не знаю,может для некоторых людей,просто напросто помешанных на питании это покажется кощумством,но я считаю,что не стоит бросаться в крайности в билдинге.
Это касается и питания.Я не призываю вас пренебрегать питанием,но и настоятельно советую не "заморачиваться" на нём.Самым главным делом в бб всегда был и будет сам тренинг.
Кушайте обычную пищу и делайте это почаще,занимайтесь в зале по разумной программе и будет вам счастье.
Что касается добавок, то я не спорю,вещ хорошая,но удовольствие это дорогое.Прочитав этот топик,я понял,что у некоторых тут такое мышление,что без добавок вообще невозможно прогрессировать.Отчасти это не так.Знаю много примеров,когда люди не пользуются добавками,едят по 3 раза в день и отлично выглядят.И знаю тех,кто тратит по 150 $ в месяц на добавки и всёравно похож на военнопленного немецких лагерей.
Добавки становятся реально нужными,когда у тебя настолько плотный распорядок дня,что ну просто никак нельзя перекусить,вот тогда они действительно практически незаменимы.ну а если есть выбор,съесть обычную качественную пищу,либо добавку,на мой взгляд,предпочтение нужно отдавать обычной пище.
Исправлено: HeavyMetal, 05.12.2005 14:29:26