• 21 Ноября 2025, 00:04:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программка ....................еще одна, неповторимая..........

Автор Тема: Программка ....................еще одна, неповторимая..........  (Прочитано 1629 раз)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Lee Супер-сеты подходят только продвинутым атлетам (к коим себя не причисляю) и они дают исключительно массу, силы от них ждать не приходится.А следовательно быстрый застой результатов. На начальном этапе следует придерживаться классических программ,а не придумывать велосипед.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Lee Супер-сеты подходят только продвинутым атлетам (к коим себя не причисляю) и они дают исключительно массу, силы от них ждать не приходится.А следовательно быстрый застой результатов. На начальном этапе следует придерживаться классических программ,а не придумывать велосипед.
-------------
Ну Семён Семёныч... я же не советую ему делать суперсеты, а просто привожу тебе пример, что такая последовательность - вполне нормальное явление. Для меня этот вариант более предпочтителен, чем классика, типа: грудь-плечи-трицепс; ноги-пресс; спина-бицепс. И неужели лучше делать становую с приседами подряд, как у него? Вот после этого я бы точно сдох.

2 NaZi...
Если набрал 5 кг - радуйся, больше за месяц врядли наберёшь.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я бы становую выкинул вовсе, ее можно циклировать с приседом, не иначе. Вместо нее надо делать становую на прямых.Вот и вся премудрость Степан Степаныч :)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Вот такая прога
>
> 1 день:
> 1.Жим л.-4
> 2.Отжим. на брусьях с отягощ. 4
> 3.Подтягивания шир. хв. с отягощен. 4
> 4.Тяга шт. в накл. 4
> 5.Шраг 4
>
> 2 день:
> 1. Присед 4
> 2. Становая 4
> 3. Жим. шт. из-за гол. или с плеч 4
> 4. Жим шт. на накл. 4
> 5. Тяга к подбор. 4
>
>
> ну еще между этими  тренеровками биц. и триц. качаю. Пойдет??????

Присед и становая в один день это не серьезно
Или присед или становая
подругому толку мало будет

При этом спину в первый и во второй день
Тоже самое с грудью...

Вобщем оливье отвальное !!!

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> 2 NaZi...
> Если набрал 5 кг - радуйся, больше за месяц врядли наберёшь.

Блин, какие все непонятлдивые, я же не собираюсь остановиться на этих 5 кг. набранных.....А месяц уже идет 3-й..........

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

тягу к подбородку и жим из-за головы нах! вначале ничего, а через месяц-два начнут болеть суставы.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> тягу к подбородку и жим из-за головы нах! вначале ничего, а через месяц-два начнут болеть суставы.

Насчет жима из-за головы ты не прав, отличное упражнение но если выполнять в классическом стиде, то и вправду можно травмироваться. А лучше жим из-за головы делать в станке Смитта и опускать штангу до затылка (не ниже!).В боковых дельтах чувствуется накачках, которую жимами с груди практически не получить.

А вот тяги к подбородку выкидывать и вообще забыть, что такое упражнение существует!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.