• 11 Ноября 2024, 13:11:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин

Автор Тема: Протеин  (Прочитано 2506 раз)

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #15 : 03 Января 2008, 11:07:32 »

Цитата: minmo-sport
На пачке написано что в 100гр всего 21гр протеина.Что то маловато.Получается что 100гр можно усвоить.Спасибо за ответ.ЧУС!

У вас, очевидно, гейнер (белково-углеводная смесь).
Принимать, по 50-100 гр. за 30-60 минут до трени и через 20-40 минут после.
Усвоить "чистого" белка (протеина) можно и больше чем 30 гр., хотя можно считать это неким усредненным кол-вом.
В вашем случае принимая 100 гр порошка, получаете 21 гр. белка.
Сколько же может усвоить человек!?
Зависит от общего веса, степени тренированности, индивидуальных особенностей и от принимаемого протеина. (легкоусвояемый, плохо…..)
Опять средненькая цифра для атлета : 2гр./кг. веса тела. (чистого «белка») в сутки.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #16 : 03 Января 2008, 12:41:03 »

Цитата: Chilya
Лично я считаю, что протеин - это детский лепет. Кто нибудь знает лично человека с хорошей (именно хорошей, а не тощей) фигурой, принимавшего только протеин и хорошо питавшегося?! Например я - нет. А рассказы о том, что можно накачаться и быть кабаном естественным путем - это все бабушкины истории...

Что для вас"быть кабаном"?И,что значит хорошая фигура?Будьте добры,проясните.
И не сочтите за труд,заполните профиль.

Исправлено: dervish, 03.01.2008 12:44:55

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #17 : 04 Января 2008, 08:13:49 »

А какова производителя вы можете посоветовать?Говорят Юниверсал делает отличное питание.Просто что-то Ironman мне не понравился.ЧУС!

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #18 : 04 Января 2008, 13:05:25 »

Цитата: minmo-sport
А какова производителя вы можете посоветовать?Говорят Юниверсал делает отличное питание.Просто что-то Ironman мне не понравился.ЧУС!

О вкусах не спорят, должен нравится, хорошо усваиваться и давать РЕЗУЛЬТАТ.
О производителях ... сложно найти информацию...
Мне тоже интересно кто, чего употребляет, НО однозначного ответа нет...

Chilya

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #19 : 07 Января 2008, 12:31:20 »

Под фразами: "Быть кабаном" и "иметь хорошую фигуру", я имею в виду, когда ты приходишь в зал, и тебе не стыдно снять майку... просто все дело в том, смотря кто что хочет получить в итоге от тренировок: если Ваша цель - просто поддерживать себя в тонусе, что бы пузцо не отвисало - базара нет, можно заниматься физкультурой: пить протеин, кушать пачками аминокислоты, вливать в себя гейнеры (как кстати делал и я раньше), но если Ваша цель - не просто, быть не хуже, чем все, а как то выделяться, то боюсь протеинчики тут мало помогут, хотя они безусловно играют свою роль, например, как вспомогательное средство, если сидишь на курсе.

А вот товарища NikVovan я не оч. понял. Т.е. ты хочешь сказать,что если среднестатический человек, с совершенно обыкновенной генетикой, или еще лучше, худощавый, начитавшись новомодных журналов по ББ, аля МэнсХэлс и прочих и знающего в совершенстве анатомию и физиологию сможет построить себе фигуру??? Не смешите меня. Тем более кого ты имеешь в виду по словом "АТЛЕТ"??? Физкультурника с бицепсом 36см., жмущего 50 кг. в жиме лежа? Или ты тоже из тех людей, которые считают, что всего можно добиться своими силами, главное было бы желание и правильные тренировки? Так вот могу сказать ничего подобного!

меценгер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #20 : 07 Января 2008, 12:42:37 »

Под фразами: "Быть кабаном" и "иметь хорошую фигуру", я имею в виду, когда ты приходишь в зал, и тебе не стыдно снять майку... просто все дело в том, смотря кто что хочет получить в итоге от тренировок: если Ваша цель - просто поддерживать себя в тонусе, что бы пузцо не отвисало - базара нет, можно заниматься физкультурой: пить протеин, кушать пачками аминокислоты, вливать в себя гейнеры (как кстати делал и я раньше), но если Ваша цель - не просто, быть не хуже, чем все, а как то выделяться, то боюсь протеинчики тут мало помогут, хотя они безусловно играют свою роль, например, как вспомогательное средство, если сидишь на курсе.

