> > Во первых у тебя какой-то странный график занятий. Намного лучше было-бы понедельник,среда и пятница. Потом турбо масс это не чистый протеин а гейнер, в нем протеина примерно 20%. Протеин нужно пить 2 раза в день, грамм по 50 независимо от того занимаешься или нет.
>
> В инструкции вроде написано по 100 грамм...
Ridge,прием!Как слышно?Тебе ж сказано-гейнер ты пьешь,а не протеинчик,а потому 100 г за раз...Тьфу!Семечки!Из ентих 100г около 20 г протеина(белка)-и причем не весь онный усвоится-тока грамм 15 я думаю.Нафиг выкинь гейнер-ежели массу медленно набираешь,а жирок не откладывается-налегай на каши,макароны,картошку-енто в плане углеводов и вкуснее и натуральнее!Купи уж протеинчик-ежели так хочется и пей...Необязательно 2 раза в день-можно 1,тока тогда на мясо,творожок,йогурт,яйца налегай.И насчет порций.Порции протеинов,принимаемые за 1 раз разный бывают-бывает и 36 г-и енто тоже нормально.Надо понимать,что как ни грустно за раз более 25-35 г протеина не усвоится-хоть ты тресни :( :( :( И главное многое от марки и качества протеинов зависит...Одно дело Formula 100 by Multipower-там и то по-моему чуть более 90%
полученного протеина усвоится,другое дело твой Ironman или пресловутый "Атлант"(черт бы его побрал-как вижу енту сраную ураковку 800г за 100 руб,так и хочется купить).А вообще ПОВТОРЮСЬ если есть возможность нормально питаться-питайся ты НОРМАЛЬНОЙ пищей,добавляя протеины,а не заменяя ими нормальную пищи.Ежели бы у меня время было-я б так и делал...А то весь год учусь,а потом все лето работаю.Достало!Но по-другому не бывает...Увы! :( А вообще совет-кушай каждый день по 2-3 яйца хотя бы-брось желтки,белки-вари яйца,да кушай.На меня очень хорошо "действует".Два яйца с утреца-у меня правило.Не учу как жить-просто помочь хочу :)