• 20 Ноября 2024, 01:03:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа

Автор Тема: Программа  (Прочитано 1242 раз)

Adar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« : 12 Марта 2007, 01:33:54 »

тема конечноже не один миллион раз задавалась, но как всем известно каждый челвоек индивидуален.

Мои характеристики:17лет, рост 186, вес 95, телосложение плотный. в зал хожу 2 месяца, до этого ходил но не интересовался литератур и осмыслением занятий(если чтото именно интересует а я не сказал извиняйте, спрашивайте, дополню информацию)

Я знаю что программы пойдут разных типов и одног опрёт на один вид а другог она другой, так тчо прошу неспорить между собой.

Просьба составьте программу(видимо сначала мне надо жир  с живота и задницы согнать....) или хотябы дайте дельные советы, чтобы мне не допустить ошибок.

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #1 : 12 Марта 2007, 02:16:25 »

5-10км пробежка каждое утро + диета пока до 80-85кг не скинешь, а потом качайся по Люберу http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #2 : 12 Марта 2007, 04:55:29 »

Программу составить дело трудное. Я думаю что программу нужно составлять только для себя, т.к. только ты живешь в твоем теле и только ты знаешь его сильные и слабые стороны.

Лучше дам пару советов :)

Не читай никакой литературы по бодибилдингу (особенно журналов, статей в инете и т.д.)
Читай только настоящие труды, приближенные к научным изысканиям. Из таких трудов я знаю только две книги (небольших) Артура Джонса. Книги старые, но до сих пор лучше ничего не придумали. После прочтения поймешь как делать программы и все остальное ;)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #3 : 12 Марта 2007, 08:16:50 »

Цитата: TNN
Программу составить дело трудное. Я думаю что программу нужно составлять только для себя, т.к. только ты живешь в твоем теле и только ты знаешь его сильные и слабые стороны.

Не читай никакой литературы по бодибилдингу (особенно журналов, статей в инете и т.д.)
Читай только настоящие труды, приближенные к научным изысканиям. Из таких трудов я знаю только две книги (небольших) Артура Джонса. Книги старые, но до сих пор лучше ничего не придумали. После прочтения поймешь как делать программы и все остальное ;)

Артур Джонс был бизнесменом, но никак не спортсменом.
Есть у него умные вещи не спорю,но расчитаны на другой уровень подготовки.
Прочти МакКаллума "Ключи к успеху" и  Кубика "Тренинг Динозавров.
Забытые секреты силы и развития тела"
http://www.ironmine.narod.ru/books.htm
Прочти статью Леонида Остапенко "Имя игры масса мышц" http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=213
Да полно литературы, если не ленится можно всё найти
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Adar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #4 : 12 Марта 2007, 15:51:51 »

спасибо тем кто отписался, вот просьба, подкиньте ссылочку где можно узнать сколько чего мне потреблять(чтото вроде может даже книги, после прочтения которой я смогу сам поределить) и сколько чего содержится в продуктах, ато я сам найти толковых несмог.
 Если говорить про диетолога... к сожелению я не знаю диетолога который точно знает своё дело, а идти на абум нехочу т.к. у многих просто мода пришла, чтото вроде: не ешь хлеб и похудеешь ато и вообще мышцы вырастут, потом прийдёт мода не есть ещё чтото. А я хочу понимать что и почему в таких количествах мне надо есть, диетологи врятли ещё разъяснять будут, а как обычно если начинаешь умничать и сомневаться конечноже обижаются =\\

Adar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #5 : 12 Марта 2007, 15:53:49 »

даблпост

Исправлено: Adar, 12.03.2007 15:55:05

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #6 : 12 Марта 2007, 21:39:50 »

Если будешь бегать 5-10км в день по утрам и не кушать сладкого, мучного, держаться подальше от гащировок и алкоголя, то вес пойдет на снижение

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #7 : 12 Марта 2007, 21:50:23 »

углеводы нах
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

НАПАЛМ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #8 : 14 Марта 2007, 17:06:19 »

Цитата: Bizon23
углеводы нах

ТЫ без углеводов аж никак нормально тренероваться не сможжж

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #9 : 16 Марта 2007, 10:55:01 »

Цитата: Bizon23

Артур Джонс был бизнесменом, но никак не спортсменом.
Есть у него умные вещи не спорю,но расчитаны на другой уровень подготовки.
Прочти МакКаллума "Ключи к успеху" и  Кубика "Тренинг Динозавров.
Забытые секреты силы и развития тела"
http://www.ironmine.narod.ru/books.htm
Прочти статью Леонида Остапенко "Имя игры масса мышц" http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=213
Да полно литературы, если не ленится можно всё найти

Я тоже удивляюсь, почему в нашем мире бизнесмен лучше всех разбирается в тренинге? :)

Маккалума - очень приятно читать, особенно его истории. Ценная информация где у него? В главе "чудо коктейль"?

Опять же, Я говорю про основу основ. Маккалум потом вылез. Также и макроберта и этого как его.... ментцера можно почитать. Но основа - Джонс

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #10 : 16 Марта 2007, 10:55:52 »

Цитата: Adar
спасибо тем кто отписался, вот просьба, подкиньте ссылочку где можно узнать сколько чего мне потреблять(чтото вроде может даже книги, после прочтения которой я смогу сам поределить) и сколько чего содержится в продуктах, ато я сам найти толковых несмог.
 Если говорить про диетолога... к сожелению я не знаю диетолога который точно знает своё дело, а идти на абум нехочу т.к. у многих просто мода пришла, чтото вроде: не ешь хлеб и похудеешь ато и вообще мышцы вырастут, потом прийдёт мода не есть ещё чтото. А я хочу понимать что и почему в таких количествах мне надо есть, диетологи врятли ещё разъяснять будут, а как обычно если начинаешь умничать и сомневаться конечноже обижаются =\\

google.com
Не ленись ;)

Adar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Программа
« Ответ #11 : 17 Марта 2007, 15:08:39 »

Цитата: Adar

google.com
Не ленись ;)

там ОЧЕНЬ много информации и "найти в куче г*вна розы очень сложно, если не знаешь как они выглядят." (

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.