• 18 Января 2025, 16:02:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа

Автор Тема: Программа  (Прочитано 958 раз)

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« : 04 Апреля 2005, 18:59:09 »

Подскажите хорошую программу для серьёзного набора массы ,,(пока занимаюсь 4 месяца)
Я всё думаю про сжатые программы (типо по МакРоберту:)вроде такой Жим лёжа , Приседания , Становая тяга  ,Тяга в наклоне . Скажите правдо что ети все программы сильней набирают массу ??
А как можно не качать например ИКРЫ(темболее такие как уменя...) плечи ,бицепс,трапеции....
Кароче подскажите :)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Программа
« Ответ #1 : 05 Апреля 2005, 21:20:11 »

Насколько мне известно, на этом сайте есть хорошие сокращённые программы, много их в форуме. Поищи, найти несложно. Эти программы действительно более эффективные для набора массы. Когда-то это и мне казалось непонятным, но я всё же решился перейти на сокращённую и ни капли не жалею. Просто отказавшись от изолирующих (бицепс, тренажёры всякие), ты можешь лучше проработать главные мышечные группы - ноги, спину, грудь. Они обладают большим потенциалом роста, и им не будут мешать расти мелкие мышцы. При этом будет создаваться база для роста мелких мышц. А икры можно качать параллельно с выполнением базовых. Руки, плечи будут расти от становой и жима лёжа.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Программа
« Ответ #2 : 06 Апреля 2005, 16:23:27 »

Нечего  особо не нашёл.Я понял что руки и плечи качать не надо. А икры стоит.Да и ещё в становой РАЗНОХВАТ всегда использовать или нет ?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Программа
« Ответ #3 : 06 Апреля 2005, 16:39:11 »

> Нечего  особо не нашёл.Я понял что руки и плечи качать не надо. А икры стоит.Да и ещё в становой РАЗНОХВАТ всегда использовать или нет ?

Никогда! Зачем оно тебе? Крутящий момент и неравномерная нагрузка на спине....
Применяют только на соревнованиях.

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #4 : 06 Апреля 2005, 19:59:20 »

Попробуй программу выложеную Остапенко название этой игра масса, что то такое не помню, а она на этом сайте есть в Библиотке атлета, там всё расписано.

Вобще я икры не качал не когда, сами ростут, делаю где то 1 раз в месяц.

За бицепс не берись пока не будет где то под 40, толку нету.

зачем тебе трапеции, вобще они сами качаються от становой.

плечи это не одна группа машц, она состоит из 3.
Передние дельты, боковые, и задние.
передние от жима идут, на боковые делаю разведение рук в стороны с гантелями, жим от груди стоя, сидя, за голову, но он травмоспособный.

Много чего можно найти, если захочеш всегда найдёш, или с тренером посоветуйся, все новечки тренеров бояться как огня в основном.

Ingret

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Программа
« Ответ #5 : 08 Апреля 2005, 20:18:44 »

> Нечего  особо не нашёл.Я понял что руки и плечи качать не надо. А икры стоит.Да и ещё в становой РАЗНОХВАТ всегда использовать или нет ?

http://www.ironman.ru/beginner02.html
Зачем что то изобретать,  я так занимаюсь, нравится, во всяком случаи, через несколько месяцев (3-5) поймеш что тебе нужно. Заниматся или бросить затею.
Только не отступай от програми.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.