• 27 Января 2025, 04:45:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!

Автор Тема: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!  (Прочитано 2789 раз)

Ingret

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #30 : 15 Августа 2005, 22:02:52 »

Извините, захотелось вмешаться,
1.   на мой взгляд, в 15 лет тело до конца не сформировано идет процесс укрепления кости,  ну куда спешить стать суперменом, и бицепс 36 см. не маленький для такого возраста. В 15 лет я тоже, занимаясь спортом,  был худой но рельефный.
2.   для укрепления и развития мышц есть программка Л. Остапенко на сайте, где предлагаются все базовые упражнения правда со штангой, не хочет человек в зал ради Бога.  Для первоначального развития достаточно турника, брусьев, и упражнения на укрепления той же группы мышц, я однажды писал, как я вышел из положения на море, где не било штанги.  Правда, два упражнения, приседание и отжимание, пришлось делать с отягощениями (жена на плечах или ребенок). Шок мышц был ощутим.
3.   Ну и последнее, я думаю,  что нужно все - таки серьезно отнестись к спорту, если человек захотел стать спортсменом, значит иду к тренеру, начинаю тренироваться. Ми все разные, у нас разная генетика ми все судим по себе и на расстоянии, а это не правильно. Я так думаю. Спасибо.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #31 : 15 Августа 2005, 22:36:34 »

> 2.   > 3.   Ну и последнее, я думаю,  что нужно все - таки серьезно отнестись к спорту, если человек захотел стать спортсменом, значит иду к тренеру, начинаю тренироваться. Ми все разные, у нас разная генетика ми все судим по себе и на расстоянии, а это не правильно. Я так думаю. Спасибо.
К спорту я отношусь более чем серьёзно.В прошлом году я был один из самых слабых в класее,теперь же многие побаиваются.Я хочу развить именно силу,но чтобы было хоть немного рельефности.
>

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Августа 2005, 22:38:56 »

> > И ты считаешь этого мужика на картинке крутым силачем???? У него мышц нет, может сила да, но мышц нет.
> Ты конечно извини меня, но если не рубишь в чем то то больше интересуйся и меньше рассуждай..... мой тебе совет..... время тратишь, а уже начал бы тренероваться , по крайней мере вошел бы уже в тренеровки, и потихоньку мышцы расшевелились.....
Легко сказать,такой умный до его уровня дойди.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Августа 2005, 22:49:48 »

> > >Мне 15 лет,вешу 59кг.Проблема моя в росте мышц.С начала лета я начал свои тренировки у себя во дворе.Вот моя программа:400 отжиманий,200 турник,работа с гантелями.Обьем бицепса-36см.Но вот уже как 3 месяца у меня нет прогресса.Многие советуют набрать вес,но мои ровестники,делая по 60-70 раз в день обладают куда более "ПЫШНЫМИ" мышцами.Что мне делать?на качалку ходить не хочу,говорят в таком возрасте вредно для роста,а тренироваться бросать не хочется.Прошу знающих,кто когда-то сталкивался с такой проблемой,пусть не пропускает тему и напишет!очень прошу!!!Заранее блогодарен.

Принудитель. Если ты запостил тему ради совета, то прислушайся хотя бы к одному из них, а не тарахти. Тебе тут уже сказали что к чему.

А мой совет был бы такой. Если в зал ходить не собираешься, то занимайся во дворе, только делай так как делают твои ровестники - по 60-70 раз с доп. весом.  Хотя бы через день, ибо отдыхать 3-4 дня между тренировками я думаю тебя не заставишь. Застой у тебя от большого числа повторений.

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Августа 2005, 23:55:19 »

> Легко сказать,такой умный до его уровня дойди.

"...Сандов утверждал, что к концу восьмого курса, когда вес гантелей достигнет 8 килограммов, те, кто занимается по его системе, будут иметь такие же мускулы, как у него..." - идиотизм.

Жалко не посмотрел в каком разделе статья размещена, - мож юмор : ))

Исправлено: alx_d, 16.08.2005 00:56:55

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #35 : 16 Августа 2005, 00:16:10 »

>  Принудитель. Если ты запостил тему ради совета, то прислушайся хотя бы к одному из них, а не тарахти.

