• 16 Ноября 2025, 19:34:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин

Автор Тема: Протеин  (Прочитано 3262 раз)

Koala777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин
« : 30 Ноября 2005, 13:05:34 »

Нашел поиском десятки тем про протеин и ни в одной ничего толкового не сказано. :(

Подскажите хороший не молочный протеин. Цена по барабану, главное, чтобы был качественный и распространенный (найти что-то редкое у нас очень трудно).

Зараннее спасибо.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Протеин
« Ответ #1 : 30 Ноября 2005, 13:12:57 »

Заходишь сюда http://bodybuilding.com/  выбираешь по вкусу, цвету баночки и т.д:))
Там же можно и заказать, если сможешь все правильно сделать, то получится дешевле чем на родине процентов на 20...

З.Ы. А у нас в России не так просто купить несывороточный протеин, хотя и живу в Питере, а найти пока не смог НИ ОДНОГО!

Исправлено: Toha, 30.11.2005 13:13:18

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Протеин
« Ответ #2 : 30 Ноября 2005, 13:15:35 »

> Нашел поиском десятки тем про протеин и ни в одной ничего толкового не сказано. :(
>
> Подскажите хороший не молочный протеин. Цена по барабану, главное, чтобы был качественный и распространенный (найти что-то редкое у нас очень трудно).
>
> Зараннее спасибо.

Хорошо когда деньги по барабану. Тагда может уж сразу аминки?
А из протеинов лучше всего сывороточный. Концентрат или изолят. Любая известная импортная марка - главное не палево. На крайняк отечественное не палево - IM или СуперСет Питерский.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Протеин
« Ответ #3 : 30 Ноября 2005, 13:17:05 »

> Заходишь сюда http://bodybuilding.com/  выбираешь по вкусу, цвету баночки и т.д:))
> Там же можно и заказать, если сможешь все правильно сделать, то получится дешевле чем на родине процентов на 20...
>
> З.Ы. А у нас в России не так просто купить несывороточный протеин, хотя и живу в Питере, а найти пока не смог НИ ОДНОГО!
>
>
>  Исправлено: Toha, 30.11.2005 13:13:18

??? Молочный? Яичный? Соевый? В Рэме или на Новаторов. Есть всякие.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #4 : 30 Ноября 2005, 13:21:48 »

> > Заходишь сюда http://bodybuilding.com/  выбираешь по вкусу, цвету баночки и т.д:))
> > Там же можно и заказать, если сможешь все правильно сделать, то получится дешевле чем на родине процентов на 20...
> >
> > З.Ы. А у нас в России не так просто купить несывороточный протеин, хотя и живу в Питере, а найти пока не смог НИ ОДНОГО!
> >
> >
> >  Исправлено: Toha, 30.11.2005 13:13:18
>
> ??? Молочный? Яичный? Соевый? В Рэме или на Новаторов. Есть всякие.

Чего то не видел я яичных нормальных...самое смешное, что теперь даже суперсетовских яичных не стало...

Koala777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Протеин
« Ответ #5 : 30 Ноября 2005, 13:42:42 »

> ??? Молочный? Яичный? Соевый? В Рэме или на Новаторов. Есть всякие.

Как я понял, яичный самый лучший?

Главное не молочный. До сих пор помню, как два года назад часами в сортире сидел.

> Хорошо когда деньги по барабану. Тагда может уж сразу аминки?

Люди вроде советуют протеин, что-бы "не баловать мышцы". :) А амины не вредны? Не хочю переходить ту грань, когда мышцы растут за счет здоровья.

> А из протеинов лучше всего сывороточный. Концентрат или изолят. Любая известная импортная марка - главное не палево. На крайняк отечественное не палево - IM или СуперСет Питерский.

Во всех ветках похожие ответы "Любая известная импортная марка". :)

Я решил сгонять жир и качаться одновременно. Буду ОЧЕНЬ благодарен, если озвучите названия 1-2-3 хороших протеинов. :)

PS: Российского производства не надо все-равно не найду...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #6 : 30 Ноября 2005, 13:59:06 »

> > ??? Молочный? Яичный? Соевый? В Рэме или на Новаторов. Есть всякие.
>
> Как я понял, яичный самый лучший?
>
> Главное не молочный. До сих пор помню, как два года назад часами в сортире сидел.
>
> > Хорошо когда деньги по барабану. Тагда может уж сразу аминки?
>
> Люди вроде советуют протеин, что-бы "не баловать мышцы". :) А амины не вредны? Не хочю переходить ту грань, когда мышцы растут за счет здоровья.
>
> > А из протеинов лучше всего сывороточный. Концентрат или изолят. Любая известная импортная марка - главное не палево. На крайняк отечественное не палево - IM или СуперСет Питерский.
>
> Во всех ветках похожие ответы "Любая известная импортная марка". :)
>
> Я решил сгонять жир и качаться одновременно. Буду ОЧЕНЬ благодарен, если озвучите названия 1-2-3 хороших протеинов. :)
>
> PS: Российского производства не надо все-равно не найду...

Лучше всего сывороточный изолят. Я последний раз купил Оптимум Нутришн. Амины это тот же протеин, но в форме которая позволяет быстрей и легче его усвоить, т.е. полупереваренный протеи (не пойми превратно).

