Господа спорящие и дискутирующие,
Давайте определим предмет разговора, прежде чем рвать горло.
Во-первых, протеин № 1 нельзя рассматривать как высокопротеиновый продукт. 40% белка - по моей классификации это все же углеводно-белковый энергетик. Следовательно, если вы будете пытаться им восполнять недостаточность в белке, то неминуемо столкнетесь с завышенным количеством углеводов, а отсюда возможны бродильные процессы в ЖКТ.
Во-вторых, поскольку в качестве источника белка в этом продукте выступает соевый протеин, то он страдает некоторым несовершенством аминокислотного профиля, поэтому его лучше всего использовать либо для усиления белкового состава принятой пищи (вместе е едой), либо добавлять к нему небольшую порцию комплексных аминокислот.
В-третьих, энергетик бессмысленно применять как замену протеину, поэтому самое выгодное использование такого рода энергетиков - это послетренировочное восстановление главным образом эктоморфных типов (сразу после тренировки с порцией аминокислот) либо предтренировочная загрузка энергией (за 40 минут до начала тренировки).
В-четвертых, если вы прежде использовали недостаточное количество белка в питании, а потом резко поднимаете его количество с помощью любого протеинсодержащего продукта, то неизбежно столкнетесь с несовпадением количества принятого белка и вашего ферментного ресурса, а значит, будете иметь понос. Дозу протеина надо наращивать медленно, не более чем по 10 г в сутки.
Ну, и в-пятых, прежде чем что-то покупать и потом жаловаться на метеоризм и на "отсутствие качества", нужно внимательно прочитать описание и сделать выводы о том, как и где это может быть вставлено в действующий рацион.
За качество и точное соответствие состава этих продуктов и тому, что указано на этикетке, я могу поручиться. А вот за грамотность применения отвечаете вы сами перед собой, как только купили продукт.
Леонид Остапенко