• 12 Ноября 2024, 02:37:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проконсультируйте...

Автор Тема: Проконсультируйте...  (Прочитано 1078 раз)

RidGe

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Проконсультируйте...
« : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Я занимаюсь полгода, для набора массы купил протеин Турбо Масс Вита. Я ни разу до этого момента не принимал протеин, и не знаю нужно ли его принимать в те дни, когда ты не тренеруешься?
Занимаюсь Понедельник, Вторник, Черверг, Пятница.
И если да, то подскажите как и в каких дозировках.
Зарание спасибо...

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Проконсультируйте...
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Во первых у тебя какой-то странный график занятий. Намного лучше было-бы понедельник,среда и пятница. Потом турбо масс это не чистый протеин а гейнер, в нем протеина примерно 20%.  Протеин нужно пить 2 раза в день, грамм по 50 независимо от того занимаешься или нет.

RidGe

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Проконсультируйте...
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> Во первых у тебя какой-то странный график занятий. Намного лучше было-бы понедельник,среда и пятница. Потом турбо масс это не чистый протеин а гейнер, в нем протеина примерно 20%.  Протеин нужно пить 2 раза в день, грамм по 50 независимо от того занимаешься или нет.

В инструкции вроде написано по 100 грамм...

ATEuCT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Проконсультируйте...
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Ага а может ещё по киллограмму сразу? Во доход у компаши будет.. Они на своих коробках обычно преувеличивают необходимые дозы для более быстрой покупки новой пачки... А вот что касаемо дозы то тут также вступает в роль вес спортсмена но 50 г 2 раза оптимальная доза - с такой не посадишь ничего.. А вот принятие протеина в внетренеровочные дни ИМХО не оправдано... Я лично всегда употреблял только до и после тренировки и вроде бы смысла бомбить внутрь эту гадость в дни без тренировок нет...

synfear

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Проконсультируйте...
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Покупай нормальный протеин где белка не меньше 80%, а гейнеры как было уже сказано. И занимайся 3 раза в неделю. Пить протеин надо каждый день. А вот непосредственно после тренировки можешь выпить свой гейнер, чтобы инсулин поднять и гликоген по быстрее восстановился.

Outsider

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> > Во первых у тебя какой-то странный график занятий. Намного лучше было-бы понедельник,среда и пятница. Потом турбо масс это не чистый протеин а гейнер, в нем протеина примерно 20%.  Протеин нужно пить 2 раза в день, грамм по 50 независимо от того занимаешься или нет.
>
> В инструкции вроде написано по 100 грамм...
Ridge,прием!Как слышно?Тебе ж сказано-гейнер ты пьешь,а не протеинчик,а потому 100 г за раз...Тьфу!Семечки!Из ентих 100г около 20 г протеина(белка)-и причем не весь онный усвоится-тока грамм 15 я думаю.Нафиг выкинь гейнер-ежели массу медленно набираешь,а жирок не откладывается-налегай на каши,макароны,картошку-енто в плане углеводов и вкуснее и натуральнее!Купи уж протеинчик-ежели так хочется и пей...Необязательно 2 раза в день-можно 1,тока тогда на мясо,творожок,йогурт,яйца налегай.И насчет порций.Порции протеинов,принимаемые за 1 раз разный бывают-бывает и 36 г-и енто тоже нормально.Надо понимать,что как ни грустно за раз более 25-35 г протеина не усвоится-хоть ты тресни  :(  :(  :(  И главное многое от марки и качества протеинов зависит...Одно дело Formula 100 by Multipower-там и то по-моему чуть более 90%
полученного протеина усвоится,другое дело твой Ironman или пресловутый "Атлант"(черт бы его побрал-как вижу енту сраную ураковку 800г за 100 руб,так и хочется купить).А вообще ПОВТОРЮСЬ если есть возможность нормально питаться-питайся ты НОРМАЛЬНОЙ пищей,добавляя протеины,а не заменяя ими нормальную пищи.Ежели бы у меня время было-я б так и делал...А то весь год учусь,а потом все лето работаю.Достало!Но по-другому не бывает...Увы!  :(   А вообще совет-кушай каждый день по 2-3 яйца хотя бы-брось желтки,белки-вари яйца,да кушай.На меня очень хорошо "действует".Два яйца с утреца-у меня правило.Не учу как жить-просто помочь хочу   :)

synfear

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Проконсультируйте...
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Ты не прав как раз в нетренировочные дни потребность в протеине выше. Т.к. масса растет не во время тренировки, а во время отдыха, то соответственно, должно быть то из она (масса) могла бы расти. Да восстановления без необходимого количества белка не получится. А вот сразу после тренировки чистый протеин принимать не имееет смысла, т.к. на переваривание оного тоже энергия требуется! А после тренировки ты ею не блещешь! После тренировки надо пить б/у смесь для поднятия инсулина и быстрого восстановления б/у окна.

synfear

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Гейнер оставить надо чтобы после тренировки его. А в остальном согласен:)

ATEuCT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Я не жру протеин сразу после тренировки а ем его через некоторый период в тот же день для успешного восстановления.. А насчёт поедания протеина в дни без тренировок - я предпочитаю хавать курицу, мясо, рыбу и творог вместо протеина для получения мыш. массы а сам протеин использую для восстановления в основном... А сразу после тренчи я делаю плотный ужин для всплеска инсулина и если бы не потребность в протеине как источнике для восстановления после тренировок я бы от этой дряни отказался так как покупать ин. яз. протеин денег нет а используя наше говно начинаю сомневаться в чистоте этих продуктов в плане химии ( темка уже была тут )

synfear

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

Не знаю сам хаваю Геркулес и вполне доволен. А насчет курицы, яиц и т.д. то ето само собой!

RidGe

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> Покупай нормальный протеин где белка не меньше 80%, а гейнеры как было уже сказано. И занимайся 3 раза в неделю. Пить протеин надо каждый день. А вот непосредственно после тренировки можешь выпить свой гейнер, чтобы инсулин поднять и гликоген по быстрее восстановился.

Тогда посоветуйте, какой протеин лучше купить, оптимальный по цене и качеству...

ATEuCT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> Не знаю сам хаваю Геркулес и вполне доволен. А насчет курицы, яиц и т.д. то ето само собой!

Надо будет этот геркулес попробовать а то много чего хорошего про него слышал но попробовать руки не доходили.

synfear

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

В Геркулесе как раз 80% :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.