Под фразами: "Быть кабаном" и "иметь хорошую фигуру", я имею в виду, когда ты приходишь в зал, и тебе не стыдно снять майку... просто все дело в том, смотря кто что хочет получить в итоге от тренировок: если Ваша цель - просто поддерживать себя в тонусе, что бы пузцо не отвисало - базара нет, можно заниматься физкультурой: пить протеин, кушать пачками аминокислоты, вливать в себя гейнеры (как кстати делал и я раньше), но если Ваша цель - не просто, быть не хуже, чем все, а как то выделяться, то боюсь протеинчики тут мало помогут, хотя они безусловно играют свою роль, например, как вспомогательное средство, если сидишь на курсе.
А вот товарища NikVovan я не оч. понял. Т.е. ты хочешь сказать,что если среднестатический человек, с совершенно обыкновенной генетикой, или еще лучше, худощавый, начитавшись новомодных журналов по ББ, аля МэнсХэлс и прочих и знающего в совершенстве анатомию и физиологию сможет построить себе фигуру??? Не смешите меня. Тем более кого ты имеешь в виду по словом "АТЛЕТ"??? Физкультурника с бицепсом 36см., жмущего 50 кг. в жиме лежа? Или ты тоже из тех людей, которые считают, что всего можно добиться своими силами, главное было бы желание и правильные тренировки? Так вот могу сказать ничего подобного!