• 10 Марта 2025, 19:59:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прога

Автор Тема: Прога  (Прочитано 986 раз)

Maximus83

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прога
« : 18 Августа 2005, 06:01:34 »

Прошу оценить:
Понедельник:
1.    Жим штанги лёжа-  4 подхода по 8 повторений (3 первых подхода – разминочные (веса растут по пирамиде), 4-й подход- рабочий);
2.    Жим штанги стоя-  4 подхода по 8 повторений(3 первых подхода – разминочные (веса растут по пирамиде), 4-й подход- рабочий);
3.    Подъём ног в висе- 3 подхода по 15-20 повторений.
4.    Разгибания кистей с гантелью (упражнение на верх предплечий) – 3 подхода по 10-15 повторений.

Среда:
1.   Дыхательные приседания- 3 подхода по 20 повторений. (2 первых подхода – разминочные (веса растут по пирамиде), 3-й подход- рабочий);
2.   Пулл-овер – супер-сетом с приседаниями- 3 подхода – вес небольшой.
3.   Подъёмы на носки- 3 подхода по 20 повторений.
4.   Бицепс стоя со штангой- 3 подхода по 10 повторений.

Пятница:
1.Становая тяга классическая -4 подхода по 10 повторений (3 первых подхода –     разминочные (веса растут по пирамиде), 4-й подход- рабочий);
2. Тяга штанги в наклоне - 3 подхода по 8 повторений
3. Сгибание кистей с гантелью - (упражнение на низ предплечий) – 3 подхода по 10-15 повторений.
4. Кранчи на верхнюю часть пресса. 3 подхода по 15-20 повторений.

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Прога
« Ответ #1 : 18 Августа 2005, 09:47:00 »

> Прошу оценить:
> Понедельник:
> 1.    Жим штанги лёжа-  4 подхода по 8 повторений (3 первых подхода – разминочные (веса растут по пирамиде), 4-й подход- рабочий);
> 2.    Жим штанги стоя-  4 подхода по 8 повторений(3 первых подхода – разминочные (веса растут по пирамиде), 4-й подход- рабочий);
> 3.    Подъём ног в висе- 3 подхода по 15-20 повторений.
> 4.    Разгибания кистей с гантелью (упражнение на верх предплечий) – 3 подхода по 10-15 повторений.
>
> Среда:
> 1.   Дыхательные приседания- 3 подхода по 20 повторений. (2 первых подхода – разминочные (веса растут по пирамиде), 3-й подход- рабочий);
> 2.   Пулл-овер – супер-сетом с приседаниями- 3 подхода – вес небольшой.
> 3.   Подъёмы на носки- 3 подхода по 20 повторений.
> 4.   Бицепс стоя со штангой- 3 подхода по 10 повторений.
>
> Пятница:
> 1.Становая тяга классическая -4 подхода по 10 повторений (3 первых подхода –     разминочные (веса растут по пирамиде), 4-й подход- рабочий);
> 2. Тяга штанги в наклоне - 3 подхода по 8 повторений
> 3. Сгибание кистей с гантелью - (упражнение на низ предплечий) – 3 подхода по 10-15 повторений.
> 4. Кранчи на верхнюю часть пресса. 3 подхода по 15-20 повторений.
>

Ты бы ещё сделал 4 разминочных и 0 рабочих :)
Увелич число рабочих подходов. На пирамиду забей. Программа нормальная, если ты новичёк.

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Прога
« Ответ #2 : 18 Августа 2005, 10:42:33 »

У меня лично 2 разм. 2 рабочие.А в нект. упражнениях 1 разм. на 12-14 повторений, а остальные 3 рабочие - 8, 6 и самый тяжелый максимальный вес 4-5 повторений.....

Maximus83

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Прога
« Ответ #3 : 18 Августа 2005, 17:14:01 »

> У меня лично 2 разм. 2 рабочие.А в нект. упражнениях 1 разм. на 12-14 повторений, а остальные 3 рабочие - 8, 6 и самый тяжелый максимальный вес 4-5 повторений.....

Прогу посоветовал Роман Бурков. Знаете такого человека?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Прога
« Ответ #4 : 18 Августа 2005, 21:34:19 »

Я бы поменял среду с понедельником

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Прога
« Ответ #5 : 18 Августа 2005, 22:27:09 »

присоединяюсь к Хрому, я бы не стал делать становую после присяда. хотя - хозяин барин, смотри сам. я бы самую тяжелую для себя тренировку не стал ставить на первый день, поставил бы в середину, но это уже нюансы.
- жим стоя заменил бы на жим гантелей сидя
- добавил бы подтягивания или тягу верхнего блока
- добавил бы гиперэкстензии
- подумал бы о ногах, может добавить жим ногами или еще что нибудь?

ну а вообще все довольно симпатично вот только присяд 3х20 мне не нравится. с другой стороны - ты меньше года тренируешься, так что все правильно. да - и не слушай никого, делай столько разминочных сколько считаешь нужным.

p.s. ты по ней позанимайся месяцa 2a  хотя бы, и только тогда думай о том чтоб что то добавлять,  или нет. все вроде на месте.

Исправлено: chamberlen, 18.08.2005 23:33:06

Исправлено: chamberlen, 18.08.2005 23:35:01

Maximus83

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прога
« Ответ #6 : 19 Августа 2005, 06:40:04 »

> присоединяюсь к Хрому, я бы не стал делать становую после присяда. хотя - хозяин барин, смотри сам. я бы самую тяжелую для себя тренировку не стал ставить на первый день, поставил бы в середину, но это уже нюансы.
> - жим стоя заменил бы на жим гантелей сидя
> - добавил бы подтягивания или тягу верхнего блока
> - добавил бы гиперэкстензии
> - подумал бы о ногах, может добавить жим ногами или еще что нибудь?
>
> ну а вообще все довольно симпатично вот только присяд 3х20 мне не нравится. с другой стороны - ты меньше года тренируешься, так что все правильно. да - и не слушай никого, делай столько разминочных сколько считаешь нужным.
>
> p.s. ты по ней позанимайся месяцa 2a  хотя бы, и только тогда думай о том чтоб что то добавлять,  или нет. все вроде на месте.
>
Я и собираюсь позаниматься 2 месяца, набрать массу. А то с моей старой прогой я только иссушил себя. Спасибо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.