• 22 Ноября 2025, 13:37:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

программа на 3 дня.

Автор Тема: программа на 3 дня.  (Прочитано 1160 раз)

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
программа на 3 дня.
« : 03 Октября 2004, 16:31:55 »

Ребят , извените уж.. наверняка вас задолбали этими однотипными топами , но я просто все перерыл ничего ненашел толкового  , две программы нашел но там ничего непонятно ... так что уж подскажите плз.. програмку на три  дня в неделю для наращивания мыщечной массы .  или хотябы какие мыщцы лучше тренировать друг с другом в один день..  заранее спасибо  

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: программа на 3 дня.
« Ответ #1 : 03 Октября 2004, 16:44:27 »

> Ребят , извените уж.. наверняка вас задолбали этими однотипными топами , но я просто все перерыл ничего ненашел толкового  , две программы нашел но там ничего непонятно ... так что уж подскажите плз.. програмку на три  дня в неделю для наращивания мыщечной массы .  или хотябы какие мыщцы лучше тренировать друг с другом в один день..  заранее спасибо  

http://www.ironman.ru/train37.html чтото типа того...

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября 2004, 17:36:34 »

> Ребят , извените уж.. наверняка вас задолбали этими однотипными топами , но я просто все перерыл ничего ненашел толкового  , две программы нашел но там ничего непонятно ... так что уж подскажите плз.. програмку на три  дня в неделю для наращивания мыщечной массы .  или хотябы какие мыщцы лучше тренировать друг с другом в один день..  заранее спасибо

Из другой темки (указаны рабочие сеты):
Пн:
1.Приседания - 2 сета х 20 повторов,
2.Подъем на носок одной ноги - 2с. х 20п.,
3.Наклоны с гантелью в сторону - 2с. х 12п.,
Ср:
1.Жим лежа (или стоя с груди) - 2с. х 8п.,
2.Подтягивания до груди шир. хватом - 2с. х 8п.,
3.Скручивания - 2с. х 20п.,
Пт:
1.Становая тяга - 2с. х 10п.,
2.Приседания - 2с. х 12п. (вес тот же, что и в Пн),
3.Упражнение на хват - 2с.

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #3 : 03 Октября 2004, 17:59:03 »

Ars, Paratruper  -спасибо  вам

если у ког оеще возникнут советы ..буду рад .

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #4 : 03 Октября 2004, 19:02:41 »

> Ars, Paratruper  -спасибо  вам
>
> если у ког оеще возникнут советы ..буду рад .

если всерьез хочешь раскачаться, то к этому вопросу нужно подойти обстоятельно. Почитай Думай, там все просто и понятно

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #5 : 03 Октября 2004, 19:48:44 »

> если всерьез хочешь раскачаться, то к этому вопросу нужно подойти обстоятельно. Почитай Думай, там все просто и понятно

ок я пожалуй попробую по той програмке .
Мне правда неочень понятны некоторые аспекты подскажите  плз. Что за %  и как их вычилять..
 Что значат цифры 1х10*, 1х8*, 5х6/75%   ( то что 5 подходов по 6 повторений я понял .а впереди что за цифры , вес?  )
 Интересно что для некоторых мыщц упражнений мало :( допустим битепс он только в один день и упр только со штангой .  Также и тритипс .... и то узкий жим штанги ... тоже как-то маловато .  И на грудь упражнения только со штангой ..а гантели не нужны?  

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #6 : 03 Октября 2004, 20:00:47 »

так с записью 1х12, 1х10*, 4х8/70% разобрался первые цифры разминка :) а как вычислять процент?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #7 : 03 Октября 2004, 20:54:14 »

> так с записью 1х12, 1х10*, 4х8/70% разобрался первые цифры разминка :) а как вычислять процент?

А откуда эти подходы?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #8 : 03 Октября 2004, 21:06:46 »

> так с записью 1х12, 1х10*, 4х8/70% разобрался первые цифры разминка :) а как вычислять
процент?

нууу это просто....свой одноповторный максимум умножаеш на нужное количество процентов и делиш на 100....примерно.... (103*70):100=72,1....

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #9 : 03 Октября 2004, 21:07:18 »

> > так с записью 1х12, 1х10*, 4х8/70% разобрался первые цифры разминка :) а как вычислять
> процент?
>
>
> нууу это просто....свой одноповторный максимум умножаеш на нужное количество процентов и делиш на 100....примерно.... (103*70):100=72,1....72,1 - это вес в КГ

STEEL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Октября 2004, 21:42:01 »

Три дня в неделю может быть многовато,даже для начала.Позанимайся 2 дня в неделю с перерывом дня в три - так лучше будешь восстанавливаться и расти

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: программа на 3 дня.
« Ответ #11 : 03 Октября 2004, 22:02:26 »

> ок я пожалуй попробую по той програмке .
Мне правда неочень понятны некоторые аспекты подскажите плз. Что за % и как их вычилять..
Что значат цифры 1х10*, 1х8*, 5х6/75% ( то что 5 подходов по 6 повторений я понял .а впереди что за цифры , вес? )
Интересно что для некоторых мыщц упражнений мало :( допустим битепс он только в один день и упр только со штангой . Также и тритипс .... и то узкий жим штанги ... тоже как-то маловато . И на грудь упражнения только со штангой ..а гантели не нужны?

Если ты новичок, ONEAL, тебе не нужно ориентироваться на одноповторный максимум: долгое время ты не сможешь еще достоверно его определить, даже если будешь делать только синглы, что для новичка опасно - ни к чему это тебе.
Спрашиваешь, почему на руки так мало упражнений? - потому что в первую очередь нужно развивать крупные мышечные группы...
Согласен с kenno2: почитай "Думай" МакРоберта - это уже классика. Можешь найти эту книгу тут: www.ironmine.narod.ru или тут:www.supertrening.narod.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.