А вот товарища NikVovan я не оч. понял. Т.е. ты хочешь сказать,что если среднестатический человек, с совершенно обыкновенной генетикой, или еще лучше, худощавый, начитавшись новомодных журналов по ББ, аля МэнсХэлс и прочих и знающего в совершенстве анатомию и физиологию сможет построить себе фигуру??? Не смешите меня. Тем более кого ты имеешь в виду по словом "АТЛЕТ"??? Физкультурника с бицепсом 36см., жмущего 50 кг. в жиме лежа? Или ты тоже из тех людей, которые считают, что всего можно добиться своими силами, главное было бы желание и правильные тренировки? Так вот могу сказать ничего подобного!

меценгер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #21 : 07 Января 2008, 12:44:00 »

Все правильно! физкультура - это ананизм!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #22 : 07 Января 2008, 13:32:26 »

То есть,нет ответа.А в уши ссать мы все умеем.

Chilya

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #23 : 07 Января 2008, 13:42:14 »

ОК! например мой рост 190 см. вес 90 кг., силовые показатели пока не особо. Хорошая фигура - это: вес около 105-110 при 190 см. рука не менее 45 см, и не более 50 (для меня - это идеал). Я имею ввиду не кусок сала, свисающий с руки, некоторые обладатели которого, с гордостью заявляют, типа у меня банка "под полтинник", да нет это не банка,а х.з., что такое. Рука при солидном объеме должна быть рельефна, и все тело, должно быть под стать, такой руке, что бы смотрелось все гормонично, красиво и пропорционально. А силовые результаты для меня - не главное, для меня главное -фигура. Я ответил на вопрос?

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #24 : 07 Января 2008, 13:53:21 »

Изучать, что-либо по журналам!? Я этого не говорил.
Улучшить свою фигуру может любой здоровый человек, конечно при желании, конечно «подкованный теоретически» (не из глянца), при этом не надо знать В СОВЕРШЕНСТВЕ ни анатомию ни физиологию. Однако, чем больший результат интересует, тем глубже изучение. Если не знать значения слов, то сложно что-то понять.
Чего-либо добиться, не только в спорте, без желания и приложенных усилий не получится.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #25 : 07 Января 2008, 13:56:03 »

ОК! например мой рост 190 см. вес 90 кг., силовые показатели пока не особо. Хорошая фигура - это: вес около 105-110 при 190 см. рука не менее 45 см, и не более 50 (для меня - это идеал). Я имею ввиду не кусок сала, свисающий с руки, некоторые обладатели которого, с гордостью заявляют, типа у меня банка "под полтинник", да нет это не банка,а х.з., что такое. Рука при солидном объеме должна быть рельефна, и все тело, должно быть под стать, такой руке, что бы смотрелось все гормонично, красиво и пропорционально. А силовые результаты для меня - не главное, для меня главное -фигура. Я ответил на вопрос?

Ну так это ж замечательно.И что,всё это не достижимо,без химии?Да вобще легко.А у вас,такой потенциал,что аж завидки берут.)))

Chilya

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« Ответ #26 : 07 Января 2008, 14:29:42 »

Ну не знаю... для кого-то может и достижимо, но не для меня - это точно. Я занимаюсь уже давно и вижу, как и что у меня растет. Так вот исходя из этого смею сделать вывод, что без "витаминов" я может и достигну этого, но годам к 30... чего мне не хотелось бы. Просто, считаю, что если ко всему подходить с головой, то все будет ок! Я ни в коем случае никого не агитирую, просто выражаю свое мнение, все таки когда занимаешься долгое время, даже при правильном питании и правильных  тренировках оч. долго. а р-льт еле ползет, то руки опускаются продолжать тренировки, а просто поддерживать фигуру не хочется, т.к. всегда хочется чего-то большего. Тем более, если все сделать по науке, то и побочки будут минимальными и результаты будут впечатляющими..... :-))) The End.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.