Джексон! Крутой респект!!!

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Августа 2005, 07:42:09 »

>  Принудитель. Если ты запостил тему ради совета, то прислушайся хотя бы к одному из них, а не тарахти. Тебе тут уже сказали что к чему.
>
>
> А мой совет был бы такой. Если в зал ходить не собираешься, то занимайся во дворе, только делай так как делают твои ровестники - по 60-70 раз с доп. весом.  Хотя бы через день, ибо отдыхать 3-4 дня между тренировками я думаю тебя не заставишь. Застой у тебя от большого числа повторений.
Я так уже делаю.4,5кг дополнительного веса.Мало или ещё надо?

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Августа 2005, 07:43:59 »

> > Легко сказать,такой умный до его уровня дойди.
>
> "...Сандов утверждал, что к концу восьмого курса, когда вес гантелей достигнет 8 килограммов, те, кто занимается по его системе, будут иметь такие же мускулы, как у него..." - идиотизм.
>
> Жалко не посмотрел в каком разделе статья размещена, - мож юмор : ))
Там между прочим на 4 года программа.Ты попробуй один раз.

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #38 : 16 Августа 2005, 10:03:21 »

> Я так уже делаю.4,5кг дополнительного веса.Мало или ещё надо?

Как будешь 45 кг вешать - скажешь...

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Августа 2005, 11:51:18 »

> >
> > И ты считаешь этого мужика на картинке крутым силачем???? У него мышц нет, может сила да, но мышц нет.
> Ты конечно извини меня, но если не рубишь в чем то то больше интересуйся и меньше рассуждай..... мой тебе совет..... время тратишь, а уже начал бы тренероваться , по крайней мере вошел бы уже в тренеровки, и потихоньку мышцы расшевелились.....
Во первых я тренируюсь,во вторых разве у него нет мыщц?Данные-то читал?бицепс 40 с лишним см.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Августа 2005, 12:39:39 »

> Во первых я тренируюсь,во вторых разве у него нет мыщц?Данные-то читал?бицепс 40 с лишним см.

Во-первых
40см - это что предел мечтаний, да это же дистрофизм! Банка должна быть хотя бы 45 - вот тогда можно сказать, что у парня есть бицепс.

Во-вторых
Какой смысл в этих аэробных (по-другому не назовешь) нагрузках, тебе тяжелые упражнения со штангой делать надо, а не мазать 5 килограммовой гантелькой как бабочка.

В-третьих
Питаться ты должен не как обычный человек, а  в несколько раз больше, люди смотрю на количество сьеденного тобой должны открывать рот.

Дерзай!

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Августа 2005, 16:46:37 »

> > Во первых я тренируюсь,во вторых разве у него нет мыщц?Данные-то читал?бицепс 40 с лишним см.
>
> Во-первых
> 40см - это что предел мечтаний, да это же дистрофизм! Банка должна быть хотя бы 45 - вот тогда можно сказать, что у парня есть бицепс.
>
> Во-вторых
> Какой смысл в этих аэробных (по-другому не назовешь) нагрузках, тебе тяжелые упражнения со штангой делать надо, а не мазать 5 килограммовой гантелькой как бабочка.
>
> В-третьих
> Питаться ты должен не как обычный человек, а  в несколько раз больше, люди смотрю на количество сьеденного тобой должны открывать рот.
>
> Дерзай!

Значит 45см-это дистрофизм?А тогда дистрофизм-это что?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #42 : 16 Августа 2005, 17:09:03 »

>
> Значит 45см-это дистрофизм?А тогда дистрофизм-это что?

Читай внимательнее, я писал, что банка в 45 - это результат (огавариваю, для среднего роста), все что ниже это фигня(опять же если тока не генетика такая, бывают от природы почти не растущие люди)

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #43 : 17 Августа 2005, 00:05:00 »

да чего вы ведетесь все? это все та же шаловливая и разговорчивая жаба в поисках донора.
я ведь не ошибся, кончита?

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #44 : 17 Августа 2005, 08:26:26 »

> да чего вы ведетесь все? это все та же шаловливая и разговорчивая жаба в поисках донора.
> я ведь не ошибся, кончита?

Вы это кому?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.