• 28 Января 2025, 02:47:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прооблема! Ноги "растут" быстрее чем верхняя часть тела.

Автор Тема: Прооблема! Ноги "растут" быстрее чем верхняя часть тела.  (Прочитано 15508 раз)

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля
Re: Прооблема! Ноги
« Ответ #30 : 28 Августа 2009, 15:02:36 »

Vitalik88 ,
"здоровые ноги" - все подразумевают по-своему, предлагаю обсуждать вопрос по-существу. Можете скинуть фото "пресс-бедро". что касается пропорций, все станет ясно 
P.S.Ещё раз повторюсь что я занимаюсь только второй месяц!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 15:08:49 от Vitalik88 »
Бей первым,лучше сидеть в тюрьме,чем лежать в морге!

Overloud

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Прооблема! Ноги \
« Ответ #31 : 28 Августа 2009, 15:08:18 »

так делать не надо
Надо приседать не раз в неделю, а 2 и не заниматься дрочкой на 10-15 повторов с одним весом из недели в неделю.
Присед 95кг это смешно, ноги при таком приседе быть большими не могут
Люди разные бывают!И я так то написал что Я РАНЬШЕ НЕ ПРИСЕДАЛ!Сейчас для меня важнее техника!Смешно ему что присед у меня 95 кг!Ты сам то со скольки начинал???Я занимаюсь только первый месяц!Тем более приседом и за этот месяц я с 60кг до 80 довел и это рабочий на 15 повторов!
Поделись своими достижениями!
Нет, не смешно, что у тебя присед 95, мне смешно что ты говоришь, что у тебя при таком приседе нереально большие ноги

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Августа 2009, 15:10:08 »

Нет, не смешно, что у тебя присед 95, мне смешно что ты говоришь, что у тебя при таком приседе нереально большие ноги
Где я писал что у меня НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ НОГИ???Я написал что они растут быстро,мне так кажется!Читать надо внимательнее,а потом уже писать!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 15:11:50 от Vitalik88 »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Августа 2009, 15:13:31 »

Vitalik88 ,
"здоровые ноги" - все подразумевают по-своему, предлагаю обсуждать вопрос по-существу. Можете скинуть фото "пресс-бедро". что касается пропорций, все станет ясно 
P.S.Ещё раз повторюсь что я занимаюсь только второй месяц!

У нас с тобой очень похожее телосложение)) Я думал моя старая фотка) Я тож раньше парился по поводу ног, но теперь норм. Занимайся, верх вырастет, ноги сами немного подсушатся.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Августа 2009, 15:14:04 »

На мой женский взгляд, у Вас очень пропорциональная фигура. ножки не худенькие и не большие. можно обратить внимание на талию и спину. скорее всего, изменение объемов в ногах обусловлено именно генетикой - так это же хорошо! гораздо чаще встречаешь в залах непропорционально развитых "атлетов". когда верх явно выигрывает, а ножки - худенькие. даже не красиво. а у Вас - все в порядке! даже  заморачиваться не стоит. по ногам.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 15:21:06 от Unis »

Overloud

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Августа 2009, 15:14:17 »

Вначале всегда прет и веса и масса, ты ж тока начал. Раз растут вот и радуйся, пока растут. Попробуй работать на меньшее количество повторений
З.Ы. диспропорции на фото не видно

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Августа 2009, 15:16:53 »

На мой женский взгляд, у Вас очень пропорциональная фигура. ножки не худенькие и не большие. можно обратить внимание на талию и спину. скорее всего, изменение объемов в ногах обусловлены именно генетикой - так это же хорошо! гораздо чаще встречаешь в залах непропорционально развитых "атлетов". когда верх явно выигрывает, а ножки - худенькие. даже не красиво. а у Вас - все в порядке! даже  заморачиваться не стоит. по ногам.
Спасибо,утешили! edq
У нас с тобой очень похожее телосложение)) Я думал моя старая фотка) Я тож раньше парился по поводу ног, но теперь норм. Занимайся, верх вырастет, ноги сами немного подсушатся.
Да я тоже уже заметил это ag

Overloud

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Августа 2009, 15:18:22 »

пока писал появились ответы.
Unis, полностью согласен, очень тупо смотрится раскаченный верх и полное отсутствие работы над ногами.

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Августа 2009, 15:27:24 »

Значит пока оставляю все как есть и покупаю новые джинсы ag

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Августа 2009, 16:01:34 »

И я соглашусь с Unis и BarcaFan_88 -у вас все в порядке с ногами и их соотношением с верхней частью тела.И для 2 месяца занятий вы неплохо выглядите. yes(наверно чисто с женской точки зрения)

Alessandro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Августа 2009, 16:15:36 »

Vitalik88, пока все норм, все же надо учитывать, что ты только начал. В будущем, если появится диспропорция, переходи на многоповторные приседания или жимы ногами.
А вот от становой я бы отказался...по-крайней мере на первых порах. Хоть многие гуру и заявляют, что без нее не видать здоровой спины и вообще массы, я с этим в корне не согласен. Лучше долби подтягивания, тяги в наклонах, а дальше видно будет.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Августа 2009, 16:32:57 »

дисбаланс какой-то, непропорциональность... Фигня эт всё. Естественно ноги растут гораздо быстрее. Не надо ниче менять, делайте присед, становую и т.д... Генетический предел одинаковый и в ногах и в верхах. Бомби ноги, что есть мочи, а верх потом догонит, стопудова...
ложись спать!

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Августа 2009, 16:35:45 »

Благодарю всех за советы! ssw

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Августа 2009, 16:38:46 »

У меня другая проблема, мне все время кажется что ноги не дотягивают когда смотрю в зеркало, а смотрю на фотках верх совсем рахитичный. а ноги норм, хотя все равно при росте 182, 55 сантиметров бедро не очень хотя бы 60-62 уже норм будет

Wal

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Августа 2009, 11:24:38 »

У меня другая проблема, мне все время кажется что ноги не дотягивают когда смотрю в зеркало, а смотрю на фотках верх совсем рахитичный. а ноги норм, хотя все равно при росте 182, 55 сантиметров бедро не очень хотя бы 60-62 уже норм будет
глянул твои  фото,на мой взгляд все у тебя в норме,не хвататет только плечевой пояс подразвить получше)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.