• 26 Января 2025, 05:45:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!

Автор Тема: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!  (Прочитано 2786 раз)

3D

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #15 : 14 Августа 2005, 01:03:42 »

> > То что ты делаешь по 400 отжиманий и 200 подтягиваний-это все аэробная тренеровка!!!!! Знаешь что это такое? Это тренеровка для толстых, которые хотят сбросить лишний вес..., ты должен по идее так похудеть что мама не узнает, а ты про массу говоришь....
> Не думаю,что толстык могут по 400 раз за день отжиматься-))))Но попробовать стоит.Но отжиматься всё равно буду,ведь отжимания-это самое совершенное упражнение для тренировки,именно для тренировки,а не для накачки.Это разные вещи.

Слушай когда ты делаешь 400 отжиманий ненадо их делать со скоростью света, всмысле быстро быстро, для роста мышц необхадима плавность и работа на негатив. Т.е. по времени ты должен, грубо говоря, 1 секунду подниматься от пола и 3 секунды спускаться в полу. всё должно быть спокойно. Дыхание тебе в этом поможет. Выдох при напряге. т.е.при движении от пола. Вдох соответсветнно на протяжениии джижении к полу.
руки ставь шире, чтоб грудь работала лучше. Спина ровная разумеется.

Если будешь выполнять верно, то до 400 не дотянешь. Это нормально.

P.s. ты 200 раз подътягиаешься при весе в 60кг ?

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #16 : 14 Августа 2005, 08:13:00 »

> P.s. ты 200 раз подътягиаешься при весе в 60кг ?
Всмысле не подряд 200 раз.По 10 раз предельно медленно.С ребятами любим "Лесенку" делать.

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #17 : 14 Августа 2005, 13:16:19 »

> > P.s. ты 200 раз подътягиаешься при весе в 60кг ?
> Всмысле не подряд 200 раз.По 10 раз предельно медленно.С ребятами любим "Лесенку" делать.

Блин ну че ты такой упертый, тебе говорят что отжимания, подтягивания, турник, и вся прочяя херня с собственным весом-это ОФП, обычная общая физ. подготовка.. А Бодибилдинг,это работа с весами, с железом, это не поддержание своей формы а накачка дополнительного мяса,т.е. мышц....
Короче не наберешь ты этим массу, если ты еще не убедился в этомс спустя 3 месяца, то будешь жалеть о потерянном времени....Я когда начинал, то через 2 месяца себя не узнал ......

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #18 : 14 Августа 2005, 13:35:29 »

> Блин ну че ты такой упертый, тебе говорят что отжимания, подтягивания, турник, и вся прочяя херня с собственным весом-это ОФП, обычная общая физ. подготовка.. А Бодибилдинг,это работа с весами, с железом, это не поддержание своей формы а накачка дополнительного мяса,т.е. мышц....
Почему же?ведь есть случаи,когда во дворе до не узнаваемости накачивались.Я не хочу девочкам нравиться,просто, чтобы хоть как-то увеличить!
На накачку не пойду,но пойду на бокс,а там желательно быть подкаченным.

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #19 : 14 Августа 2005, 15:25:12 »

> Почему же?ведь есть случаи,когда во дворе до не узнаваемости накачивались.Я не хочу девочкам нравиться,просто, чтобы хоть как-то увеличить!
> На накачку не пойду,но пойду на бокс,а там желательно быть подкаченным.

Не было таких случаев когда накачивались до неузнаваемости во дворе, может быть это какие нибудь деревенские быки у которых такая генетика здоровенная.А обычный человек нереально накачаться во дворе...
Бокс это тоже вещь, я сам год занимался, но ты тогда не на тот форум попал немного.....

Skip

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #20 : 14 Августа 2005, 15:30:58 »

> Почему же?ведь есть случаи,когда во дворе до не узнаваемости накачивались.

