь непричем!

А вот с этим категорически не согласен. Не хочешь простатита - кушай много помидоров, не злоупотребляй алкоголем.... Короче влияет и еще как!

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > 2RIM
> > >
> > > Я первым делом пошёл в кожно-венерологический диспансер! Сдал кровь и мазок! НЕТ НИЧЕГО!
> >
> > Я имел ввиду исследования почек, мочеточника, мочевого пузыря и прочее. "Зараза", как причина простатита, "движется" либо с верху в низ или наоборот...
>
> Простатит по причине заразы??? Возможно, но я о таком не слышал.
> >
> > Простатит может не "показывать" себя очень и очень долгое время.
>
> Абсолютно согласен, жрешь водку и пиво, ведешь нехороший образ жизни ну или просто предрасположенность или стечение неблагоприятных факторов - и "вдруг" - простатит.
> >
> > Питание здесь непричем!
>
> А вот с этим категорически не согласен. Не хочешь простатита - кушай много помидоров, не злоупотребляй алкоголем.... Короче влияет и еще как!

Разумеется я имел ввиду спортивное питание!!!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > 2RIM
> > > >
> > > > Я первым делом пошёл в кожно-венерологический диспансер! Сдал кровь и мазок! НЕТ НИЧЕГО!
> > >
> > > Я имел ввиду исследования почек, мочеточника, мочевого пузыря и прочее. "Зараза", как причина простатита, "движется" либо с верху в низ или наоборот...
> >
> > Простатит по причине заразы??? Возможно, но я о таком не слышал.
> > >
> > > Простатит может не "показывать" себя очень и очень долгое время.
> >
> > Абсолютно согласен, жрешь водку и пиво, ведешь нехороший образ жизни ну или просто предрасположенность или стечение неблагоприятных факторов - и "вдруг" - простатит.
> > >
> > > Питание здесь непричем!
> >
> > А вот с этим категорически не согласен. Не хочешь простатита - кушай много помидоров, не злоупотребляй алкоголем.... Короче влияет и еще как!
>
> Разумеется я имел ввиду спортивное питание!!!

Довести до простатита наверно врядли. Хотя в данном случае видимо добавка выступила катализатором.
Хорошо бы если Леонид Алексеевич пояснил.

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2AnDom

Наконец-то, хоть кто-то согласился.

2RIM

Ты отрицаешь очевидное...повторяю...если на банке написано противопоказание, то значит ВЛИЯЕТ НАВЕРНОЕ? Значит могло спровацировать?

2AnDom

Про помидоры тоже недавно услышал!) Но сейчас мне предстоит анализ секрета предстательной железы =/ Если честно - побавиваюсь...

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2AnDom

Наконец-то, хоть кто-то согласился. Всё правильно говоришь! Мне тоже кажется, что добавка может и не причина, но она явно "помогла"...
Про помидоры тоже недавно услышал!) Но сейчас мне предстоит анализ секрета предстательной железы =/ Если честно - побавиваюсь...

2RIM

Ты отрицаешь очевидное...повторяю...если на банке написано противопоказание, то значит ВЛИЯЕТ НАВЕРНОЕ? Значит могло спровацировать?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни!
Суперсжигатель жира IRONMAN - это гуарана с карнитином. Никакой провокации простатита она принципиально не может вызывать. Это просто бред. Никакой отрицательной связи с деятельностью простаты эта добавка не имеет. У человека была предрасположенность, а потом с усилением нагрузок в аэробной работе простата не справилась. Так что не надо чепуху пороть. Напротив, карнитин используется при лечении простатита и предупреждает воспалительные процессы в ней. Почитайте о карнитине все, что есть на нашем сайте, и вам будет ясна абсурдность этих заявлений. Что касается других составляющих в наших сжигателях жира, в частности перца и горчицы, то они могут вызывать раздражение мочеполовых путей, и при простатите их принимать не рекомендуют. Кстати, об этом есть предупреждение в инструкции.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 20.10.2005 13:02:31
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2Леонид Остапенко

1. Карнитина там очень мало! 12,5 мг на капсулу! Как вы сами понимаете эта доза карнитина вряд ли вообще оказывает какое-либо выраженное действие, при условии, что карнитин принимают в дозах порядка 1500 мг в день!!!!! Основные составляющие: "Хромиум пиколинат" и "экстракт ореха колы".  
2. Если на банке написано, что не рекомендуется при простатите, значит ОН МОГ СПРОВОЦИРОВАТЬ ЕГО? Логично? Значит связь с простатой всё-таки имеется? Почему вы так это отрицаете? Объясните нормально! И совершенно не обязательно говорить, что это "бред" и т.п.!
3. И последнее! Обсурдностью попахивают скорее ваши заявления, где вы сначала пишите, что всё так здорово и что этот препарат, т.к. он содержит какую-то там маленькую дозу карнитина, является даже профилактикой и ЛЕЧЕНИЕМ(!!) простатита! Только вот вернёмся к странной надписи на банке о противопоказание, при простатите! Какое-то противоречие, не находите?

Исправлено: kpuk, 21.10.2005 18:05:11

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хороший, ты ГЛАВНОЕ пойми:
простатит - -не от добавок, а от грязных рук, секса без презервативов, сидения на холодных скамейках, коротреньких курток, малоподвижного образа жизни. Это очень важно понять!
Если ты перестанешь есть добавки, а все остальное оставишь, как есть, то после лечения опять нарвешься.
И наоборот. Будешь сооблюдать гигиену, тепло одеваться, двигаться - съешь хоть всю аптеку.
Тебе же добра желают. Не ты первый.

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2YK

Ты прав на 100%! Мне даже возразить нечего! Прав-прав-прав! Согласен! Но согласись, что я тоже рассуждаю вполне логично и пока что никто, даже ув.Леонид Остапенко не смог чётко сказать, что эту болезнь справоцировала не добавка, понимаешь? Я же не пытаюсь никого унизить и не пытаюсь опустить продукцию Айронмэн, нет! Весь этот пост направлен на то, чтобы дать понять народу, что любые пищевые добавки это не ПИЩА и на них отнюдь не зря пишут, что "проконсультируйтесь с врачом"! Но, понимаешь, раз уж тут люди начали со мной спорить, то и я стал отстаивать свою точку зрения. вот и всё! И пока что, повторяюсь, никто не смог сказать чётко и конкретно почему я не прав! Такие дела :-]

Исправлено: kpuk, 23.10.2005 22:19:44

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хороший, конечно, добавки, это всего лишь добавки. Конечно, нужно тщательней. Жму руку, выздоравливай!

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо! Постараюсь) В среду последний анализ!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.