Помилуй, кормилица, у тебя прекрасный вес для твоего роста, а можно было бы и сбавить маленько. Ты уж послушай меня, старого эротомана. Набрать вес значительно проще для женщины, чем похудеть. а если у тебя друг сменится и попадется парень с другими вкусами - что делать будешь? Прибежишь на форум спрашивать где купить кленбутерол и DNP? :) Зачем под него подстраиваешься, пусть он под тебя подстраивается и принимает такой какая ты есть! От того что ты поправишься он тебя больше любить не станет. Не выдумывай! Вот пример такой, если мужик крутой, но облысел, он не будет делать себе пересадку волос на голову с других мест :) Он и без этого крут, наплевать что лысый, ему в кайф ходить лысым, кому не нравится не смотрите.
Светочка, Солнышко, будь хозяином положения, не унижайся и не издевайся над собой.
4 кг набрать проще простого - 1 упаковка метандростенолона, только для женщин он противопаказан, но от одной упаковки я думаю большого вреда не будет.
Ты своему другу передай мою любимую поговорку, прошу прощения за грубость: "у каждого свой вкус," - сказал индус и вые#$л мартышку.
Так вот, не уподобляйся той мартышке.