• 24 Марта 2025, 03:47:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Проишествия" в качалке...

Автор Тема: "Проишествия" в качалке...  (Прочитано 5830 раз)

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Июня 2006, 10:38:51 »

Недавно после жима лёжа добивал низ груди на лавке с обратным наклоном, в последнем подходе раз на 7ой правая рука отключается и гантель (34 кг) летит прямиком мне в бубен, чуть-чуть успел отвернуть рукой и получил гантелью, сначала по фанере, практически со всей амплитуды, а потом с отскока по бороде, сам с лавки встать не смог :)))

AlexSL

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Июня 2006, 12:03:15 »

Продолжу тему про понтовитых кавказцев...хоть и не страшно...сделал я значит три рабочих подхода с весом в 118 в жиме лежа ну и пошел делать отжимания от пола.ну че подумаеш устал чуток после жимов и отжался раз 20 наверно.но вот надо же было в этот момент ему зайти в зал (в смысле кавказцу).посмотрел типо как я делаю.посмеялся в тихушку над моей слабостью.ведь типо такой здоровый и так мало.и как давай понты крутить,отжиматься.ну я и промолчал :)

Исправлено: AlexSL, 06.06.2006 19:55:53

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #47 : 06 Июня 2006, 12:28:20 »

ну свою историю да же в отдельную тему вывел "Все беды от головы 2"

Исправлено: panasonic-sash, 06.06.2006 14:42:15
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #48 : 06 Июня 2006, 13:38:07 »

Был  в фитнес-центре и кроме всего прочего встал на весы...
существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты... посмотрел и пошел... Менее, чем через 5 мин. зал огласил истошный женский крик...
Капкан сработал )))

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Июня 2006, 14:42:57 »

Цитата: Flex04
Хачи в зале это вообще отдельная тема! :)

З.Ы. Пиздец!

Меня поражает нах! Фсе хачики до одного такие мла каратисты, тхеквондисты, боксеры пизец... все из них абсолютно, кто в зал приходит, начинают перед зеркалом махать руками (кст. ноги че то ваще не задействуют, наверное, потому все таки, что не умеют них.я) в стиле "я тут самый крутой, посмотрите на меня"... вообще про это можно долго беседовать. Вернусь к тому с чего начал, фчера 1 такой вот азер пришел, че то фсе ходил спрашивал у всех как, что тренировать, на чем, прогу ему где взять (все его нах посылали) и т.п. После неудачных попыток, что-то выведать, решил заняться своим "горе-карате"... руками знач помахал, решил покачать шею (это у них тоже прямо у всех "бзик" на шее)... стоит значит станок для проработки квадрицепса, и бицепса бедра, этот "супермен" не долго думая залазит на него и встает на лежак головой, ноги закидывает на самую верхнюю часть блока (там, где направляющие стоят, по которым ходят пластинки с весом) и давай качаться назад вперед прогибая шею... а выглядело это так... когда он шею подавал вперед у него автоматически открывался рот и он чуть ли не языком облизывал лежак... у всех вокруг это вызвало только широкую улыбку, а я в это время делал бицепс на скамье скота и из-за выходок этого "клоуна" сбил себе 2 подхода... смешно стало! Вот такие вот бобры встречаются... Честно, уже достали :(

Схематичное изображение
http://forum.ironman.ru/gallery.php3?foto_id=798

Исправлено: Flex04, 06.06.2006 17:35:58

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Июня 2006, 22:15:56 »

1) Приседали с одним знакомым по очереди... Он стойки закреплял. Мой подход был первым. В общем, как только я отприседал, штангу на стойки положил, и тут левая каак е*анёцца вниз! Слава богу никого рядом не было. Оказалось, что штырь стопора заклинило, и он не вошёл как надо.

2) Давно ещё, в институте, делал жим... Нахватался у других, шо жать нынче модно "обезьяним" хватом, т.е. большой палец сверху. В общем, из одной руки штанга выскользнула... Как я умудрился среагировать, ума не приложу. Задело только чуть-чуть ключицу, ну просто царапнуло и всё. Партнёр (страхующий) так и не въехал, что произошло. Теперь жму только безопасным хватом, правда от него иногда запястья побаливают.

3) Тоже давно, будучи ещё в институте, чтоб жизнь мёдом не казалась, физрук нас гонял на соревнования по пауэрлифтингу и силовому двоеборью (гиревой спорт). За это нам в качалке можно было зависать целыми днями бесплатно, а физру автоматом проставляли. Кароч, на соревнованиях по гирям... есть такое упражнение - рывок. Ну наверняка все знают. Спортсмен выполняет упражнение, а судья спереди сидит метрах в трёх. Только я подумал об этом, и у парня на рывке гиря из руки выскочила... и прямо в судью. Но судья оказался смелым и тренированным. Папку в одну сторону, сам в другую, гиря попала в пустой стул, а стул на ногу какой-то девушке из зрителей, стоящих сзади. Визгу было... Но слава богу, без жертв.

4) В ту же пору один из наших на соревноаниях по пауэрлифтингу (в МАИ проходили) на жиме лёжа левую грудину порвал. Хруст был... мама дорогая... месяц в больнице пролежал, потом он же на рэгби какого-то бегущего на него мастодонта на вытянутой руке поймал - порвал бицепс. Ещё месяц, и опять качается. Кароч, зверь парень.

