> > > > > Бодибилдинг - это в первую очередь создание красивого тела, и пропорции играют далеко не последнюю роль. Однако же если посмотреть на атлетов, в том числе и на этом сайте, то сразу видно, что многие развиваются не пропорцианально. Скажите на милость зачем раскачивать ноги до 70 см и более при небольшом росте, а потом гордится набранным весом? Ведь это смотрится по меньшей мере не эстетично....
> > > >
> > > > Пропорции подразумевают сравнение чего то с чем то, т.ч говорить отвлеченно про 70 сантиметровые ноги - некорректно.
> > >
> > > jvv прочитай пожалуйта внимательнее, а говорю про 70 см ноги при небольшом росте менее 180 - понятно, что вес натурала не будет привышать 90-95 кг, из этого следует, что пропорции будут мягко гороря фиговатенькие
> >
> > Вот теперь ты более-менее уточнил, что считаешь непропорциональными 70 см ноги при росте менее 180. Позволь с тобой не согласиться. Не знаю, сколько тебе лет и какого ты сложения, но пропорции, о которых ты говоришь относятся скорее к фитнесу, а не ББ. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, если все упрется в эстетические предпочтения конкретного человека, то спорить бессмысленно. Но если посмотреть хотябы на продвинутых ББ, то вопрос о ногах отпадет сам собой. 70 см для роста 180 - просто мало.
>
> Если говорить про Ронни, то конечно ноги у него гораздо больше, но и вес у него ОЧЕНЬ большой, к тому же остальное тело находится в пропорции(Чего только стоят его руки).
>
> А теперь рассмотрим обычного натурала, который гонится за большим весом тела и не оглядки накачивает себе ноги и что ы видим - огромные ноги и тоненькие(по сравненпию с ногами) руки, не говоря уже об остальном теле.
>
> Если говорить про меня то рост у меня 178, вес 84, при этом ноги 61 и руки 41 - это я считаю нормальные пропорции.Да и не только я, стоит помотреть на приведенные таблицы идеальных пропорций и станет все понятно, даже всем известный МакРоберт говорит про это.
тада у меня тоже идеальные пропорции =)) ляхи 63
и руки 41.5