> > > > понедельник, среда, суббота
> > > >
> > > > чередуем:
> > > > жим лежа, присед. со штангой+пуллоувер, жим сидя за голову на дельты, бицепс(штанга стоя);
> > > >
> > > > жим лежа, присед. со штангой+пуллоувер, тяга на латеральные, трапеции, бицепс;
> > > >
> > > > На каждый четвертый раз делал жим на наклонной скамье, вместо приседа- жим ногами, вместо латеральных- мышцы разгибатели позвоночника!
> > > >
> > > >
> > > > При этой программе за год набрал 12кг! И рельеф чувствуется!
> > > ну и что, а я за 6 месяцев 20 кг
> >
> > Хватит вам тут заливать,20 кг за полгода:)
> > Я тоже могу сказать,что набрал за год 45 кг,жим поднял со 100 до 150 на 6,в приседе килограмм 100 набавил,а в тяге 150.Только фоток у меня как не было,так и нет:)))
> > как тут кто-то правильно сказал,ты выкладывай фотки,мы сами уже решим,сколько ты там набрал,мы тебя на глаз и взвесим и замерим и с программой тренировок на будующее поможем:))))
> > Виталик,фотки в студию
> > Естественно,если ты химичешь,то это реально,только не 20 кг мяса,а 10 мяса,а 10 сала,что по 150 рублей за кило в любой мясной лавке:)
> что касается жима, то я его поднял с 66 кг до 156 кг. и если быть точным, то я занимаюсь не 6 месяцев, а 5 месяцев и две недели. и никакой химии! все сделано как говорит мой тренер на сухую!
> З.Ы. на счет фоток. к сожелению фотками результат в жиме не поттвердишь, но обещаю прислать протокол с соревнований, а может и фотки будут
То есть за 6 месяцев 100 килограмм в жиме лёжа,так?
Впечатляет,честное слово:)