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #7 : 30 Ноября 2005, 14:00:06 »

> > > Заходишь сюда http://bodybuilding.com/  выбираешь по вкусу, цвету баночки и т.д:))
> > > Там же можно и заказать, если сможешь все правильно сделать, то получится дешевле чем на родине процентов на 20...
> > >
> > > З.Ы. А у нас в России не так просто купить несывороточный протеин, хотя и живу в Питере, а найти пока не смог НИ ОДНОГО!
> > >
> > >
> > >  Исправлено: Toha, 30.11.2005 13:13:18
> >
> > ??? Молочный? Яичный? Соевый? В Рэме или на Новаторов. Есть всякие.
>
> Чего то не видел я яичных нормальных...самое смешное, что теперь даже суперсетовских яичных не стало...

Главное сывороточный есть, а остальное ни к чему. У самого соевый стоит никак не выкину.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноября 2005, 14:19:42 »

> > > ??? Молочный? Яичный? Соевый? В Рэме или на Новаторов. Есть всякие.
> >
> > Как я понял, яичный самый лучший?
> >
> > Главное не молочный. До сих пор помню, как два года назад часами в сортире сидел.
> >
> > > Хорошо когда деньги по барабану. Тагда может уж сразу аминки?
> >
> > Люди вроде советуют протеин, что-бы "не баловать мышцы". :) А амины не вредны? Не хочю переходить ту грань, когда мышцы растут за счет здоровья.
> >
> > > А из протеинов лучше всего сывороточный. Концентрат или изолят. Любая известная импортная марка - главное не палево. На крайняк отечественное не палево - IM или СуперСет Питерский.
> >
> > Во всех ветках похожие ответы "Любая известная импортная марка". :)
> >
> > Я решил сгонять жир и качаться одновременно. Буду ОЧЕНЬ благодарен, если озвучите названия 1-2-3 хороших протеинов. :)
> >
> > PS: Российского производства не надо все-равно не найду...
>
> Лучше всего сывороточный изолят. Я последний раз купил Оптимум Нутришн. Амины это тот же протеин, но в форме которая позволяет быстрей и легче его усвоить, т.е. полупереваренный протеи (не пойми превратно).

Кстати, скока он в Рэме стоит? Скока убитых зеленых у тебя на него вылетает?...я то привык если протеин хавать то в лошадиных дозах, чтоб уж наверняка, а с таким подходом сам понимаешь, в денежном отношении в трубу вылетишь...

Koala777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноября 2005, 14:45:17 »

> Лучше всего сывороточный изолят. Я последний раз купил Оптимум Нутришн. Амины это тот же протеин, но в форме которая позволяет быстрей и легче его усвоить, т.е. полупереваренный протеи (не пойми превратно).

Ясно. Спасибо за совет. Видимо лучше и в самом деле купить амины.

А этот Optimum Nutrion - распространенный протеин (не хочется зря шарахаться по всему городу в поисках того, что здесь купить вообще нельзя)? Может подскажешь еще хорошие протеины (а еще лучше наверное амины)?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #10 : 30 Ноября 2005, 15:41:56 »

> Кстати, скока он в Рэме стоит? Скока убитых зеленых у тебя на него вылетает?...я то привык если протеин хавать то в лошадиных дозах, чтоб уж наверняка, а с таким подходом сам понимаешь, в денежном отношении в трубу вылетишь...

912г - 705р. Есть фасовка поболее, там дешевле получается за 1г. Купил недавно. Пью утром перед завтраком минут за 15 и после трени. 2 порции протеина с общим содержанием белка в 50 г. обойдутся тебе в 2 банки на месяц. Бодяжится очень легко, с молоком получается шоколадная какава.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #11 : 30 Ноября 2005, 15:45:15 »

> А этот Optimum Nutrion - распространенный протеин (не хочется зря шарахаться по всему городу в поисках того, что здесь купить вообще нельзя)? Может подскажешь еще хорошие протеины (а еще лучше наверное амины)?

Амины в хорошем количестве всеже дороговато. Бери хорошую сыворотку + амины как дополнение (Глютамин и ВСАА). Фирмы бери известные. Зайди по ссылке которую дал Тоха и посмотри названия америкозных фирм. Заодно внимательно изучи оригинальную упаковку чтобы не взять откровенное палево.

Koala777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #12 : 30 Ноября 2005, 16:17:16 »

> Амины в хорошем количестве всеже дороговато. Бери хорошую сыворотку + амины как дополнение (Глютамин и ВСАА). Фирмы бери известные. Зайди по ссылке которую дал Тоха и посмотри названия америкозных фирм. Заодно внимательно изучи оригинальную упаковку чтобы не взять откровенное палево.

Сходил уже - там не меньше 50 фирм, у каждой свои продукты. Глаза разбежались...

Поэтому и спрашиваю. Выбор чересчур большой.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #13 : 30 Ноября 2005, 16:56:07 »

Multipower
Оptimum Nutrition
SAN
Scitec Nutrition
Twinlab
Ultimate Nutrition
Universal
Weider

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Протеин
« Ответ #14 : 30 Ноября 2005, 18:12:56 »

Для похудания лучше использовать только изолят сывороточного протеина, т.к.  там нет жира. Другие виды протеинов, типа соевого и яичного, лучше не употреблять, из-за их отвратительных вкусов.

Можно взять типа:  Syntrax Nectar, Dymatize ISO-100, EAS 100% Whey Protein, Prolab Isolate,VPX Zero Carb Protein.

Исправлено: andy_2, 30.11.2005 18:15:35

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.