Если ты три месяца уже не прогрессируешь, то тебе "накачаться во дворе до неузнаваемости" не грозит.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Почему же?ведь есть случаи,когда во дворе до не узнаваемости накачивались.
>
> Если ты три месяца уже не прогрессируешь, то тебе "накачаться во дворе до неузнаваемости" не грозит.
Я не сказал,что я 3 месяца не прогрессирую,я меньше 2 месяцев тренируюсь.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Не было таких случаев когда накачивались до неузнаваемости во дворе, может быть это какие нибудь деревенские быки у которых такая генетика здоровенная.А обычный человек нереально накачаться во дворе...
Случаев предостаточно.А ты батареей качаться пробовал?А самодельной штангой?

Skip

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я не сказал,что я 3 месяца не прогрессирую,я меньше 2 месяцев тренируюсь.

Твой первый пост в этой теме: "Мне 15 лет,вешу 59кг.Проблема моя в росте мышц.С начала лета я начал свои тренировки у себя во дворе.Вот моя программа:400 отжиманий,200 турник,работа с гантелями.Обьем бицепса-36см.Но вот уже как 3 месяца у меня нет прогресса."

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Меня тронули эти фразы:
"...Многие советуют набрать вес,но мои ровестники,делая по 60-70 раз в день обладают куда более "ПЫШНЫМИ" мышцами.Что мне делать...?"

"...в зал принципиально не пойду..."
"...ведь есть случаи,когда во дворе до не узнаваемости накачивались..."
"...На накачку не пойду,но пойду на бокс,а там желательно быть подкаченным..."
"...Но отжиматься всё равно буду,ведь отжимания-это самое совершенное упражнение для тренировки,именно для тренировки,а не для накачки.Это разные вещи..."

Короче, сплошные афоризмы! Его прямо как будто уговаривает кто - ну пожалуйста! Ну сходи покачаться в зал! Просим, просим...Категорически НЕТ!
Да не хочешь брать в руки штангу, ради Бога. Дрочи свою "лесенку" хоть по упаду. Можешь увеличить еще до 2.000 повторений.
Тебе люди дело говорят - масса растет только при малом кол-ве повторов с большими весами. Все же ясно! К чему тут бадягу разводить на 4 листа?
Или ты сам не знаешь, чего хочешь?

Skip

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #25 : 14 Августа 2005, 16:15:42 »

>на качалку ходить не хочу,говорят в таком возрасте вредно для роста

Если боишся, то исключи все упражнения с вертикальной нагрузкой на позвоночник, такие как приседания, становая и.т.д. Замени приседания на жим ногами. А остальные упражнения, такие как жим лежа, подтягивания и отжимания от брусьев с весом и т.п. на твой рост точно никак не повлияют.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Я не сказал,что я 3 месяца не прогрессирую,я меньше 2 месяцев тренируюсь.
>
> Твой первый пост в этой теме: "Мне 15 лет,вешу 59кг.Проблема моя в росте мышц.С начала лета я начал свои тренировки у себя во дворе.Вот моя программа:400 отжиманий,200 турник,работа с гантелями.Обьем бицепса-36см.Но вот уже как 3 месяца у меня нет прогресса."
Возможно,я не правильно выразился.Простите.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #27 : 15 Августа 2005, 10:56:05 »

принудитель,

Иди в зал и начинай заниматься по любой программе Л. Остапенко для начинающих (взять можно на этом сайте).

Принципиально не пойдёшь?
Тогда принципиально не вырастешь.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #28 : 15 Августа 2005, 15:27:14 »

> lee
нашёл в сети программу известного силача прошлого века Евгения Сандова.Как думаешь,поможет?
http://www.musculatura.ru/book7/books1.html

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #29 : 15 Августа 2005, 19:57:29 »

> > lee
> нашёл в сети программу известного силача прошлого века Евгения Сандова.Как думаешь,поможет?
> http://www.musculatura.ru/book7/books1.html
>
> И ты считаешь этого мужика на картинке крутым силачем???? У него мышц нет, может сила да, но мышц нет.
Ты конечно извини меня, но если не рубишь в чем то то больше интересуйся и меньше рассуждай..... мой тебе совет..... время тратишь, а уже начал бы тренероваться , по крайней мере вошел бы уже в тренеровки, и потихоньку мышцы расшевелились.....

Исправлено: NaZi, 15.08.2005 20:59:12

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.