5) Про хачей... Как-то ходил в один зал, там две стойки для жимов, одна для приседаний. Ну ясно, что в час пик всё занято, приходится становиться в очередь. Ну я, значит, тоже присоединился к двум парням приседаниях. Вдруг, подходит хач, и говорит "я с вами". Знаете, что он сделал? Вытащил стойки на полную длину, скинул все блины с грифа, поставил его на стойки и стал... подтягиваться. Му*ак мля! Я ржалнимогупалпадстол!

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Июня 2006, 23:10:27 »

Цитата: Lee
Вдруг, подходит хач, и говорит "я с вами". Знаете, что он сделал? Вытащил стойки на полную длину, скинул все блины с грифа, поставил его на стойки и стал... подтягиваться. Му*ак мля! Я ржалнимогупалпадстол!

Мухахах, бля! Круче чем у меня было! ЗАЧОТ... да хачи клоуны писец, но при этом, повторюсь, каратисты через одного!

Shenk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Июня 2006, 11:05:42 »

ОФФТОП можно? =)
Flex04, слушай... А мы походу с тобой в одну тренажёрку ходим - на Измайловском острове которая =)

Мля, я просто подумал про это ещё когда ты писАл про Энтони Кларка (лифтер), что ты статью видел в зале как он обратным жмёт... Я тогда подумал: "Знакомо, у меня тоже статья такая висит" =)
Теперь про хачей - этих мега-каратистов просто вагон там... А-ха...
Ну и в довершение фотки зала, точнее каморки =)

Хе-хе... По каким дням ходишь и во сколько?

Исправлено: Shenk, 15.06.2006 12:06:26

Исправлено: Shenk, 15.06.2006 12:06:59

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Июня 2006, 21:29:32 »

Вчера с дружбаном качали трапеции,потом как мы их называем "мегатяги".по-русски-тяги с плинтов.я сделал 316 на 2,дружбан оторвал,но не дотянул,поставил.прибавили еще до 364 кг.а снимаем на телефон,чтоб потом поглядеть технику и все такое.ну я встаю,наматывю лямки,готовлюсь и тяну.в тот момент,когда встал и начинаю прогиб назад,правая лямка рвется в месте сшива.правя рука летит просто выше головы,штанга падает на стойку,блины летят на землю.а левая-то намотана!и держит!гнусь со страшной силой налево,бухаю штангу об лев стойку.щаз что-то слева вся половина болит неподецки...а в прошлый раз встал с 400...короче,тренька насмарку...кто не верит,есть видео.

Исправлено: parasyte, 17.06.2006 22:30:33

mIx

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Июня 2006, 22:10:16 »

Цитата: Liosha
Короче очередной сабж.
Честно скажу по поиску в лом было полазить...
У кого какие "проишествия" в качалке были?
Вот вчера на моих глазах чуваку коробку проломили, а произошло вот как: ситуация, я бы сказал классическая, один чувак делал жим (110 кг узким хватом) и после подхода он с другом начали блины снимать. Ну и один снял быстрее, а второй заевался в следствии чего и получил в лоб грифом. Потерял сознание, его в чуство привели и вызвали скорую!
А был еще случай, чувак делал на тренажере за голову, тоже не маленьким весом... Трос оборвался, и он со всего маха себе по шее секанул "железной палочкой", с этим было серьезней, не мог встать, потом я ушел и не знаю чем все закончилось...

У нас мужичёк делал жим узким хватом(без загобов большим пальцем штанги). Делал с очень большим весом,силовик. Внезапно штанга выкатывается у него из рук и падает с высоты около 10-15см и падает ему на груднуе клетку.Проломил! и теперь у него впалая грудь. Неприятное зрелище.

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Июня 2006, 22:14:25 »

Цитата: parasyte
Вчера с дружбаном качали трапеции,потом как мы их называем "мегатяги".по-русски-тяги с плинтов.я сделал 316 на 2,дружбан оторвал,но не дотянул,поставил.прибавили еще до 364 кг.а снимаем на телефон,чтоб потом поглядеть технику и все такое.ну я встаю,наматывю лямки,готовлюсь и тяну.в тот момент,когда встал и начинаю прогиб назад,правая лямка рвется в месте сшива.правя рука летит просто выше головы,штанга падает на стойку,блины летят на землю.а левая-то намотана!и держит!гнусь со страшной силой налево,бухаю штангу об лев стойку.щаз что-то слева вся половина болит неподецки...а в прошлый раз встал с 400...короче,тренька насмарку...кто не верит,есть видео.

Да поверить то можно, но все таки видео посмотреть было бы интересно! Выложи где-нить ;)

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Июня 2006, 22:18:35 »

видео на мобильник снято,но все хор видно,формат мп4,стукни в асю

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Июня 2006, 23:03:33 »

Цитата: parasyte
видео на мобильник снято,но все хор видно,формат мп4,стукни в асю

С удовольствием! Только номера не знаю :)

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Июня 2006, 23:06:01 »

да в профиле

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.