• 26 Января 2025, 09:26:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прога

Автор Тема: Прога  (Прочитано 4665 раз)

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #45 : 11 Апреля 2008, 18:11:03 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
да нз, собственно)
скоро тут выложу мою экспериментальною программу, эксперемент рассчитан на пол года, если захочешь - можешь поучаствовать после силовой фазы))
программа рабочая, но хочу собрать по ней побольше статистики, включая питание, образ жизни и, самом собой, дневник тренировок.позже создам отдельную тему, там все распишу.

Интересно.Ждем.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #46 : 12 Апреля 2008, 09:20:24 »

скоро тут выложу мою экспериментальною программу … позже создам отдельную тему, там все распишу.

Интересно, интересно …
Ещё бы принципы современного/эффективного тренинга озвучить, хоть кратко, самое главное что ли.
Как ты это видишь, на чём акцентировать внимание, возможные ошибки. Что бы понимание было, почему так, а не иначе.
С индивидуальностью, дисциплиной и питанием вроде понятно.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #47 : 21 Апреля 2008, 16:04:29 »

Вот блин херня,после 2-х недельного перерыва пошел сегодня в зал,ну и начал жим.Первый подход-50кг на 10 просто летят,2-ой-55 на 10 точно также,как 1-ый,3-60кг на 10-норм,без нарушений техники,а вот 4-ый(последний)-65 смог выжать лишь 6 раз(позор).Замучился я с этим жимом,уже 3-ий месяц немогу на 90 кг выйти,уже не знаю,что делать.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #48 : 21 Апреля 2008, 21:14:16 »

Цитата: принудитель
Вот блин херня,после 2-х недельного перерыва пошел сегодня в зал,ну и начал жим.Первый подход-50кг на 10 просто летят,2-ой-55 на 10 точно также,как 1-ый,3-60кг на 10-норм,без нарушений техники,а вот 4-ый(последний)-65 смог выжать лишь 6 раз(позор).Замучился я с этим жимом,уже 3-ий месяц немогу на 90 кг выйти,уже не знаю,что делать.

всё очень просто :)
фигли так забиваться на разминке?...ты бы ещё по 1 кг каждый подход добавлял,пока до 90 не дойдёшь...
да и не стоит так много повторений бацать на разминке...особенно после перерыва...
предлогаю попробовать следующий вариант:
1-50кг пожать 8 раз
2-60кг пожать 6 раз
3-80кг пожать столько,сколько сможешь, потом отдохнуть и пожать 65 кг опять же до отказа...и до следующей жимовой тренировки очень хорошо питаться...(и не боятся перебрать с углеводами)...
на следующей тренировке, если отдых и питание были достаточными может и 90 кг покорится...

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #49 : 22 Апреля 2008, 11:36:15 »

Цитата: Paratruper

всё очень просто :)
фигли так забиваться на разминке?...ты бы ещё по 1 кг каждый подход добавлял,пока до 90 не дойдёшь...
да и не стоит так много повторений бацать на разминке...особенно после перерыва...
предлогаю попробовать следующий вариант:
1-50кг пожать 8 раз
2-60кг пожать 6 раз
3-80кг пожать столько,сколько сможешь, потом отдохнуть и пожать 65 кг опять же до отказа...и до следующей жимовой тренировки очень хорошо питаться...(и не боятся перебрать с углеводами)...
на следующей тренировке, если отдых и питание были достаточными может и 90 кг покорится...

Проблема в том,что я 80 пожам еле-еле один раз.И Лезвиями Сердце... посоветовал жать на 10 раз.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #50 : 25 Апреля 2008, 12:27:48 »

Черт,я кажется нашел в чем проблема-мне выносливости не хватает.Сегодня решил обойтись одной разминкой и сразу на рабочий-в итоге пожал 70 кг 7 раз,хотя в прошлый раз 65 выжал еле-еле.Короче,на хрен разминку)

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Прога
« Ответ #51 : 25 Апреля 2008, 12:39:38 »

вот блин...)))
я думал, что и так понятно, что разминку надо делать повторений на 5 1-3 подхода, в зависимости от рабочего веса...
паратрупер уже расписал все примерно.только мое имхо пока не работай до отказа, и так будешь прогрессировать, а вот прогресс закончится - тренинг и поменяешь.
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

TEMA**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #52 : 25 Апреля 2008, 12:54:28 »

Черт,я кажется нашел в чем проблема-мне выносливости не хватает.Сегодня решил обойтись одной разминкой и сразу на рабочий-в итоге пожал 70 кг 7 раз,хотя в прошлый раз 65 выжал еле-еле.Короче,на хрен разминку)

Ты так не шути , разминка это святое , можешь немного снизь интенсивность разминки, но *на хрен разминку)* не стоит.Пожалей свои плечи.
То Лезвиями Сердце...  :
п.п.с. не делай пресс в один день с руками)))    почему ?

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Прога
« Ответ #53 : 25 Апреля 2008, 14:01:33 »

хуже растут
www.anti-ravnodushie.ru

TEMA**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #54 : 25 Апреля 2008, 15:21:35 »

хуже растут

Коротко и ясно )

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #55 : 07 Мая 2008, 15:54:56 »

В последнее время заметил,что после подъема на бицепс ужас как тяжело идет "молоток".Может и впрямь выкинуть из проги?
P.S
У меня при напряженном бицепсе между локтем и бицепсом остается пустое растояние,где-то 1-1,5 см.Может ли это как-то повлиять на силовые и как убрать.Заранее спасибо Вам.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Прога
« Ответ #56 : 07 Мая 2008, 16:20:33 »

не может
обусловлено личными особенностями, все норм.
www.anti-ravnodushie.ru

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #57 : 07 Мая 2008, 16:21:01 »

В последнее время заметил,что после подъема на бицепс ужас как тяжело идет "молоток".Может и впрямь выкинуть из проги?
P.S
У меня при напряженном бицепсе между локтем и бицепсом остается пустое растояние,где-то 1-1,5 см.Может ли это как-то повлиять на силовые и как убрать.Заранее спасибо Вам.

Так тяжело этож хорошо ) Попробуй просто тогда рабочий вес в молоте уменьшить.
Для сокращения "промежутка" между бицепсом и локтевым сгибом хорошо подходит подъём штанги на бицепсы на изолирующей скамье (скамья Скотта) либо такое же упражнение на нижнем блоке.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Прога
« Ответ #58 : 07 Мая 2008, 16:28:40 »

он на массу работает, не стоит слишком много делать, увлечется же и пересушит...у мя друг так сдул руки с 41 до 39 из-за особого рвения.пусть сначала почувствует, что его рукам нужно, а пока и так рости будут
www.anti-ravnodushie.ru

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #59 : 07 Мая 2008, 19:18:42 »

он на массу работает, не стоит слишком много делать, увлечется же и пересушит...у мя друг так сдул руки с 41 до 39 из-за особого рвения.пусть сначала почувствует, что его рукам нужно, а пока и так рости будут

Вес у меня действительно вырос,чуть-чуть,но всетаки.
Насчет жима-пригляделась вот такая система:
1 фаза - 4 недели - 60% х10 х 4 подхода - (две тренировки в неделю)
2 фаза - 4 недели - 70% х 6 х 5 подходов - (две тренировки в неделю)
3 фаза - 4 недели - 80% х 5 х 6 подходов - (две тренировки в неделю)
4 фаза - 4 недели - 90% х 3 х 3 подхода - (две тренировки в неделю)
Что скажешь?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.